Тема закрыта

Причина: 0

подруга

перец

Совсем не смешно.

Мама 2-х детей
не лезьте не в свое дело, потом крайней сделают

это точно, тем более в

HACTEHAS
17 лет.

не послушает, её жизнь... Она вас спрашивала совет?

а этот красавец в Е-бург приехал на дорлго или так на неделю - другую...?

5
с 16 лет все разрешено.

если по обоюдному согласию, а не в насильственной форме.

ната

Настенас, у вас дата рождения 1885 год, посмотрите

Спасибо,я даже не знала что у меня в регистрации твориться!

Julia84
Она вас спрашивала совет?

Да,спрашивала..
Девочки,она вчера пришла и говорит что вторым беременна,собирается оставлять.. ужас какой то...Уезжать собирается. Узнала что он не работает.До этого грузчиком на рынке работал... Выпивает... Блин и чего делать?
Отпустили бы вы вот так человека? Вот пример ваша радная сестра собирается... и ?

HACTEHAS
он не работает.До этого грузчиком на рынке работал... Выпивает...

сплошные минусы. она ему нужна?! на его исторической родине сколько таких, как Ваша подруга?! уехав, она покатится под откос со скоростью, большей, чем собирается покинуть свой отчий дом.

она говорит,что он любит ребёнка,что возится с ним как со своим,что второго только для него родит,и много много такой же детской чуши... и что делать,билеты у них куплены на понедельник. С её мамой разговаривала по телефону. Она всё знает,и не разрешает ей вообще куда то ходить.. кроме как ко мне... она сказала что у него отец вор и бабник,его с работы выкинули просто.. Плачет,аж на взрыд,но дома постоянно быть тоже не может... Ужасы какие то,неужели муж так может опротиветь,что готова куда угодно бежать из отчего дома.... Если так плохо всё,послала к чертям,выкинула из своего же дома и адью.. но бежать... Сколько ещё бует у неё таких "увлечений"

5
Сколько лет мужчине?

22 года

перец

• Скажи мне, кто твой друг- и я скажу, кто ты.
    Русская пословица

Не суди и судим не будешь.
Божий закон

5
А муж что говорит?

А он ничего не знает.Веселится напрополую. Сегоодня не ночевал дома потому что "получил зарплату и поехал к брату в баньку пивка попить"Брата же поддержать надо,он ведь со своей второй женой разошелся",за три года то. Куда не кинь,везде клин...
Бу,даже плакать хочется от таких высказываний: "у него там дом,и газ есть и вода.Буду огород содержать и скотину,а он работать обещал.будем жить замечательно" И это девочка всю жизнь прожившая в городской квартире,ничего большего чем цветок в горшок не сажавшая."Я ведь с кроликами справлялась,так и с коровой управиться смогу,что там особенного?"
Родичи этого так сказать мол.чела живут здесь,там помогать некому. И второго рожать задумала....

5
С чего бы это? Если там все есть, кто ж сейчас за коровой смотрит?

Цитирую дословно: "там сейчас пусто. Дом закрыт(умные люди сдали бы обязательно что б жилье не разворовали и поддерживали). Но там есть всё и вода и свет и газ и отопление. Он не против второго ребёнка(ещё бы,250 тыс. на дороге не валяются)Моего он любит.(ещё бы) Он жить без меня не может(а живет с женщиной 33 лет)Он меня увезет и мы купим скотину(на какие такие шиши?),я буду огород содержать(уже поздновато что то садить)А он работать(возможно,но...)Тяжело придётся только что стиральной машины нету и телевизора(и мебели и т.п....)Но мы же возьмем кредит(ага)...
Приходится руками просто разводить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы