я никому не нужна

Автор вообще лбами столкнула сына и любовника, еще и поддерживает мужика. Единственный пострадавший в данной ситуации- это сын, а мать- обычная эгоистка.
Разница еще в том, что есть определенная категория теток, которая не может жить без мужиков, любых.

Реьенок- это навсегда, а мужиков может быть и миллион. Не стоит забирать время у реьенка ради очередного мимо проходящего члена.

Не читала всё, но я бы штаны совсем убирать не стала, а ребёнка взяла к себе от свёкров (они его могут прокачивать даже не желая зла, просто неосознанно даже).
Сын ведь будет в школе-секции- у репетитора, автор будет на работе - в гостях - на полпути - у врача. Вот в это время и планировать встречи с разными МЧ. А если МЧ подстраиваться неудобно, ну, извиняйте, тогда он прессинг начинающего подростка, переживающего развод, точно не потянет. Такого даже нет смысла сыну представлять, вот и будет у мамы секретная игруха в свободное время.

аноним,
Мама взрослая баба. Какие плечи? Какие чего?
Возьми ты сына, обними его, читай ему сказки на ночь, ходите в парк, болттайте каждый день. Какая нужна поддержка для таких простых вещей?

Ясно: Не стоит забирать время у реьенка ради очередного мимо проходящего члена.

Не стоит прикидываться малолетней писечкой. Миллионы женщин функцию мамы и любовницы вполне нормально совмещают. Родила ребенка - воспитывай. Все, что он делает лет до 14 - это мамина ответственность. Хоть юридически, хоть по-человечески.

Автор=то где? Или мелькнула на первой странице и адьёс?

Аноним: Выбирать из двух любимых.

77tanushka: Я б убрала штаны, ради сына. Пока.. МЧ тоже какой-то никакой. Сам виноват

Пипец! Вы действительно так думаете? Матери теперь и семью новую не создать? положить свою жизнь в угоду сыночку? Вы уверены, что оценит? Еще лет 5 и мама уйдет на 2ой план, а через 12-15 вообще своя жизнь будет, независимая от мамы. А маме то на то время будет уже лет на 15 больше, чем сейчас. Тогда начинать личную жизнь?

Аноним: Ему нужна мама! а не ваши приезды.

Чем ребенок 9 лет будет заниматься целыми днями, когда мама на работе? или и работу бросить в угоду сыночку? Все правильно автор сделала. Сын под присмотром, на свежем воздухе, мама приезжает.

У меня дочке столько же было, когда у меня после 4х лет после развода с ее отцом появился МЧ, за которого потом и замуж вышла. Ну да, может не совсем он ей нравился. Конечно лучше, когда мама 100% в твоих интересах живет. Сейчас дочке уже 21, год , как уехала от меня к МЧ жить. Лет в 16 ее, стала больше времени проводить с друзьями, чем с мамой. И как бы я сейчас? Одна бы осталась?
Себя тоже любить надо, тогда и дети тебя больше ценить будут.

аноним,
Так то автор все лето могла ахаться с любовником. Чет она даже в выхи не могла от мужика оторваться, чтобы заняться сыном.

Дама бубён: Возьми ты сына, обними его, читай ему сказки на ночь, ходите в парк, болттайте каждый день. Какая нужна поддержка для таких простых вещей?

Вотыменна
Что тут такого героического, чего ну никак нельзя сделать без секса три раза в день?

Lav@nda,
У матери есть семья - это ее ребенок. Наладь отношения с ним, потом создавай что хочешь. А то у нее тут разруха, а она давай сверху башни мостить. Нежизнеспособная конструкция.

Не, в деревне - нормально. И слава свекрови, что подарила ребенку спокойное лето после дурдома и мамашке, не глядя на все ее "ой чето я вашего сына не люблю, поите чаем моего нового" возможность наладить отношения с ребенком. Но мать не стала ничего налаживать и решать.

Vivienne W,
Да просто мужик там, похоже, тоже не для взрослых отношений, а для затыкания дыр собственной неполноценности

Вот что мешало автору хоть раз за лето с спокойной обстановке поговорить с сыном нормально? Как-то предупредить, что ее мужик-истеричка никуда не делся, обсудить, как будут жить дальше? Это ж надо было его молча к свекре на чай притащить.

Vivienne W: А вдруг дяденька смотается.

и будет прав
вокруг много женщин с нормальными детьми
и без детей

а мамашке надо с ребенком вопрос сначала решать, так что ей тоже в пользу будет)))

Кастаньеты,
Ну вот почему все сразу решили, что дома был дурдом? Где это написано? Это раз. Два-отправить на лето к бабушке родной (это для нее свекровь бывшая, а для сына-бабушка родная) и приезжать к нему на каждые выходные это для него гораздо лучше, чем в душной квартире весь день сидеть, пока мама на работе. И в третьих-выбирать не нужно между штанами и сыном. Нужно сделать так, чтобы всем было комфортно и хорошо. И в этом тоже заслуга молодого человека должна быть и его желание!
Два года развода-это не 2 месяца! Искать причину нужно, почему такая реакция на молодого человека, а может дело и не в нем. Как отец родной относится к сыну? Какое участие в его жизни принимает? Как вы вообще выходные обычно и вечера проводите? Занимаясь сыном или просто в обнимку на диване с новым ухажером, а сын сам по себе? Тут все важно!

Потолковый Лампонюх: а мамашке надо с ребенком вопрос сначала решать, так что ей тоже в пользу будет)))

++++++ Вы автор вообще что то сделали когда проблемы в той же школе начались? Или пусть само проходит?

Мамашка вообще непонятно о чем думает. "Ах, я никому не нужна". Блин, с такими мыслями надо было сидеть на попе ровно и от мужа не бегать. А развелась по своей инициативе, так возьми уже на себя ответственность за свою жизнь. Не справляется - ну хоть к психологу обратись. Ребенок что ли в свои 7-9 лет должен искать психологов и налаживать отношения с инфаетильной мамой и ее новым мужиком-психопатом?

Vivienne W: И такой беды на 9 страницах десятки.

все не прочитала. Но почему беды?

Разговаривая сейчас с взрослой дочкой, спрашивала, лучше бы было, если б я так замуж и не вышла и мы жили бы с тобой вдвоем. Она сказала- не дай бог, ты бы мне весь мозг вынесла. А сейчас бы что, одна осталась, мне было бы трудно уйти из дома? Хорошо, что есть младшая сестра и ты ей занимаешься, а мне позволяешь своей жизнью жить.

Автор, а я Вас просто поддержать. Жалко Вас, С одной стороны сын эгоист, а с другой он же Ваш ребенок, и ему плохо и что с этим делать непонятно.

• Наплевать на себя, жить ради сына, а что потом, у него семья, Вы одна, или вся в сыне, а потом и темы про недовольных невесток, которые жалуются, что свекровь сына не отпускает. А что свекрови делать, если больше никого.
  • Забить на выходки сына и жестоко все пресекать, так не факт, что с новым молодым человеком все сложится на долго, и можно так же остаться одной (без мужика), да еще и без сына.
    Автор какие у Вас отношения с бывшем мужем, может он попробует объяснить, что он сына любит, но с мамой (т.е. с Вами ) вместе жить уже никогда не будет и надо дать маме шанс жить с другим любимым человеком.

Lav@nda: на сказала- не дай бог, ты бы мне весь мозг вынес

Так автор и выносит пацану мозг своими вечными ссорами с хахалем-психопатом. И не хочет решать проблемы.

Lav@nda: Разговаривая сейчас с взрослой дочкой, спрашивала, лучше бы было, если б я так замуж и не вышла и мы жили бы с тобой вдвоем.

Господи, какое средневековье вокруг.
Вы понимаете, что у автора проблема не в том, что она вышла замуж? А в том, что забила на ребенка? Или дети в 7 лет уже взрослые, без мужика можно помереть, читать умеют только богатые, и то через одного?

Кастаньеты: Так автор и выносит пацану мозг своими вечными ссорами с хахалем-психопатом. И не хочет решать проблемы.

ну вам машину дерьмом намазал бы чужой ребенок, вы б его в обе щеки расцеловали? ребенок избалован и эгоист, за мужика держаться не стоит, но и сыну все с рук спускать тоже нельзя, папу подключите уже.

Vivienne W: И мне есть чем гордится.

Vivienne W: два развода

А Вам не кажется что Вы что-то делаете сами не так? Двумя разводами гордиться и учить остальных строить отношения - ну не совсем правильно. Извините, ничего личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы