сын что то курит.

если он под спайсами, то законченный наркоман он будет очень быстро, 2-3 месяца, никаких полгода не надо, и сделать уже ничего нельзя, если только в психушку запихать, но это, скорее всего, временная мера

Аноним: В 12 лет была уверенность, что почти все знаю

это ваще иллюзия, как правило

Аноним: а в 21 уже такой уверенности нет.

Мой в 19,5 выкинул фортель.

аноним: Свекр реаниматолог. Постоянно рассказывает как кто-нить под спайном всю семью ночью перерезал или по улице шёл и как в игре всех рубил топором.
Ци

не сочиняйте.

аноним: Нам вообще о многом не рассказывают в сводках
об этом бы рассказали везде,не рассказывают то,что мы не должны знать,а тут что за секрет то?Даже если и были единичные случае,а не так что ежедневно.

Люся Педалькина: Наркотиков там нет.

зато химии полно. Еще неизвестно, от чего быстрее можно загнуться

Tapik,
За что купила за то и продаю. Можете забыть и дальше жить в своём розовом мирке.

я думаю если бы я в 21 год укуренная устраивала бы дома балаган меня бы не только выкинули как кошку зассанку с одной зубной щеткой но еще и напинанли бы. и да я работаю с 17 лет (начинала мыть полы в офисах рядом с домом), училась на заочке и работала. всегда.

Ужас что такое..
Сколько надменных и самонадеянныйх матерей.
Разбрасывающихся своими сыновьями...
Какие все крутые якалки...
Удивляюсь..такому подходу к жизни и к детям ..
Как хомяки что ли они вам достались???
По 10 штук в помете..
Неужели родить как в туалет сходить??
Не получилось...пшел вон...
А двадцать лет?
В помойку?
Ночи
Нервы
Болезни?
Успехи и радости???
Все за дверь???

элиенс: А двадцать лет?
В помойку?
Ночи
Нервы
Болезни?
Успехи и радости???
Все за дверь???

если это наркотики- то он сам это - в помойку. а за ним в помойку всю семью чтоли сливать?

Отселить..
Слово то какое..
В смысле вон от сель!

элиенс,
с таким подходом можно до 60 лет задницу подтирать.
понятное дело что нужно грань видеть и разбираться в каждой конкретной ситуации.. но не нужно оправдывать своих дитятек

Девочки спасибо за инфу. Я пока думаю. Ведь это проблема воспитание выросших детей.

oper: в помойку

Интересно сколько вашим детям?

мама автор темы: Ведь это проблема воспитание выросших детей.

дак выросших уже не воспитать, теперь можно только договариваться.

элиенс: Отселить..
Слово то какое..
В смысле вон от сель!

ну отселить тоже по разному можно, у меня когда сестра старшая матери нервы стала мотать (пьянки, гулянки, приходила под утро, огрызалась на маму и т.д.) мама купила ей комнату в коммуналке и отселила.
Т.к. так жить было не возможно. Сестра вся на нервах, мужика нет, замуж не берут, все подруги уже с детьми, а она одна и с мамой и не привести никого, зарплата копейки, все кругом виноваты, на маму вечно злость свою сливала.
Как отселили, дак и работу поменяла на более оплачиваемую, и мужчину нашла и с мамой помирилась.

Аноним: Интересно сколько вашим детям?

20, 16, 8

oper: 20, 16, 8

20 летний уже отдельно живет?

Аноним: 20 летний уже отдельно живет?

да

элиенс: Сколько надменных и самонадеянныйх матерей.
Разбрасывающихся своими сыновьями..

это они тут такие,а на самом деле прыгают над своими дитячками еще больше,чем мы с вами

oper: да

ну не всем так везет.не каждый может при троих детях обеспечить каждому съемное жилье или купить его.у автора сын студент,учеба так то в наше время тоже не всегда дешево стоит.И не всем наследство от родственников на голову валится.

аноним: жить в своём розовом мирке.

если б так было,у нас бы сейчас пол города перерублено было,это вы в своем розовом мирке не представляете сколько молодежи у нас сейчас курят спайс. то что они прыгают с окон,это да,много раз встречала,а то чтоб прям семьями вырубали и еще на улице людей топором рубили,это сказки

Tapik: сколько молодежи у нас сейчас курят спайс.

за 16летнего очень страшно
от слова ОЧЕНЬ
трудотерапия, контроль, или тайный контроль- черт его знает, помогает это или нет в период гормонального взрыва

элиенс: Разбрасывающихся своими сыновьями...

Почему разбрасывающихся? Отправить в самостоятельное плавание-это тоже воспитание, между прочим. И продолжает дальше воспитываться. Говорит, что умнеет, что понимает, что я правильно сделала. Сейчас живёт в моей квартире за арендную плату. Из поблажек только мебель и техника бесплатно выдана. Работает, платит, все норм. А если б я поглотила его фортель? Имела бы сейчас сидящую дома сволочь, которая об меня ноги вытирала. А так и сын не пропал и если надо, то я знаю, что выживет.

[cit]oper: за 16летнего очень страшно[/citконтроль обязательно,общение и уделять время обязательно,следить за окружением (тайно конечно).Психотерапевты говорят,что в первую очередь все идет от семьи (то родителям некогда,но в семье не все благополучно),а второе уже от окружения.У меня в моей молодости была волна наркомании и многих очень сейчас уже нет,но один из факторов почему я не пошла со своей компанией пробовать наркотик был тот,что я боялась,что мама узнает (т.к. контролировали,но не держали прям в клетке) и мне будет дома капец и мама расстроиться (воспитание было и кнут и пряник)

Бибочка: Отправить в самостоятельное плавание-это тоже воспитание,

ну тут ведь по ситуации смотреть надо.если ребенок начал наркоманить,то ваша квартира превратилась бы в притон наркоманский и отправив его жить отдельно и справляться самому со своей проблемой-это отправить его умирать.ни один наркоман не считает себя наркоман,они считают,что в любой момент могут остановиться,что это просто баловство.воспитывать отселением юношу,который просто огрызается маме-это одно,а у которого уже серьезные проблемы-другое.это разные вещи и любая мать(нормальная),которая не попытается до последнего в случае чего спасти своего ребенка,потом всю жизнь будет жалеть об этом.Случаи исцеление тоже есть,но это огромная работа и родителей в том числе.

Tapik,
А почему Вы решили, что ребёнок автора наркоман. Вроде выяснили, что курит он электронки.
Ну и мой тоже не без зависимости. Игрун был. Из-за компа миог сутками не вставать. Сейчас голова поправилась. Но я жёсткая в этих вопросах. Ему сразу, лет в 15, было озвучено, что бороться и спасать от любых зависимостей я никого не буду. Это НЕ болезнь. Человек САМ себе это организовывает. И тонуть вместе с ним я не буду. Хоть муж это хоть сын. Это касается алкоголизма, наркомании, игромании, короче, любых зависимостей, которые из человека делают НЕ человека.
Зы см.подпись.

Бибочка: ребёнок автора наркоман

я не про ребенка автора,а про других детей и вы разные зависимости рассматриваете. наркомания=смерть,а

Бибочка: Игрун был это не угрожает жизни ребенка.В наркомании надо,наоборот,не упустить этот момент в который можно еще помочь и если его отселить,то это будет упущение времени.
Бибочка: Сейчас голова поправилась.

вот сколько знаю игрунов,так почти все завязали с этим,за исключением единиц,чего не скажешь про наркоманов,которые завязали с этим только на кладбище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы