Мне 40, есть муж, 2 детей, а я....

я влюбилась в другого... он притом на 10 лет меня младше , все длится уже почти год.... что вот мне делать? Мучаюсь.....

Vivienne W,
Только нужна ли она воздыхателю? Потом ещё хуже может быть...

Vivienne W: Дайте и успокойтесь

Поди давала уже. А ему и не нать...

Воздыхатель то в курсе или пока еще счастлив в неведении?

анонимчег: Поди давала уже. А ему и не нать...

ничего не было еще... только переписки,звонки... несколько встречь вот недавно.....

думаете лучше будет?

ВДУЧ: Воздыхатель то в курсе или пока еще счастлив в неведении?

давайте без стеба только....

аноним автор темы: только переписки,звонки... несколько встречь вот недавно...

Времени много у вас свободного. И в голове пустовато. Вот и пытаетесь заполнить хоть этим обалдуем . С мужем-детьми время проводите? или у компа сидите-страдаете?

аноним автор темы:
давайте без стеба только....

Как без?
Вы чего 100й темой хотите - разрешения у форума налево? Сколько % набрать надо вам для кворума?

аноним автор темы: все длится уже почти год

Лена, так там поди уже неоднократно все дадено не будет же автор год медитировать на юного альфа-самца

аноним ,
спросите у мужа что вам делать

ВДУЧ: Вы чего 100й темой хотите - разрешения у форума налево? Сколько % набрать надо вам для кворума?

я первый раз про это пишу...

аноним ,
Так что там с семьей-то у нас?

анонимчег: Времени много у вас свободного. И в голове пустовато. Вот и пытаетесь заполнить хоть этим обалдуем . С мужем-детьми время проводите? или у компа сидите-страдаете?

есть такое(((...дура я видимо совсем....но так жду его звонков, сообщений... встречь....с мужем все не интересно давно...

аноним автор темы:
я первый раз про это пишу...

Вы думаете вы первая женщина которая тут рассуждает наставить рога мужу или нет?

аноним автор темы: но так жду его звонков, сообщений... встреч

Выход есть. Блокируете его везде и забываете. Или дальше страдайте.

анонимчег: Так что там с семьей-то у нас?

да нормально все...тихо спокойно...

анонимчег: Выход есть. Блокируете его везде и забываете. Или дальше страдайте.

пробовала. не могу выдержать больше двух дней....

аноним автор темы: я влюбилась в другого... он притом на 10 лет меня младше , все длится уже почти год.... что вот мне делать? Мучаюсь.....

Вы не мучайтесь, Вы наслаждайтесь... Это ж так прикольно... и муж и дети и "любовь".... Чего мучаться-то... Я не стебусь, если что...

аноним автор темы: пробовала. не могу выдержать больше двух дней.... Не ну это точно любовь!

Стеб один...
Девушки, женщины..кто был в подобной ситуации, кто меня понимает напишите.... что делать... реально им живу уже только...не могу так... сын еще маленький совсем, а я...кто пережил такое.... чем дело кончилось???

ВДУЧ: Вы думаете вы первая женщина которая тут рассуждает наставить рога мужу или нет?

Ну в теме про женатых любовников вы не давали женатиков в обиду
То есть мужчинам все можно, а женщина должна быть верной до гроба
Обычное мужское мировоззрение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы