несчастливый я человек

элиенс: Это ж вообще Рай!

Как ребёнок, выросший без отца, могу сказать - ни минутки ни рай.
Очень плохо без отца, очень.

Я росла без отца.
Мать и бабка меня так баловали и так содержали..
Что я о нем и не вспоминала

элиенс: Я росла без отца.
Мать и бабка меня так баловали и так содержали..
Что я о нем и не вспоминала

А я вспоминала. Нас как раз двое у мамы.

Ага. У нас в семье карма)))
Мы без мужиков)))
Моя дочь при мне.
Отец при Нам)))
Зовем когда сами захотим.

аноним,
Но согласитесь...это не повод непрекращая выходить замуж..
В поисках отца для детей.

элиенс: Но согласитесь...это не повод непрекращая выходить замуж..
В поисках отца для детей.

У меня мама один раз была замужем. Как она всегда говорит - чужого мужика к своим детям не подпущу. Отец нас брал к себе летом, но такого общения было категорически мало.
Я вообще не понимаю как тётки бодро маршируют замуж и сразу принимаются рожать...
Я так со своими детьми не поступлю.

аноним: Я вообще не понимаю как тётки бодро маршируют замуж и сразу принимаются рожать.

ну это обычный такой норм, судя по темам здесь

Аноним автор темы: И я не знаю, как он будет вести себя в дальнейшем, будет ли помогать, общаться с ребенком

а это во многом от вас зависит

Да нормально живём после двух браков
Ну размножаться не пошли, конечно,больше, дел и так много

Факт 2х браков в анамнезе не смущает никак меня лично. Комплексов нет

А для третьего никто просто не подходит

Ой , Автор , что Вы знаете о несчастье? Вот когда тебе 48, а ни ребёнка, ни котёнка, ни здоровья...

железный Феликс: Вот когда тебе 48, а ни ребёнка, ни котёнка, ни здоровья...

даладна
не факт, что это несчастье
а здоровых у нас и в 35 мало. половина полудохлые вон

Аноним автор темы: Мой второй муж так и не смог полюбить ребенка от первого брака, более он не скрывал своего раздражения.

вам лишь бы с кем-то надо было? ну как можно выйти замуж и родить при таком раскладе?
понятно, что все сделано, но...

У меня двое детей и муж инвалид, лежит уже четвертый год не ходит, не говорит. Вроде бы и есть у меня муж и у детей папа, а толку то. Вы одна с двумя здоровыми детьми ни к чему больше не привязаны. А я ни в отпуск ни на природу, больше чем на четыре часа из дома выйти не могу. Здоровье тоже уже никакое, спину всю сорвала его переворачивать. И то особо несчастной себя не считаю, живу и делаю все чтобы детям хорошо было.

Автор, когда счастье в вашей жизни зависит от другого человека- это пипец. Чтоб не написать другое слово. Вот поверьте мне - это пипец и все. В идеале счастье вообще должно просто быть внутри вас как неотъемлемое состояние. Но на это редко кто способен. Ищите ресурсы, ищите то, что делает вас счастливой - не в людях. В мире, природе, творчестве, деле, развлечениях, спорте, да в чем угодно. Мне нравится фраза "Из небольших радостей вполне можно сложить себе приличное счастье!"

Я тоже до сих пор чувствую какую-то вину за то, что ребенок без отца.с рождения. Сама росла без папы.. вернее то был то не был.( родители то вмести, то расходились). И для меня это было ужасно- расти без отца..
Но ничего вроде сейчас спокойнее . Ребенок видится с отцом. Правда если мы в компании находимся, мой ребенок выбирает "жертву" из мужчин и хвостиком за ним.. Видимо не хватка папы..

МояДочь: И для меня это было ужасно- расти без отца..

я лично вообще не вспоминала даже )))

Автор,у меня трое детей,я живу в доме 20м2 с печным отоплением.Но я счастлива что мои дети живы-здоровы,я радуюсь тому что у меня есть цели и я потихоньку иду к ним,если я постараюсь то пристрой под две детских комнаты я закончу к новому году.И вот нафиг мне мужики не нужны для жизни,для здоровья есть,я не прошу но он сам помогает.Жить с ним не хочу,мне комфортно в своей маленькой семье и без мужчины.

Аноним автор темы: Мой второй муж так и не смог полюбить ребенка от первого брака, более он не скрывал своего раздражения.

Тогда зачем Вы родили второго от него?

мышкаЮля: благодарите Вселенную за то что у вас есть, и она даст вам еще больше

++++++ самое интересное, что у меня все есть, а он еще дал, а у меня как все было так все и стало - счастье в своей константе
а бывает так, что у меня ничего нет, Бог отобрал это "ничего" - оказывается, что у меня все было - несчастье в своей константе

Аноним автор темы: отца нет у детей и в этом только моя вина

вы убили их обоих, отцов своих детей? или в чем ваша вина?

Аноним автор темы: второй муж так и не смог полюбить ребенка от первого брака а с какой стати он должен любить вашего ребенка? вполне достаточно хороших отношений
Аноним автор темы: он не скрывал своего раздражения а вы таки расплодились с ним? он не принял чужого думали своего прям возлюбит?
чем думал моя голова (с)
Аноним автор темы: обидно просто что, отца нет у детей и в этом только моя вина. если бы вы еще и научились делать выводы, кроме признания свое вины.... от этого понимания отцы не появятся, только отчимы
Аноним автор темы: ребенок его уже 9 лет не слышал и не видел вы не умеете выбирать мужчин, вам нужны штаны, любы, вот вам и попались двое штанов
Аноним автор темы: хватит с меня замужеств

а это правильно, не хватало вам еще троих, четверых, пятерых безотцовщин
есть у меня соседка - 7 детей от разных, бременная 8мым, мать ее поломойкой в нашем доме подрабаывает - и все счастливы

аноним: Как ребёнок, выросший без отца, могу сказать - ни минутки ни рай.

Не кошмарьте. Как ребенок, выросший без отца, могу сказать, что лучше без него, чем с никудышним папашкой-какашкой.

Аноним автор темы: Девочки, оба брака неудачных, два ребенка.

1 брак, 1 ребенок

Аноним автор темы: Замуж наверное уже не выйти,

не дай бох снова замуж.

Аноним автор темы: всю оставшуюся жизнь крутиться как белка, чтобы прокормить детей

И себя. И машину. И квартиру. И в отпуск. И игрушки, и вкусняшки, и развлекаловки.... А потом - образование еще.
Медицина еще сюда плюсом.

Аноним автор темы: Что меня ждет?

Ну дети то вырастают. Это я и себя еще успокаиваю

элиенс: Когда в доме мужчина...
Это не всегда доход и стабильность.

+++

аноним: Как ребёнок, выросший без отца, могу сказать - ни минутки ни рай.

как ребенок, выросший без отца, могу сказать, не рай да, но и никаких очень плохо никогда не было, всё зависит от взаимоотношений в семье.
По теме - 2 брака, 3 детей. Крутиться - да, но никаких трагедий в этом нет. Никого не ищу, вины своей перед детьми за отсутствие отца не чувствую, ничего плохого им про них не говорю. Считаю себя очень счастливым человеком.

аноним: Я вообще не понимаю как тётки бодро маршируют замуж и сразу принимаются рожать...

вот соглашусь пожалуй, есть у меня знакомая, родила одного, в семье разлад пошел, разругались ушел, потом снова приперся, второго заделал, РАЗВЕЛИСЬ, сейчас вышла замуж во второй раз и снова родила ребенка, в итоге её второй муж ужасно относится к детям от первого брака, постоянно скандалы, но ведь новый муж надо ребенка родить от него обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы