я никому не нужна

Говорящая с котами,
А отец этого хочет? Знаете, наверное это действительно та семья, где всем пофиг друг на друга и ребенка, иначе за 2 года точно можно решить ситуацию, а не себя жалеть

Анонимчик: Если они не собираются жить вместе, то и ребенка в принципе впутывать и знакомить не нужно, а если все серьезно - тогда мужчина должен приложить усилия к выстраиванию нормальных отношений, комфортных всем! А иначе не получится. Но я не говорю что только он обязан, в первую очередь конечно мать должна.

+++++

Карла_Кларовна: Ессно. Онжеребенок, унегожетравма. И не смей слова сказать поперек моей кровиночке.

ааа. ну у нас не так. и когда она пытается возразить ему, что он не папа и не может ее наказывать, то и ей объясняю, что может. и пусть подумает об этом, когда пойдет его просить с ней поиграть и погулять)

Анонимчик: А отец этого хочет?

Ну не знаю, я папина дочка.
Родители всю жизнь вместе прожили. Но к папе я всегда ближе была.

Потолковый Лампонюх,
Все верно теоретически, а практически? Ну уважает, ну считается, а дальше... 2 равнодушных и далеких человека под одной крышей? Или идти гулять в парк с ребенком, смотреть фильм, интересный ему, ехать отдыхать вместе, кино, помочь с уроками или разогреть еду, пока мама на работе например, идти в магазин и не забыть что ребенок что то просил купить и прочее - это не усилия?

Анонимчик: это не усилия?

по-моему вы сейчас элементарные счеты с присутствием ребенка выдаете за какие-то адские усилия и дружеские отношения
мы что-то путаем по-моему уже))

Карла_Кларовна,
Ну прежде начать процесс воспитания, надо наверное добиться понимания и уважения ребенка. А тут этим никто не занимается похоже

Анонимчик: это не усилия?

Нет. Это норма.

Анонимчик: добиться понимания и уважения ребенка.

Явасумоляю. Еще никто не добился ни понимания, ни уважения против воли ребенка. Если ребенок не хочет принимать и уважать, да еще и мама блеет, как овца "Ну, сыыыыночкааааа... Ну, поймиииииии меняааа.... Я люблюуууу тебяаа...."-ни о каком уважении и понимании речи быть не может.

Потолковый Лампонюх,
Вот для Вас это элементарно, для меня тоже, но бывают такие отношения, где это не делается, ходят только вдвоем везде (спихивая бабушкам или нянькам), смотрят фильмы по вечерам, а он сам по себе, заходят в магазин, покупая себе пиво, а ребенку отказывая в мороженном, ужас, но сплошь и рядом это. И вот судя по тому что за 2 года 10-летнего!!!! ребенку не могут ничего обьяснить, это именно такой случай

Карла_Кларовна,
Мама блеет, папа вообще не понятно как на это смотрит и где, мол человек не может договориться. Может и правда лучше со свекрами ему (и не только летом), там хоть семья

Анонимчик: но бывают такие отношения, где это не делается, ходят только вдвоем везде (спихивая бабушкам или нянькам), смотрят фильмы по вечерам, а он сам по себе, заходят в магазин, покупая себе пиво, а ребенку отказывая в мороженном, ужас, но сплошь и рядом это.

очень странно, я такого не видела никогда, простите....

Потолковый Лампонюх,
В каждой второй теме на этом форуме)))))))))))))))))))) К счастью, я не видела сама тоже

Анонимчик: но бывают такие отношения, где это не делается, ходят только вдвоем везде (спихивая бабушкам или нянькам), смотрят фильмы по вечерам, а он сам по себе, заходят в магазин, покупая себе пиво, а ребенку отказывая в мороженном, ужас

к сожалению полно такого сейчас((((

Neiron,
++++
Зачем тогда вообще рожать было? Если хотя бы до 18 лет не нести за него ответственность??
А то родили, ой.. развелись. Ну ты, сынуля, у свекров поживи там. А я со штанами побалдею, авось не убегут

элиенс: Ну моя золотая..
Какое горе??
Сама сына отвезла..
Сама мечется между мч и ребенком..
Да..жалко профуканых 10 лет брака.
Но и возврата не надо.
Проблемы в доме и в школе не разгребла...
И навесила еще новые мешки проблем..
Кто эти мешки теперь тащить должен?
Молодой видимо да?)))
Про потребности женщины в сексе и любви я в курсе.
Но я бы стыдилась перед дочерью
вынимать из койки по утрам
мужичков...
Сколько лет Вас читаю...Расскажите, что Вы курите?
Вас прет вообще не по-детски.

ОхранаТРУДА: Сколько лет Вас читаю...Расскажите, что Вы курите?
Вас прет вообще не по-детски.

Спасибо)) что столько лет создаете себе сложность читать меня.
Это Честь для меня!))
а могли бы и в игнор....как некоторые..
А вот что курю..
вы правы..сейчас ничего приличного в городе кроме китайских смесей))
но я берегу свое здоровье..
и надеюсь еще долго тут искать приют для своего творчества)))

А я все детство о папе мечтала. Наоборот маминым мужчинам хотела понравиться. Вела себя хорошо, примерно вежливая была. Но не срослось вот.
Автор чует вину перед сыном, сын и ведет себя соответственно.
Жизнь то одна, сыночка совсем скоро вырастет и у него своя жизнь будет. А маме уже поздно будет.

Как кто то выше сказал, воспитание по домострою в разы проще и здоровее получается, чем бесконечное сюсюканье и уговаривание.

Ну по домострою-то сидела бы автор при муже и никаких там "свобод" и "женских счастьев" и уж тем более чаепитий с новым мужиком у свекрови :)

Аноним автор темы: Я не нужна никому

Аноним автор темы: ягоды собирали в лесу.

Вы нам нужныыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы