проехали

аноним автор темы: мы с моим ребенком так-хвостиком....к тому же мой ребенок их раздражал и его и её...

так а что вы своего не оставили дома? ехали бы отдыхать только с совместным. и проблем бы не было.

У нас в этому году отпуск такой примерно был.
Бывший муж летел самолетом в Краснодар - взял НАШУ с ним дочь и новую жену с совместным ребенком. Там они пробыли три дня. Мы приехав на машине забрали дочку и увезли ее с собой отдыхать. Потом отвезли дочь снова к папе и его жене на Азовское море, где они еще пробыли 4 дня.
Встречала я их уже здесь в аэропорту. Первый раз увидела ЕГО новую жену и их совместную дочь.
Приятная женщина, как мне кажется она меня именно почему-то стесняется. Дочка у них лапочка. очень похожа на нашу.
Моя к ним в гости ездит редко правда - но всегда с подарками. особенно для сестренки.

Mila3088,
Вот как хорошо, когда все ладят друг с другом... жаль что не у всех так. Вы молодец, не все БЖ такие

аноним ,
Так у вас не общий ребёнок? Он со своей, вы со своим?
И отстать его дочь должна, не ваш куда-нибудь деться?

Может, вы как-то сами тогда? Отпустите мужика к тому, кто не будет его к детям ревновать

Аноним: И отстать его дочь должна, не ваш куда-нибудь деться?

во во. Я тоже в шоке от такого. Соего брать можно значит - а его нет. Херь а не отношения.

аноним автор темы: особо не познакомившись-сразу поехали отдыхать-считаю тупостью мужчины а это не ваша ли тупость? вас мужчина наручниками к самолету приковал?
аноним автор темы: Как вообще вы отдыхаете? "Новой" семьей без детей или со всеми детьми? Как ладите с подростками от предыдущего брака...? мы не отдыхаем, но у меня есть опыт отдыха моего сына с семьей отца. Он новую жену отца тоже недолюбливал и оно понятно. Но, как хорошо воспитанный парень, соблюдал нейтралитет. Ездили несколько лет подряд.

женская ревность.. элементарная ревность. Две особи одного пола, всегда будут бороться за внимание . природа..
Мне вот новый ребенок БМ вообще не нужен..там еще лялька совсем , но я наверно впервые в жизни была не рада рождению ребенка. Я так то люблю детей. А все потому, что понимаю- любовь БМ к нашей дочке, теперь будет делиться пополам как минимум, а может и вообще наша дочь будет ненужна.

аноним: И дело не в ревности, а в том, что девчонке УЖЕ15, а она все к папке на коленки как 5-летка лезет. Я в 15 уже девушкой была, с парнями встречалась, и мне даже в голову не приходило сюсюкать с папой и лезть к нему на колени. Ну, какое-то стеснение и стыд должны быть?

ну....
моей 16. И тоже может у папы на коленках посидеть.
Ничего плохого в этом не вижу абсолютно.

аноним: И дело не в ревности

а с моего взгляда - тут именно РЕВНОСТЬ новой жены к ребенку от первого брака.
И да, а что он должен был весь отпуск сюсюкаться с ЕЕ ребенком - а на своего забить?

Ludk: +++
ну и мама там что думала
у нас так - или отец едет с детьми без всяких посторонних теть, либо оплачивает поездку детей со мной
мои дети никогда не будут общаться ни с тетей ни с ее личными или общими с БМ детьми так то их дети будут братьями/сестрами вашему ребенку
дурость какая-то
аноним: зачем вы с тупым мужчиной живете?

++++
аноним автор темы: мой ребенок их раздражал и его и её...

аноним автор темы: платитла, меньшую часть но платила..

автор, вы еще и ребенка тянете в такие непростые отношения с вашим мужчиной, у него штаны золотые или то что в штанах?

аноним: на мой взгляд это недопустимо. И дело не в ревности, а в том, что девчонке УЖЕ15, а она все к папке на коленки как 5-летка лезет. Я в 15 уже девушкой была, с парнями встречалась, и мне даже в голову не приходило сюсюкать с папой и лезть к нему на колени. Ну, какое-то стеснение и стыд должны быть?

Должны. У тех, кто сексуализирует отношения отца и дочери. Нормальный отец и сорокалетнюю дочь обнимет. Без сексподтекста.

аноним: на мой взгляд это недопустимо. И дело не в ревности, а в том, что девчонке УЖЕ15, а она все к папке на коленки как 5-летка лезет. Я в 15 уже девушкой была, с парнями встречалась, и мне даже в голову не приходило сюсюкать с папой и лезть к нему на колени. Ну, какое-то стеснение и стыд должны быть?

это только ваши грязные мысли
мне под 50 , папе 70 и мы с ним и обнимаемся и целуемся, правда сейчас я его на коленки беру а нашей мелкой 42 так та вообще с коленок не слезала с папиных никогда и по сей день

Аноним: Должны. У тех, кто сексуализирует отношения отца и дочери. Нормальный отец и сорокалетнюю дочь обнимет. Без сексподтекста.

вот именно это я и имела ввиду под "грязными мыслями"

Не понимаю я такие отношения. Мой БМ женат, сыну его в новом браке 7 месяцев. Наш общий сын КАЖДЫЕ выходные в их семье. Очень любит братика. Я рада, что БМ родил, потому что сын очень хотел брата или сестру, а я всё никак не соберусь)))) В отпуск тоже с отцом и его новой женой ездил. Все ладят, всё в порядке. У меня мысли даже не было запретить, либо как то препятствовать!!! Я другого развития ситуации после нашего развода даже не предполагала! Благодарна новой жене бывшего за то, что принимает нашего сына и хорошо относится. Она бывшего мужа "взяла" с ребёнком, это нормально при таких исходных, хотя девчонка молодая, но всё понимает и мудро себя ведёт. Я всегда БМ говорила - мы перестали быть супругами, но родителями не прекратили быть!!! БМ нам помогает и за помощь его, я тоже благодарна. В общем, жаль, если у кого-то не так, очень многого лишается "бывший" ребёнок и в моральном и материальном плане.

Мы ездили так-муж с 3 детьми от прошлого брака+я с дочерью на самолете уже туда.
Поначалу конечно было неудобство( там старшая подросток, и папе и мне грубила). А потом я расслабилась и получала удовольствие. Все ситуации или папа разруливал, или сами дети. Они подружились здорово. Моя поняла что она не пуп земли. Его младшая ко мне липла, моя ревновала.
Так что в такой ситуации главное не напрягаться. А понять и принять что вы взяли не только мужа. Но и его детей( хотите вы этого или нет, но это так). Его детки тут меня из командировки встречать приехали-я в шоке.

Мы замечательно съездили этим летом в Питер с детьми от первых браков. Дочери у мужа 13 лет, моему сыну 6 лет. Совместного оставляли с мамой. Я с мужем жила в одном номере, его дочь и мой сын в другом, рядом с нашим. Но изначально у нас очень хорошие отношения с дочерью мужа. БЖ конечно настраивала ее против меня, но она сложила свое мнение обо мне и никогда слова плохого в мою сторону не говорит. Ревности к ней у меня нет. Младшего брата своего она очень любит и помогает, когда приезжает к нам.

Lenka07: Ludk, а с детьми от чужого дяди и вас ему будет позволительно общатся ? Или сдадите старшего в интернат. ?

я где то писала, что у меня и какого мифического чужого дяди будут дети???
вы это где прочитали?

Старушка на яблоне: так то их дети будут братьями/сестрами вашему ребенку

иии???
у меня детей двое - ОНИ друг другу братья
остальные - мне без разницы кто они там будут. мои дети прекрасно проживут без этих родственников

Понка: В общем, жаль, если у кого-то не так, очень многого лишается "бывший" ребёнок и в моральном и материальном плане.

может для кого то это удивительно покажется - не обязательно общаться с БМ, а уж тем более с его НЖ для материального обеспечения ребенка
и в моральном плане детям больше пользы при общении с отцом на нейтральной территории, без присутствия новых жен и их новых и старых детей
рада у кого все наоборот, но у меня видимость ситуации другая. и хорошо,что она с мнением детей совпадает

Ludk: мои дети никогда не будут общаться ни с тетей ни с ее личными или общими с БМ детьми

побольше бы вас таких.

Как понять на нейтральной территории? т.е ребенку делать нечего на территории родителя,который создал новый очаг-жену-мужа-детей? ребенка не пускать в эту жизнь?
Генералы песчаных карьеров вспомнилась сразу песня

Ludk: хорошо,что она с мнением детей совпадает

а если, например через год, ваши мнения будут не совпадать?

Ludk: мои дети прекрасно проживут без этих родственников

это Вы за них решили? а если опять же через год-два ваши дети будут иного мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы