сын что то курит.

Кикимора я Болотная: выселить и вообще не давать, так то мужик уже. Хочет спайсы, пусть сам зарабатывает.
мама автор темы:Ударил среднего в живот. Орал на замечание как бешеный

сама бы поколотила такую дитятку и выставила за дверь с зубной щеткой в заднице.

Читаю, удивляюсь таким советам. Парня спасать надо, а не выставлять за дверь.

Бибочка: А как мальчики могут быть кошельками

Они работают, представляете!

а девочки не работают чтоли?
тоже пашут будь здоров
моя со 2 курса всегда работает
а вот парни-одногруппники как раз не работают....

выдра в гетрах:
а девочки не работают чтоли?

Так ваша и не липнет к кому попало за крышу и кусок. речь-то о таких. Все понятно, что все ищут варианты выживания, но не надо при этом всех честь под одну гребенку. И мальчики есть разные и девочки.

Бибочка: И мальчики есть разные и девочки.

вот тут согласна, да
а еще и мамы у всех разные
иногда такой неадекват встречаешь - диву даешься

Люди! Вот те, кто пишут, что надо выгнать, что "чмо", "взрослый мужик" и т.д. , как можно выгнать собственного ребенка? Вот как?
Растишь, воспитываешь, а потом, чуть что пошло не так, то пошел вон? И душа не будет болеть?
Это же такой же твой ребенок, хоть и взрослый.
Чисто теоретически, может и правильно, но как это сделать на практике?

Я вот свою тоже все пугала, что , живет со со мной до тех пор, пока учится. Но понимаю, что на деле выставить за порог не смогла бы.

элиенс,
да и дочка у меня есть... но от физиологии никуда не уйдешь.. и орут и психуют они в этом возрасте от этого как раз.., а курение агрессию не вызывает.

так что от того что я так выразилась-не стоит думать что "я за сынкоффф")) просто жизнь..

теперь я слон: сперма то по мозгам бьеть.....это тоже учитывайте

я пока что только в этом причину увидела

Свекр реаниматолог. Постоянно рассказывает как кто-нить под спайном всю семью ночью перерезал или по улице шёл и как в игре всех рубил топором.

теперь я слон: а курение агрессию не вызывает.

психи может вызвать тк когда покурил расслабился. потом снова напряжение нарастает и так по кругу.

аноним: Постоянно рассказывает как кто-нить под спайном всю семью ночью перерезал или по улице шёл и как в игре всех рубил топором

только полицейские сводки молчат.... странно , да..

Аноним: как можно выгнать собственного ребенка? Вот как?

когда ребенок- уже взрослый дяденька, который к тому же мешает жить остальным - то спокойно

теперь я слон,
Вообще, очень много что в сводках полицейских не говорят

Это если отойти от темы. У нас родственник в милиции работает - так постоянно от него узнаем - то про убийства, то про маньяков ... О которых ни в новостях, ни в общедоступных сводках нет

Аноним: Читаю, удивляюсь таким советам. Парня спасать надо, а не выставлять за дверь.

когда речь в этой теме шла о спайсах, то именно так и надо поступить, выгнать из дома ради жизни и здоровья всей семьи. т.к.

аноним: кто-нить под спайном всю семью ночью перерезал или по улице шёл и как в игре всех рубил топором.

А раз уж выяснилось, что это просто электронные сигареты, а нервозность не понятно из-за чего, то я за то, чтоб помочь парню жить самостоятельно. Он может на самом деле психует от того, что девушку привести не куда, отдохнуть в спокойной обстановке не получается, т.к. младшие шумят и т.д. А 21 год-это как раз самый такой хороший возраст для самостоятельной жизни, если сейчас не отселить, то потом будешь 30 летнюю дитятку обхаживать.

Аноним: Чисто теоретически, может и правильно, но как это сделать на практике?

Я вот свою тоже все пугала, что , живет со со мной до тех пор, пока учится. Но понимаю, что на деле выставить за порог не смогла бы.

ну как минимум предложить ребенку съехать и помочь первое время с оплатой аренды, объяснить, что в этом возрасте уже нужно устраивать свою личную жизнь и лучше пусть это будет не на виду у родителей и братьев и сестер.

ну да: мешает жить остальным - то спокойно

Вы лично выгнали? Или тоже теоретически размышляете?

Аноним: Вы лично выгнали?

не успела, в психушку забрали

Аноним: Чисто теоретически, может и правильно, но как это сделать на практике?

Так берете и сообщение, что после...( тут какой-нибудь серьёзный косяк) он/она со мной в одном доме жить не будут. Дом мой, правила мои и точка. Деть уходит, а вы потом полгода ходите кругами и воете в подушку. А через полгода дите приходит, извиняется и у всех пису пис.

Бибочка: А через полгода дите приходит, извиняется .

или не приходит, но все привыкают

Бибочка: и у всех пису пис.

Аноним: Вы лично выгнали? Или тоже теоретически размышляете?

Да, выше расписали. Очень помогло. Всем, кстати.

Бибочка: Так берете и сообщение, что после...( тут какой-нибудь серьёзный косяк) он/она со мной в одном доме жить не будут. Дом мой, правила мои и точка.

Вот именно так и говорила. Слово в слово. Но выгнать бы, думаю, не смогла. Моя уже сама ушла к МЧ жить, так и то душа болит за нее постоянно. Тоже 21 ей.

Бибочка: А через полгода дите приходит, извиняется и у всех пису пис

А ,если не приходит? А если звонят и просят тело опознать? Если сейчас еще можно что-то сделать, а через пол года законченный наркоман? Откуда знать, к кому пойдет жить?

ну да: или не приходит

Тут, конечно, надо от лялички и отношений с ней отталкиваться. Мой пришёл, поганец. Но я точно знала, что придёт. Пусть через год, но придёт. Дама тут писала, что через три пришёл извиняться.

теперь я слон,
Нам вообще о многом не рассказывают в сводках

Аноним: Откуда знать, к кому пойдет жить?

Ну ваше же дите. Вы же о его жизни знаете, общаетесь? Я своего ещё и сфоткала перед уходом. Так и сказала, что фоткаю, чтоб тело было проще опознать и проблем МНЕ меньше было.Пипец чего мне это стоило, но сработало.

Всю тему не читала. Имейте ввиду, что в "парилки" тоже подмешиваются наркотики.

Бибочка: Пипец чего мне это стоило, но сработало.

Представляю. Хорошо, что сработало.

Бибочка: Ну ваше же дите. Вы же о его жизни знаете, общаетесь?

В 12 лет была уверенность, что почти все знаю, а в 21 уже такой уверенности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы