сын что то курит.

Мечтательница): А можно вопрос? Если ваш собственный ребёнок на оправдает ваших надежд вы выгните его из дома?

Там девочка запугана, мама так шипит на неё, что та слово в ответ боится сказать. Реал - не форум.

Аноним,
Жаль девочку

аноним: он в рамках 'спасения семьи' прошел курс психотерапии 10 сеансов.

напишите мне плиз в личку - оказалось, что я лично знакома с автором, я ей передам
пока не ясно, но вдруг и правда курит или еще какую ерунду.... автор может позвонит туда и там подскажут как проверить, там поди и психологи есть

Удивило количество советующих выгнать сына из дома... Дамы, Вы в себе?

Потолковый Лампонюх: нехер с родителями жить

Кикимора я Болотная: выселить

Germiona: Отселяйте это чмо,

Как мужик начал пить, так все кричат "спасайте, нельзя сразу руки опускать, это предательство", а как ребенок так из дома предлагают выгнать.

аноним: Как мужик начал пить, так все кричат "спасайте, нельзя сразу руки опускать, это предательство"

Кто такое кричит?? как раз наоборот обычно бывает

и мой пост не к тому был
если б мама знала, что мы творили, пили, курили и пробовали в студенческие годы, она бы с ума сошла точно
а выросла я хорошей девочкой, между прочим, очень даже благополучной

ну и да. студенты пусть живут в своей студенческой среде. и уж никак не с родителями блин

Дело не в начал пить, дело в избиении младшего. Меня шокирует обилие мам, считающих, что бить их ребенка в живот взрослому человеку - это нормально, ребенок же "достал нытьем"

Автор, выдыхайте. Курит парилку типа электронного кальяна или сигареты. Наркотиков там нет. Племянник мужа такую фигню курит. Мода такая.

теперь я слон: пока с бабой жить не начал... сперма то по мозгам бьеть.....это тоже учитывайте

Хорошо что вы это так в эфире сказали.
Впринципе вы мне симпатичны по взглядам..
Но в этом посте...
Вы подтвердили мои убеждения что для сынков
Наши девки лишь банки для слива..
Никакого уважения..
И никаких ценностей.
Жить с Бабой..чтб сперма не давила..
))))
Дочке своей Инструктаж проведу..
Про мам мальчиков.
И самих мальчиков...
И сожительствование)))

Тема...не по Теме...
Но все же....(((((

Потолковый Лампонюх: студенты пусть живут в своей студенческой среде. и уж никак не с родителями блин

+++ парню нужно жить отдельно, ему ведь и девушку хочется привести и с друзьями отдохнуть, а дома постоянно мама и младшие братья-сестры.
Автор, он может и сам уже давно мечтает съехать, только думает, что вы обидитесь или еще что-то, поговорите с сыном. Пусть хоть комнату снимает, это всего 8 тыс. , ну помогите со съемом раз уж вы его так бережете. А так-то я в 21 год уже работала и замуж вышла, муж тоже с 20 лет сам себя обеспечивал.

Потолковый Лампонюх,
Вас когда читаю...
У вас все как то с кондачка...
Легонько и на ржачке..
И вы всегда хорошая Девочка выросли..
Стержня нет..или фундамента..

Автор, у старшего сына есть своя комната? Вот чтобы совсем своя, куда младшие не ходяти вещи его не трогают?

Автору про сына.
Раскопать и решить проблему.
Вы же не можете выросших одного за другим сыновей в ысвистывать из дома..
И больше их не знать...
Так вы без всех останетесь..
Зачем вы их тогда рожали?

Отличные советы отселить сына....
Чтб НиЧТо не мешало ему Дальше курить...
Молодцы девочки.

элиенс: Вы подтвердили мои убеждения что для сынков
Наши девки лишь банки для слива..

Ну-ну, не надо так драматично. Не все и не для всех. Выскажу свое мнение, касаемо девочек. Считаю, что большой их процент рассматривают мальчиков, как кошелек и средство для материального обеспечения развлекух и гулянок. А девочки из области просто охотятся на екатеринбуржских мальчиков с жилплощадью, потому как в родную глубинку возвращаться жуть как не хочется. Так что, у каждого своя правда

элиенс: Отличные советы отселить сына....
Чтб НиЧТо не мешало ему Дальше курить...

Ну а чо, с глаз долой, из сердца вон. Просто мнить себя героем, видя бой со стороны. Как самих петух клюнет, так и надо будет посмотреть, как своих спишут в расход

элиенс: Наши девки лишь банки для слива.

А наши парни для ваших девочек-феечек..... Дальше каждый может продолжить сам. Мой сейчас живёт с девицей. Меня не знакомит даже. Когда спросила почему, было сказано, что "мам, я с ней живу потому, что она мне не мешает. И если я правильно понимаю расклад, то они живут каждый своей жизнью, только в одной квартире как в коммуне, блин. Как 100 лет назад. Так что мамы девочек, можете выдохнуть. Ваши девочки тоже не феечки)).
А автору наверное надо подумать об отселении мальчика, не выгнать поганой метлой, а дать свободу.

змеЯна:
Ну-ну, не надо так драматично. Не все и не для всех. Выскажу свое мнение, касаемо девочек. Считаю, что большой их процент рассматривают мальчиков, как кошелек и средство для материального обеспечения развлекух и гулянок. А девочки из области просто охотятся на екатеринбуржских мальчиков с жилплощадью, потому как в родную глубинку возвращаться жуть как не хочется. Так что, у каждого своя правда

А как мальчики могут быть кошельками??
У них ведь деняг то нет)))
Родительская тысяча???
Так это разве деньги.

Вот взрослые мужики или сынки очень состоятельных родителей.
Действительно могут стать целью охоты.
Согласна.

элиенс: А как мальчики могут быть кошельками

Они работают, представляете!

элиенс: сынки очень состоятельных родителей.
Действительно могут стать целью охоты.

почему очень состоятельных, вполне обычных родителей, которые купили сыну квартиру, машину и содержат пока он учится.
А девочкам из зажопинска, да из бедной семьи для начала большего и не нужно

элиенс: А как мальчики могут быть кошельками??
У них ведь деняг то нет)))

не те мальчики Вам встречались
Вы такая смешная, даже лень что-то объяснять Вам из очевидных вещей

Мне 28, брату 15. Люблю его очень. Но! Когда я у них в гостях, то порой готова его убить! Он это знает и специально выводит меня из себя, когда ему скучно. Так что мжет парень и не монстр вовсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы