проехали

уехали

аноним автор темы: считаю тупостью мужчины...

+++
ну и мама там что думала
у нас так - или отец едет с детьми без всяких посторонних теть, либо оплачивает поездку детей со мной
мои дети никогда не будут общаться ни с тетей ни с ее личными или общими с БМ детьми

аноним ,
Когда сын моего мужа был подростком я не загоняла в угол мужа своими выходками.Я знала что я любимая женщина и взрослый человек.А он любимый сын и ребенок. А у вас детский сад старшая группа. Вот и куча проблем.

аноним автор темы: -считаю тупостью мужчины...

зачем вы с тупым мужчиной живете?

Ludk, а с детьми от чужого дяди и вас ему будет позволительно общатся ? Или сдадите старшего в интернат. ?

аноним автор темы: Как ладите с подростками от предыдущего брака...?

Всё что можно вам посоветовать это только обладать железной выдержкой и терпением, раз уж ваш мужчина с багажом. Подростки переживают развод родителей куда труднее в силу их переходного возраста, им собственная злость и ненависть мешает + ещё возможно что с той стороны так ребенка настроили, что есть у тебя вот папа, а та дама вообще тебе никто и звать никак. Попробуйте с мужем обговорить ситуацию по иному. Что вы не против его общения с ребенком от предыдущего брака и даже не против того, чтобы в отпуске он отдыхал со своим ребенком отдельно. Проще говоря вы за нейтральную территорию, чтобы и вам дискомфорта не чувствовать и мужу было удобно общение с дитем!

Отпуск обычно 1-2 раза в год. Провести его надо максимально комфортно ДЛЯ СЕБЯ.
Зачем отпуск, в котором нервы треплются и шатаются - я не понимаю.

аноним: никак. Я с его ребенком от бывшего брака не общаюсь совсем.

аналогично, никто не страдает от этого

У нас все нормально. Вместе ездили в отпуск. С дочкой от первого брака общаемся как подруги, ей сейчас уже 20 лет. Ребенок наш обший считает девочку своей сестрой, у них даже какие-то темы общие, музыка.

никогда не было мысли взять с собой старшего сына мужа с собой в отпуск:

• пока был маленький - и мама не особо отпустит и мне не надо
  • пока был вредным подростком, и маме не сильно надо было, а нам тем более
  • сейчас прикольный такой парень, ему уже не надо)))
    по области всегда его брали и берём, на дальние расстояния - нет.

Ludk: мои дети никогда не будут общаться ни с тетей ни с ее личными или общими с БМ детьми

А то, что их общие дети это родственники ближайшие для ваших детей? Братья, сёстры? Пофиг, да видимо?

аноним: без детей от прошлых отношений.

Аноним: аналогично, никто не страдает от этого

Своих во втором браке в случае чего куда денете? Или мужнины-второсортки?

Карла_Кларовна: Своих во втором браке в случае чего куда денете? Или мужнины-второсортки?

Давай не будем глупых выводов делать? У нас там БЖ против, я чо лезть должна?

аноним автор темы: Такое ощущение что отпуск для них был, а мы с моим ребенком так-хвостиком....к тому же мой ребенок их раздражал и его и её...

Вы хоть не платили за это удовольствие из своего кармана?
Кто отпуск оплачивал?

аноним автор темы: платитла, меньшую часть но платила..

То есть за свои же деньги вместо отпуска получили нервотрепку. Прелестно

Злые все какие, не общаются с детьми от предыдущих браков.
Учитесь-соседка вышла замуж за мужчину старше себя. У него было 2 детей. Они родили общую дочь. И сейчас их дочь и его внучка лучшие подруги)) новая жена привечает всех его детей и внуков. У них в семье лад и мир. Я считаю что многое от женщины зависит. Она всегда улыбчивая, приветливая и всех принимает независимо от обстоятельств

Аноним: У нас там БЖ против,

аноним: его бж костьми ляжет, но ребенка к нам не отпустит. Ну, вот и ответ, почему мужчины после развода "забывают" про своих детей. Ваши ситуации с лтпуском понятны.
аноним автор темы: мой ребенок их раздражал А его ребенок раздражал вас. Не надо было вообще тогда детей брать-ни того, ни другого.

Куда ездили?

аноним автор темы: к тому же мой ребенок их раздражал и его и её...

Ну значит, вашего тоже больше брать не надо? Или ваши раздражульки важнее?
Ревновать к 15-летней дочке..фу :(
Может, это вам другого мужика найти?

у меня приятельница в восторге от таких отпусков-их мелкая липнет к сыну от первого брака.. и не одолевает родителей... в этом году (парню 17) его заманить не удалось никакими коврижками.... приятельница не привыкла)) думает в следующем году пригласить парня с его девушкой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы