Тема закрыта

Причина: 0

подруга

Дома сидит закрытая. её мама ко мне пришла,мы поговорили и всё...
Я не промолчала,не смогла. И пусть Бог меня простит если я что то неправильно сделала..

HACTEHAS
Я не промолчала,не смогла. И пусть Бог меня простит если я что то неправильно сделала..

Мне кажется вы правильно сделаи, но подруга наверное обиделась?

тетя Катя
Вообще-то, если деушке 17 лет, то и изверг и герой из Ленинградской области под статью попадают, по закону так-то.

Так-то у девушки ребёнок, значит по закону она совершеннолетняя... Эмансипация называется. Юридически.
Встречался я за свою долгую жизнь с подобными случаями и людьми...В одном случае кончилось хорошо... Спустя 15 лет... Правда, девочка никуда не уезжала... Но папу в могилу свела...

HACTEHAS
Девочки,она вчера пришла и говорит что вторым беременна,собирается оставлять.. ужас какой то...Уезжать собирается. Узнала что он не работает.До этого грузчиком на рынке работал... Выпивает... Блин и чего делать?
Отпустили бы вы вот так человека? Вот пример ваша радная сестра собирается... и ?

Ой ну дуууура.... неужели, правда вот такое бывает? ... Это даун, олигофрен? или норма? НЕ ВЕРЮ !!!

И такое бывает. Конечно обиделась. Два дня дулась.. Сейчас очень многие факты открылись. Никуда он не поехал. Его Родители положили его в наркологический диспансер.Она девочка с приличнозарабат.родителями. Они ей могут позволить практически всё. Мать заяву накатала в милицию,они его спрятали как говорят. Каша полная и неразбериха.Открылось столько вранья и мерзости что ужас. Меня просто подколотило всё. Я теперь туда не суюсь,по одной простой причине: я своё дело сделала,надеюсь она потом поймет и простит. А так я очень рада что всё таки не постеснялась и напрямую поговорила с матерью подруги. Она чуть было по своей тупости не вляпалась в такое дерьмо...
Глупая конечно поговорка "хорошо там где нас никогда не будет",но правильная. Иллюзии иногда ведут нас туда,где можно не только ошибиться,а сгореть дотла.

Там довольно интересная история. Со слов мамы подруги: Его родители развелись когда ему было 7 лет. Дочь мать оставила себе,а сын с отцом остался. Мать вышла за другого замуж,но алименты платила и сына из всяких ситуаций вытаскивала до тех пор пока он колоться не начал. Его посадили. Год назад вышел. стал жить с отцом,пьёт. На стабильную работу устроиться не может.

т
мужа или отца?

Отца. А мужа выгнала. Пока с ним жила, бегала к нынешнему... Вообще премерзкая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы