сын что то курит.

сыну 21 год. Студент. Заметила в последнее время стал агрессивным. Переходный возраст проходил тише. В доме есть младшие дети. Может ударить типа играет. Разговаривает с психом. Или совсем не разговаривает. Включила сегодня комп, он со странички вк не вышел. Увидела что покупает погуглила. Что теперь делать. Он не балованный, подрабатывает. Денег много не даем. Сегодня сильно поругались. Ударил среднего в живот. Орал на замечание как бешеный. Потом успокоился извинился. Учиться еще год потом если не поступит в магистратуру в армию.

в армию срочно. Ну и говорить говорить((( Сочувствую.

НервнаЯКлеТка: армию срочно

а там типо не курят?
Так то беда канеш...не знаю че делать

Вот нехер с родителями жить, когда ты уже студент

мама автор темы: Денег много не даем.

выселить и вообще не давать, так то мужик уже. Хочет спайсы, пусть сам зарабатывает.

мама автор темы: Ударил среднего в живот. Орал на замечание как бешеный

сама бы поколотила такую дитятку и выставила за дверь с зубной щеткой в заднице.

в этом году не вариант. парень нормальный был. Кружки, книжки. походы.

мама автор темы: Ударил среднего в живот. Орал на замечание как бешеный

выгнала бы нахер, сам уже мозг свой пролюбил сейчас еще и среднего покалечит. самой то не страшно с этим чудаком жить? сегодня брата кулаком, завтра вас ножом - он же неадекват обкуренный

ну коль он уж вкусил "расширение сознания" бороться трудно... скажите что это развлечение для нищих, скажите что элита натурпродукт потребляет, а он дороже..
на простой запрет то он понятно скажет "да, больше не буду", а сам подумает "да че она там понимает, только в газете читала", а вот с таким подходом может и призадумается..

и вообще, вы уверены? ведь если он постоянно это делает у него есть поставщик уже и контакт ему не нужен, а если и нужен-вы ничего не поймете

даю 1000 в неделю и проездной. посмотрела сколько это стоит 2500 отдал за что то. От спайсов умирают? Я совсем не в теме. Куда сходить на консультацию. Может и не спайсы. Жидкости для сигарет. Но нервный он страшно.

мама автор темы: в этом году не вариант. парень нормальный был.

сесть и поговорить, если нормальный, то живет дальше бес спайсов и истерик и сбрасывается на еду (пусть отдает все свое заработанное), и может жить дальше (хотя бы за съем не платить), а если он уже взрослый и делает все что хочет, то велкам во взрослую жизнь.

покупает спайсы вк? может просто заходил на страничку или прямо покупал?Спросите у продавца часто покупает ли нет? А сам что сын сказал?тест есть в аптеке по моче на 5 видов наркотиков, покупала своему для профилактики, все ок. Может Вам тоже показалось? накрутили себя. Нервный - ну может девушки нет и мало ли что...

аноним: выгнала бы нахер, сам уже мозг свой пролюбил сейчас еще и среднего покалечит. самой то не страшно с этим чудаком жить? сегодня брата кулаком, завтра вас ножом - он же неадекват обкуренны

Жестко но в этом есть зерно правды.

мама автор темы: Ударил среднего в живот.

Отселяйте это чмо, спасайте младших

автор, а сколько младшему? а за что ударил ?

мама автор темы: Орал на замечание как бешеный

мой тоже орал, пока с бабой жить не начал... сперма то по мозгам бьеть.....это тоже учитывайте

Kirillbe: Нервный - ну может девушки нет и мало ли что...

ну-ну, от отсутствия девушки мальчики обычно знают как минимум два способа не страдать, левая и правая у него всегда в наличии

Кикимора я Болотная: выселить и вообще не давать,

Все, что угодно, только не это. Не бросать ни в коем случае! Помогите ему вырулить из этого, иначе жизнь загубит он свою. Потом (ттт) будете его доставать из всяких притонов (ттт), лучше сейчас приложить все возможные усилия!

мама автор темы: Может и не спайсы. Жидкости для сигарет.

так может, это просто электронные сигареты?
они все счас вэйперят, модно это

теперь я слон: мой тоже орал, пока с бабой жить не начал... сперма то по мозгам бьеть....

блин, ну вы и сказали! Хотя правда...

Баркентина: Только орет. Ничем не помогает.

а что орет?

мама автор темы: Может и не спайсы. Жидкости для сигарет.

дак вы сначала посмотрели бы о чем переписка, может он у вас просто электронку курит

Так что вк то было? Конкретно?

Чипа™: а там типо не курят?

а типа нет)))
мама , нет не умирают, в дурку можно попасть и из окна вышагнуть. А так и отвыкают потом нормально. Физическая зависимость не так выражена, как психологическая.
Сесть и говорить говорить. Что происходит, что такой нервный, не куришь ли соль, если да, то...

теперь я слон: а за что ударил ?

а это важно? есть уважительные причины бить ребенка в живот?

че гадать то, я сказала ссы в банку, чтоб я не думала, пожалей нервы матери, ну все ок, тест провели, все хорошо. Но мой то ладно, год уже отдельно живет... а ваш то на глазах же. В интернете все симптомы описаны

НервнаЯКлеТка: если да, то...

то что?
так он и признается, ага

Аноним: лучше сейчас приложить все возможные усилия!

какие? как можно вытащит наркомана, если он этого не хочет? Только не давать денег на покупку, чай не девка на панель не пойдет за дозу...
Вообще, даже если это не спайсы, то все равно, если начал орать на маму, ни чем не помогает, то единственный рецепт -это самостоятельная жизнь и полное самообеспечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы