А Ваш муж может сказать плохое слово типа...

ЛуизаВебер: это во сколько, извините за офф?

В "за 40", думала, такого точно не бывает. И не верила, даже не мечтала.

тихая гавань: Сейчас с постоянным х..ем живу, уже привыкать стала.

так и деградируем потихоньку

sbeshka,

А почему сразу деградация? Смотрела тут недавно интервью с Олегом Тиньковым, так он не стеснялся в бранных выражениях, при этом не думаю, что уровень его интеллекта уступает вашему.

Мой бы сказал "хочет на горшок" :)

ММария: Олегом Тиньковым, так он не стеснялся в бранных выражениях

ну, уж если сильные мира сего позволяют себе, то уж нам-то тем более нечего стесняться
если я Вас завтра на улице пошлю далеко и надолго, нормально воспримете? или стоя рядом с Вашим ребенком, применю весь свой словарный запас?

Дамы! Вы про развод стибетесь или правда?
Автор, а вы ему говорили, что вас бесит? Что он отвечает?

sbeshka,

Соглашусь с одним мнением: мат, как и сам *** [мужской половой орган], не может быть пошлостью. Пошлость - его неправильное использование». Для меня жуткая пошлость - банальные фильмы с пластмассовыми персонажами типо "любовь-морковь" или концерт Стаса Михайлова, а для кого-то фильм "Страна Оз"- ужасная "пошлость" ,так как там ругаются матом. Для меня мат вовремя всегда уместен.
Закончу четверостишием И.Губермана:
В любую речь для аромата
и чтобы краткость уберечь,
добавить если каплю мата –
намного ярче станет речь.

Yulenka_T: Автор, а вы ему говорили, что вас бесит? Что он отвечает?

да ничего... делает вид, что понял, но воз и ныне там))

Аноним автор темы: делает вид, что понял, но воз и ныне там))

Так он и понял. Но не обещал ведь не использовать.
Короче, автор, переставайте строить из себя нежную фиалку - и у супруга не будет больше искушения таскать вас за хвостики использовать нелитературные выражения.

...(с): Короче, автор, переставайте строить из себя нежную фиалку - и у супруга не будет больше искушения таскать вас за хвостики использовать нелитературные выражения.

да да, тоже так кажется

бен_ганн,

Мама: ср ..ать или жопа,

Что вы что вы, я не чеферю.
Автор прям неженка мороженка

Ляляфа: ж... Ну... Как там.... Попочки

Жопочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы