Мне 40, есть муж, 2 детей, а я....

все-таки предлагаю мужу рассказать, добавить огонька в отношения

Din-Don:
Ну в теме про женатых любовников вы не давали женатиков в обиду
То есть мужчинам все можно, а женщина должна быть верной до гроба
Обычное мужское мировоззрение

Обычное женское мировозрение смешать все в кучу и обидеться

аноним ,
Кто пережил такое. Расскажу. У меня есть знакомая с детьми ушла от мужа к человеку моложе на 10 лет. Живут счастливо
Есть еще пример одна женщина полюбила молодого, а он к ней относился потребительски. По матросик и бросил, да заразил. У ней травма на многие годы, болеет на нервной почве

аноним автор темы: Стеб один...
Девушки, женщины..кто был в подобной ситуации, кто меня понимает напишите.... что делать... реально им живу уже только...не могу так... сын еще маленький совсем, а я...кто пережил такое.... чем дело кончилось???

Я не стебусь ... Решите что хотите... Тем и живите...

аноним автор темы: чем дело кончилось???

Ключевое "кончилось". И у Вас кончится, если год идет. То, максимум, еще один год Вас ждет... Наслаждайтесь.

ВДУЧ,
Мне че на вас обижаться, вы мне никто
Просто вы такой типичный эгоистичный мужчина. Женщин высмеиваете, а от секса с ними не отказались бы. И все бы себе простили

аноним автор темы: кто пережил такое.... чем дело кончилось???

Просто кончилось и все. Все заканчивается. Закончится тогда, когда мальчику наскучит вас разводить на чуЙства. И он просто исчезнет с вашего горизонта.

аноним автор темы: кто пережил такое.

И это... драматизма поменьше. Не гневите небеса.

Din-Don:
Просто вы такой типичный эгоистичный мужчина. Женщин высмеиваете, а от секса с ними не отказались бы. И все бы себе простили

А вы типичная женщина, по фото диагностируете болезни до 7ого колена

аноним автор темы: ничего не было еще... только переписки,звонки... несколько встречь вот недавно.....

аноним автор темы: все длится уже почти год..

анонимчег: И это... драматизма поменьше. Не гневите небеса.

спасибо. Попытаюсь....

аноним автор темы: реально им живу уже только...не могу так.

дурью не мучься. сидишь в декрете , страдаешь от безделья, фантазируешь любовь.
Выходите на работу, в женских заботах ерунда из головы быстро выветривается.

Он на вас обольстительно взглянул,а вы напридумывали страстей.

аноним автор темы: чем дело кончилось??? есть такой коллега. Строит глазки тетке-разведенке на 10 лет его старше. Она тает. А он потом в кругу друзей обсуждает и ржет.

аноним:

Что? Сначала просто переписывались..... Потом интересен стал как личность...затянуло....

Раневская Ф.: Она тает. А он потом в кругу друзей обсуждает и ржет.

Спасибо! Может и тут так и есть(((((

Раневская Ф.: фантазируешь любовь.

наверное....

анонимчег: мальчику наскучит вас разводить на чуЙства. Как вариант, он это делает "для галочки", ещё мол одну тётьку развёл, таки, на секас. И, слабо верю, что она ему действительно нужна с двумя детьми. Авторша, похоже, много-много смотрела всяких романтических сериалов.

аноним автор темы: Потом интересен стал как личность...затянуло.

Больше времени на воздухе проводите. Я без стеба, если что. Вам он сейчас кажется таким интересным-развитым-офигенным. Но это только в ваших глазах. А на самом деле скорее так:

Раневская Ф.: он потом в кругу друзей обсуждает и ржет.

Так конечно я не нужна, я понимаю это....он мне нужен...хочу его... от мужа уходить не собираюсь, у нас замечательная семья

анонимчег: Больше времени на воздухе проводите. Я без стеба, если что. Вам он сейчас кажется таким интересным-развитым-офигенным. Но это только в ваших глазах. А на самом деле скорее так:
Раневская Ф.:
он потом в кругу друзей обсуждает и ржет.

Девочки, пишите еще, дурь из головы надо выветреть...

аноним автор темы: Так конечно я не нужна, я понимаю это....он мне нужен...хочу его... от мужа уходить не собираюсь, К доктору не предлагать?

Какая я дура старая блин(((((

аноним ,
У меня один был на 13 лет моложе, другой на 10. Никто ни над кем не ржал, все серьезно было.
Тот, который на 13 младше, тоже сперва просто общались, я его не рассматривала как партнера, потом все закрутилось, классно, но его ревность переклинивала.
С мужем секс был раз в 2 месяца, поэтому виноватой себя не чувствую.

аноним автор темы: он мне нужен...хочу его... от мужа уходить не собираюсь, у нас замечательная семья

так трахайтесь себе на здоровье, че мозг-то выедать себе? у вас отлаженный механизм: любовник для удовольствия, семья для соц.статуса. все отлично. я вот не понимаю этих вагиностраданий

Вот уже идёте на поправку!

аноним ,
Вот реально, идите гулять. Или на шопинг. Время только бездарно просираете, в ожидании когда он маякнет. Он в это время может с девицами зажигает, а вы сидите.

аноним автор темы: чем дело кончилось?

Анну Каренину читали? вот примерно так и закончится)

аноним автор темы: что вот мне делать?

сделайте так что бы вашу переписку вдруг невзначай увидел муж.

аноним автор темы: .тихо спокойно...

сразу испытаете бурю эмоций, тишина и спокойствие исчезнут из вашей жизни, она заиграет новыми красками, возможно даже на вашем лице, а самое главное вам не придётся маяться в раздумьях, ваш муж лёгким движением ноги сам подтолкнёт вас на встречу вашей любови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы