А Ваш муж может сказать плохое слово типа...

Mrs. Norris: Там говорили что болит

То есть медику можно, а педагогу нельзя?
А вообще эта тема - повод поинтересоваться у детей, как они смогут постороннему человеку проблему озвучить.

Меня вот больше всего бесит, когда муж на майонез говорит мазик. Вот убила бы, ей богу. Развестись не хочу.

В итоге кошка-то вылезла из-под шкафа поср*ть?

NATA66: а завтра в кустах нассыт

бен_ганн: Я тоже думал фекалии, а начнешь убирать-нет, точно говно.

Coalla: Кошку придушить, мужу купить словарь синонимов!

Фима Собак: про абасрусяпирогами не рассказывали?

Элениребята: У меня жопа болит.

FASя: В итоге кошка-то вылезла из-под шкафа поср*ть?

вот вы жжете Сижу на работе, ржу, хорошо, что одна в кабинете.

мои на двух языках матом говорят при необходимости, а вы- насрать

мои дети-к посту выше

У нас в семье, только дочь не матерится. Даже сын, 5 лет, матерные слова употребляет. Я, иногда, в магазине, даже делаю вид, что этот мальчик не со мной)) Родители мои не матерятся, кстати. На мат от окружающих, реагирую спокойно.

Ёйка 2,
jb кошка готова к процессу дефикации

Ха! Автор очень вас понимаю. Не так давно вышла замуж в критическом возрасте, прям счастью своему не верю до сих пор. Муж - золото, мне помогает, с ребенком нянчится, не пьёт, сам моет посуду, красивый, высокий и массаж ног мне каждый вечер делает.
НО!!
Лексикон - пардон, ниже унитаза, как говорится. Ж..па, ср..ть, х..й - постоянно. Вначале я пыталась протестовать, но что делать-то? Сейчас с постоянным х..ем живу, уже привыкать стала.

ignore: У нас в семье, только дочь не матерится. Даже сын, 5 лет, матерные слова употребляет. Я, иногда, в магазине, даже делаю вид, что этот мальчик не со мной))

Аноним автор темы: Сейчас опять сказал, мол кошка хочет "ср..ть"

а до свадьбы он при необходимости сказать подобное слово, закатывал глазки и говорил "упс"?

тихая гавань: Муж - золото, мне помогает, с ребенком нянчится, не пьёт, сам моет посуду, красивый, высокий и массаж ног мне каждый вечер делает.

Да и х...й с ним, с лексиконом

змеЯна: Да и х...й с ним, с лексиконом

С одной стороны - да. А с другой: а дети? а культура? а деградация? По себе стала замечать, что сама употреблять стала всякие выражения...

sbeshka, У меня тетя бывший завуч, сейчас чиновник работает в мужском коллективе. Какие она знает выражения и как смачно их применяет, заслушаешься)). У меня в семье есть устоявшиеся выражения,э. По женской линии передается ..б твою мать, когда что то "пошло не так"). И все так говорили, начиная от моей бабушки, милой многодетной мамы с прической)). При этом кошачьи дела у нас в семье-маленький сюрприз и боьшой).Имхо проблема начинается там, когда человек забывает синонимы).

змеЯна: Да и х...й с ним, с лексиконом

тихая гавань: Сейчас с постоянным х..ем живу,

Постоянство - признак мастерства

тихая гавань: вышла замуж в критическом возрасте

это во сколько, извините за офф?

Из-за слова срать разводиться? Автор, ну чего вы

Аноним автор темы: Сейчас опять сказал, мол кошка хочет "ср..ть". Меня это бесит Разводиться что ли?
Как Вы к такому относитесь?

Все не читала,мне тоже жарко . Автор,разводитесь,да. Можно подумать Вы первый день знакомы ,до свадьбы Ваш муж исключительно все в реверансе, да с приском при этом ,изящно выражался. Спала пелена с глаз.
Скоро жара закончится,отдохнем,ребята Правда начнется осень,а там "день открытых дверей в дурдоме" Мда. Нет в жизни счастья.

Дети у меня билингво. Но русский язык в этом плане самый выразительный, грех не пользоваться. В меру. К месту. Не часто. Только в узком кругу.

FASя: В итоге кошка-то вылезла из-под шкафа поср*ть?

вылезла, покакала как полагается)))

тихая гавань: Лексикон - пардон, ниже унитаза, как говорится. Ж..па, ср..ть, х..й - постоянно. Вначале я пыталась протестовать, но что делать-то? Сейчас с постоянным х..ем живу, уже привыкать стала.

это тяжело... если не привык
в общем мнения разделились, как я посмотрю... значит я не одна такая нежная натура

Аноним автор темы: я не одна такая нежная натура

У нас тут школа через тропинку, практически, под окном) Слышали бы вы, как дети там общаются)

мой хореограф опу называла Тетей Мотей
-так! убрали все тетю Мотю!

я сама могу дома так сказать. и муж в шоке будет))))

очень позитивная тема, посмеялась от души)))) автор, спасибо.))))

Фима Собак: абасрусяпирогами

Обосрися хоть блинами, только не на моем участке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы