я никому не нужна

анонимней нет,
Может вы и правы.
Резкость убавить...
Но выходит что родному сыну в попу дуть плохо..
А мч в попу дуть это хорошо..
Ну или ввбирать..кому сильнее дуть)))
На мой взгляд лучше уж родному сынку чем новым штанишкам.
(((((

ЯнаЯ.: детские обиды

Боже,какие все обидчивые и недолеченные.
У пацаненка-то от чего травма? Развод родителей? Полстраны таких травмированных. А на лето к бабушке-деду съездить все жизнь было нормой и только у автора вдруг оказалось предательством.
Хватит уже сопли жевать со своими детьми, все чего-то объясняют, отвлекают... Поставить парня перед фактом-этот человек мне близок и дорог и ты должен относиться к нему уважительно. Все. Нарассусоливались уже.

автор, я со стороны вашего сына напишу - мама встретила мужчину, хотела с ним жить, ноя - я маленькая эгоистка была против, что я только не творила, жить я ей с ним не дала - у меня же был папа. в итоге я с семьей, с детьми, а мама одна, вот не донесли мне, сопливой примерами, не убедили. сейчас я жалею.
донесите, разговаривайте, примеры приводите

аноним: почему вы себя не любите?

Потому что грызу себя за то, что не развелась на много лет раньше (сразу как о беременности узнала) и за то, что не стала уподобляться его папе и не говорила такие гадости о нем, как он обо мне. А еще за то, что наивна была до идиотизма, когда позволила ему к ребенку начать ездить (до развода он ему вообще не нужен был). Вот теперь и расхлебываю. И буду еще долго этим заниматься. Я не живу, я просто существую, заполняя свое время кучей всяких дел, лишь бы загрузить голову и не думать. Потому что сейчас со своими отношениями с сыном я сделать ничего не могу.
Автор, только не отдавайте ребенка бывшему мужу!

элиенс: Отдать отцу..
Ужас какой..

простите, а вы святым духом зачли? те пежить вас он пойдет,а вот ребенка воспиытвать ужас какой....

элиенс: Я удивляюсь как Аллах вообще дает им детей..
И сосунки. И гаденыши..
Разбрасывание детьми..

дети за родителями. вы там Аллаха вспомнили, почитайте уже настоящее, много найдете.
его место за родителем и молчать. сыновий долг потом исправно исполнять.
хватит уже тролить. ненаивдите мужиков? идите и ненавидьте там.
тут не вопрос что ребенка на штаны сменили, тут просто непотребство, за которое лупить надо.

Я не поняла, что такого плохого, отдать ребенка отцу пожить ?
Мать мягкая, себя винит, перед сыном заискивает, у него вседозволенность.
Отец ему такой же родной человек, пусть его женщине машину говном мажет, и лицо царапает, для разнообразия ))). Может отец тогда сумеет распущенного ребенка поставить на место, и объяснить, что он не имеет права управлять жизнями родителей, для своего комфорта.

Карла_Кларовна:
Боже,какие все обидчивые и недолеченные.
У пацаненка-то от чего травма? Развод родителей? Полстраны таких травмированных. А на лето к бабушке-деду съездить все жизнь было нормой и только у автора вдруг оказалось предательством.
Хватит уже сопли жевать со своими детьми, все чего-то объясняют, отвлекают... Поставить парня перед фактом-этот человек мне близок и дорог и ты должен относиться к нему уважительно. Все. Нарассусоливались уже.

Цинизм нынче как щит от проблем.
Дети наше будущее, как постелишь так и поспишь. ей не дуть предлагают в опубликовано, ей с сыном мир наладить предлагают. Задачами простая, но сын то невинность, что его родители счастье свое ищут.

Карла_Кларовна: Поставить парня перед фактом-этот человек мне близок и дорог и ты должен относиться к нему уважительно. Все. Нарассусоливались уже.

Вы не военный? Вам бы ещё добавить " равнение на прааааааво!")))

элиенс,
А я б жила так, как МНЕ удобно. Не МЧ, не сыну, а МНЕ.
А тут уже от человека зависит, что для него важнее, какие ценности в него заложены.

У моей близкой знакомой схожая ситуация. Не удивлюсь, что автор - она и есть. Потому что и возраст сына и время развода совпадают.

Там мальчишка отвратительно себя ведёт. Маменька его ещё при отце дурно воспитала. Мать. Потому что отец вообще в воспитании участия не принимал.
Мальчишка растёт очень неприятный. Не дай Бог такой достанется одной из моих дочерей.
И вот он сейчас пакостит маме и её МЧ.
А МЧ бы в некоторых ситуациях взять все в свои руки, но он нет-нет да обиииидится на неё, что она не разрешает сынка приструнить.

Все запущено. И развод ещё и усугубил.

Ну моя золотая..
Какое горе??
Сама сына отвезла..
Сама мечется между мч и ребенком..
Да..жалко профуканых 10 лет брака.
Но и возврата не надо.
Проблемы в доме и в школе не разгребла...
И навесила еще новые мешки проблем..
Кто эти мешки теперь тащить должен?
Молодой видимо да?)))
Про потребности женщины в сексе и любви я в курсе.
Но я бы стыдилась перед дочерью
вынимать из койки по утрам
мужичков...

ЯнаЯ.: Может отец тогда сумеет распущенного ребенка поставить на место

Автор, простите, что я лезу. У нас просто очень сходные ситуации, но у Вас другая стадия. Я расскажу, как у нас произошло. Папа согласился забрать его к себе временно пожить, перевели его в другую школу, потому что из той, в которой учился, его просто выживали (не хочу все рассказывать), а дальше я вдруг как-то (после очередного отказа выйти за папу замуж) стала "шлюхой", которая все время встречалась с какими-то мужиками. Которая (о ужас!) вышла замуж за папу без любви и свалила к другому мужику побогаче (что вообще кучу раз неправда).
При том, что тоже все сыну рассказывала, что мама и папа любят его по-прежнему, хотя и не живут вместе. А папа другие рассказы вел. Теперь пью успокоительные в ожидании ближайшего родительского собрания, которое произойдет в ДР моего ребенка, которого я очень надеюсь увидеть, чтобы вручить подарок. И мне еще повезет, если мне все это прямо при его одноклассниках в физиономию не бросят. Был прецедент.
Перечитываю тут Анну Каренину. Вот ведь та же ситуация! Аж страшно.

ЯнаЯ.: Я не поняла, что такого плохого, отдать ребенка отцу пожить ?
Мать мягкая, себя винит, перед сыном заискивает, у него вседозволенность.

Да какая мягкая, она инертная.она идёт по принципу, проблема сама собой рассосется.
Куда отдать? Отдала на лето, и что? Ребёнок ждёт от неё, от матери, поддержку, а она тут её ищет. Я обычно не критична в высказываниях, но тут маме надо включИииить Мозги!

Aноним: Вы не военный?

Рядовой запаса, а что? Она вон два года уже чего-то объясняет и в глаза ребеночку заглядывает, ребеночек охренел уже от чувства вседозволенности и бесконечной маминой вины перед ним. Берега напрочь потерял. Только давайте не будем про душевные травмы, хорошо? За два года даже травма от смерти близкого подзатягивается.

элиенс: Но я бы стыдилась перед дочерью
вынимать из койки по утрам
мужичков...

Пошла перечитала сообщение автора и ничего про койку не увидела. Сын застал их за чем-то непотребным?

Карла_Кларовна,
Ну автор и не рассусоливала.
Поставила перед фактом.
А сынок вона че...
На ее факты...
Вы бы??вы??
Что сделали в такой ситуевине??
Мыть заставили?
А как это возможно?
Физически?как??

элиенс,
И правильно стыдитесь, раз у вас каждое утро новый мужичок.
у атора один и давно, развод 2 года назад, не 2 месяца.

Карла_Кларовна: ? За два года даже травма от смерти близкого подзатягивается. да, давайте не будем, у все как под копирку, а люди все разные.

анонимней нет: А МЧ бы в некоторых ситуациях взять все в свои руки, но он нет-нет да обиииидится на неё, что она не разрешает сынка приструнить.

Да возьми МЧ у таких ситуацию в свои руки маманя за кровиночку порвет. Что вы-что вы, этожеребенок, унегожетравма.

элиенс: А как это возможно?
Физически?как??

Я и взгреть могу, мне не сложно.
Лишить девайсов и развлекаловок, как минимум.

Карла_Кларовна,
Так и есть

элиенс: Я удивляюсь как Аллах вообще дает им детей..

элиенс: Отдать отцу..

нормальная практика в исламских странах

Да без разницы,
Вот и мораль...(((
Никогда.никогда не отдавайте своих детей. Даже если они самые трудные в мире!

Карла_Кларовна: Она вон два года уже чего-то объясняет и в глаза ребеночку заглядывает, ребеночек охренел уже от чувства вседозволенности и бесконечной маминой вины перед ним. Берега напрочь потерял.

А вот это вопрос к автору, как???? Как за эти два года она так и не всилила в сына уверенность, что чтобы не возникло, не произошло, их связь всегда сильна, она с ним рядом. С новым ли мужем, без него, с отцом ли его, она мать и её сын они всегда на одной волне. Она его плечо, а он её, когда нужно. Два года она его может к свекрам и отправляет.
Надо уже научиться брать ответственность на себя. Ты ищешьсчастье, так не закрывай солнце другому.
Нормальный пацан у неё растёт, а она это не вкуривает. С нормальными семейными ценностями, с тем что мир в семье важнее. Что полная семья важно. Начало у них хорошее ему дано, вот и важно сейчас ей матери не мять, а действовать.

элиенс: Никогда.никогда не отдавайте своих детей. Даже если они самые трудные в мире!

Полностью с Вами согласна. Кусаю локти. Мне все, даже учительница, которая в курсе происходящего, говорит "отступить и подождать, он одумается". Я пытаюсь не унывать и молиться. А что еще остается? Заказала ему на ДР книгу про него (есть такая услуга), на первой странице написала, что очень люблю его и жду его дома. Всегда. Или хотя бы его звонка...

ЯнаЯ.: Отец ему такой же родной человек, пусть его женщине машину говном мажет, и лицо царапает, для разнообразия ))).

++++++

ЯнаЯ.: Может отец тогда сумеет распущенного ребенка поставить на место, и объяснить

уж он то точно сумеет
Мужик такое терпеть не станет.

Aноним: Ребёнок ждёт от неё, от матери, поддержку

А от отца он чего нибудь ждет?
Ау! У ребенка еще и ОТЕЦ родной есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы