Мне 40, есть муж, 2 детей, а я....

аноним ,

Блин , щас меня тапками закидают , но , автор , лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть .
Ну живите сегодняшним днем , а завтра разберетесь .
Не перегружайте себя , никуда не денется муж ... Да и мч этот тоже.... Встретитесь , а там по ситуации разберётесь уже)))))

Moretti: Блин , щас меня тапками закидают , но , автор , лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть .
Ну живите сегодняшним днем , а завтра разберетесь .
Не перегружайте себя , никуда не денется муж ... Да и мч этот тоже.... Встретитесь , а там по ситуации разберётесь уже)))))

Спасибо большое!

аноним ,
Ну мое мнение такое : Вы у себя одна. Себя любимую нужно холить, лелеять и обожать.
Муж , дети - хорошо. Но движухи и драйва организм иной требует. Это чтобы не закиснуть , не обабиться, бабочек в животе почувствовать , в облаках полетать. Кому- то это не надо . Кому- то необходимо
Поэтому не слушайте семейных добропорядочных матрон , а делайте так , как подсказывает сердце)

Moretti: Ну мое мнение такое : Вы у себя одна. Себя любимую нужно холить, лелеять и обожать.
Муж , дети - хорошо. Но движухи и драйва организм иной требует. Это чтобы не закиснуть , не обабиться, бабочек в животе почувствовать , в облаках полетать. Кому- то это не надо . Кому- то необходимо
Поэтому не слушайте семейных добропорядочных матрон , а делайте так , как подсказывает сердце)

Карина,
Разницы- то не видите ?
Ваш мч и муж автора , с которым 20 лет живут))))

япросто хочу быть с ним несколько часов наедине. Все.
Никто ничего не узнает

Что мужу наврать уже придумали?

Делом заняться. Чтоб мыслей дурных не было. Если не детьми, так найти занятие, во время которого ни о чем не думать будете. Только так. И блокировать номера.

Лекции ведические послушайте лучше. Торсунова О.Г., к примеру.

Автор, советую на примере из личной жизни... Была в подобной ситуации 2 раза. В 1 случае дала. Жалею. Во втором случае не дала, динамила все время. Не жалею. Но дело-то такое, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Если спрашиваете совет у бывалых, то лучше все-таки не вступать ногами в грязь

Лучше держать поклоника при себе, чтобы чувствовать драйв, но не секситься.

s est moi: 1 случае дала. Жалею.

почему?

s est moi: Лучше держать поклоника при себе, чтобы чувствовать драйв, но не секситься.

так уже не получается....

Завтра иду к нему........

аноним автор темы: почему?

жалею, потому что сейчас бы хотелось считать себя хорошей женой, не изменявшей. Муж замечательный, дура была тогда. Почпокались и разошлись... Если бы вернуть время, то не стала бы пачкаться в тех отношениях. Ну как объяснить... "твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад".

аноним автор темы: Завтра иду к нему........

дурочка, что уж... Чувак поставит себе еще одну галочку в список телок, которых он поимел. Все мы учимся на своих ошибках. Удачи. И что значит "иду к нему"? Свидание не обязательно должно заканчиваться сексом.

аноним ,
Автор, будет секс, как предохраняться будете? Я в этих чвпросах с новым партнером всегда боялась заразы. С мужем секс тоже не айс. Сходила бы налево. Но боюсь инфекций.

Аноним: как предохраняться будете?

ну я думаю презервативы....

Аноним: Но боюсь инфекци

да да

s est moi: Чувак поставит себе еще одну галочку в список телок, которых он поимел

ахахаха мне 40 лет, мне пофиг, сама галочку поставлю

аноним автор темы: встречь.

аноним автор темы: пробовала. не могу выдержать больше двух дней....

я честно не понимаю таких офигений от сорокалетней тетки... [img]s20.rimg.info/10cc14f4e69041db4b8089532c35a15c.gif[/img]

аноним автор темы: чем дело кончилось???

а вам не понятно самой, чем закончится? Перейдете от коккетства к потрахону, потом сопли-слюни и [img]s19.rimg.info/30d915f3987ccccc92c4bdf2909dd57c.gif[/img]

анонимчег: , типично для поколения 40-летних

Ого, какое самоуверенное заявление подсказал кто, или из личного?

аноним автор темы: ну знаете это не Ваше дело

завели тему на всеобщее обозрение и вдруг "не Ваше дело" ? Сильно!

аноним автор темы: вы завидуете чтоли? Или наперед знаете потому что у ВАс так было? Так это не показатель.

Вы какого совета ждали? Вы тему заводили, чтобы благословение форумское официальное получить? Чего вдруг так отчаянно бороться-то начали за свою лябофф?

аноним автор темы: япросто хочу быть с ним несколько часов наедине. Все.
Никто ничего не узнает

Ой, ну всёёё....

аноним автор темы: Спасибо большое![cit]аноним автор темы: Завтра иду к нему.......

дак вы, действительно, только одобрения ждали? Хох, ну вперед тогда, без лишнего пафоса... Все равно уже для себя все решили... чё тут разводить пожиже?...

Автор, ну что, как свидание состоялось?

Фсё... автора "засосала опасная трясина"... не вернется... Или дюлейшн от мужа получила, который узнать не должен был...

ну? как прошло первое сентября? или автор все ещё там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы