Смешно выгляжу в глазах мужчин

Всё идет из детства. И вот бултыхаюсь в этом д..е и анализирую себя, свои реакции. Работаю над собой. Результаты есть, но незначительные.
Моя проблема повторяется из года в год. Одно и то же. По одинаковому сценарию. Встречаю мужчину, и если он оказывает мне знаки внимания, или даже ну просто хорошо и вежливо со мной общается, я начинаю рассматривать его как потенциального партнера. А если не дай бог будет какое то личное общение, поездки вдвоем по работе, какие то общие дела, то всё. Я ищу всякие звоночки о его симпатии в мою сторону. Естественно нахожу. Мужчина всё это чувствует и видит как я млею от его взгляда. И реальнр мужик недоумевает и крутит у виска. И отстраняется. Это просто трешак какой то. Громадное чувство вины за свою тупость и идиотизм. Я не вешаюсь на шею, себя не предлагаю, не названиваю, не караулю. Веду себя прилично. Но взгляд, движения при общении выдают. Флирт и т.п. А я не хочу так! Хочу быть холодной и непреступной. А то 30 лет, а от мужского полу таю.
Замужем, есть ребенок.
Трепанируйте мне череп что ли, хочу новые мозги.

А зачем вы это делайте? Реально хотите его посексовать (пороманить или взамуж) или от нечего делать?

Наивный чукча автор темы: хочу новые мозги

так это вам к гудвину

Наивный чукча автор темы: Мужчина всё это чувствует и видит как я млею от его взгляда. И реальнр мужик недоумевает и крутит у виска. И отстраняется. Это просто трешак какой то. Громадное чувство вины за свою тупость и идиотизм. Я не вешаюсь на шею, себя не предлагаю, не названиваю, не караулю. Веду себя прилично. Но взгляд, движения при общении выдают.

вот у меня коллега такая. она как только начинает с мужчиной разговаривать - у нее голос меняется. поза и пр. даже если просто по телефону с незнакомым)) я, наоборот, так не могу. всегда вежливо-отстраненно со всеми

аноним: А зачем вы это делайте? Реально хотите его посексовать (пороманить или взамуж) или от нечего делать?

Чувство влюбленности, окрыляет))
Себя знаю, дальше флирта не пойду. Ибо неуверенна в себе, и тупа аки курица и спалюсь тут же.
Незнаю зачем. Внимание приятно. Хочется думать чтр я хоть кому то нравлюсь

Zadilika,
И как к ней мужчины относятся?

Наивный чукча автор темы: И как к ней мужчины относятся?

про личное - без понятия. а так - вроде нормально.
но мне почему-то всегда казалось, что мужчинам приятно когда на них смотрят влюбленными глазами. х.з. = мож вы как-то уж чересчур по щенячьи смотрите?

maltseva: ак это вам к гудвину

Наивный чукча автор темы: дальше флирта не пойду

Наивный чукча автор темы: Флирт и т.п. А я не хочу так!

Так Вы уж сами-то определитесь! Хотите флирта, ну флиртуйте. Дальше же Вам и не надо.

Наивный чукча автор темы: неуверенна в себе

Не уверена в себе = низкая самооценка, которая и есть причина этого таяния и мления. Знаю такую тетю, замужем, но реально под любого готова, чтобы почувствовать себя хоть кому-то желанной. Со стороны всем это видно, понятно и Представьте, как это со стороны смотрится. Может отрезвит. Хотя вряд ли такое лечится. Тем более, что мужчины остывают и сливаются.

Дай ты ему уже.
Потихоньку. Ведь хочется же?

Анонимно долго:
Так Вы уж сами-то определитесь

Я имела в виду что и флирта мне не хочется

Анонимно долго: Со стороны всем это видно, понятно и Представьте, как это со стороны смотрится. Может отрезвит. Хотя вряд ли такое лечится. Тем более, что мужчины остывают и сливаются.

Я это прекрасно понимаю. Вашими словами и думаю. Но каждый раз несусь на любимые грабельки

Наивный чукча автор темы: Замужем, есть ребенок.

Наивный чукча автор темы: Одно и то же. По одинаковому сценарию.

ну разок точно сбился сценарий.

Наивный чукча автор темы: Я имела в виду что и флирта мне не хочется

Наивный чукча автор темы: начинаю рассматривать его как потенциального партнера

Это как так?

Наивный чукча автор темы: Встречаю мужчину,

вы не встречаете мужчину. просто работаете вместе или там просто параллельно существуете - какие встречи?

Кариессс,
Как боженька смолвил!
На самом деле, не. Не дам.

Ториль-ор-Твайн,
Ну фантазирую там всякую фигню.

Znayka,
Встречаю-знакомлюсь-вижу. Имею в виду нового мужчину в своем окружении встречаю. Или это как-то по-другому называется?

Наивный чукча ,
Так никто и не просит. А хочется, да?
Вот так всю жизнь стоишь враскоряку между приличной женщиной и женщиной нетяжелого поведения.

Наивный чукча автор темы: флирта мне не хочется

А чего хочется?

Наивный чукча автор темы: начинаю рассматривать его как потенциального партнера

Наивный чукча автор темы: я млею от его взгляда

Наивный чукча автор темы: Флирт и т.п.

Наивный чукча автор темы: от мужского полу таю

Полное противоречие. Флирта не хочется, а чего хочется? В себя по-чесноку уже загляните, если интересно.

Наивный чукча автор темы: Имею в виду нового мужчину в своем окружении встречаю

у вас есть ваш мужчина, почему в других мужчинах вы видите сексуальный объект?

Наивный чукча ,
А нафига замужней женщине заглядываться на ВСЕХ новых мужиков в окружении? Да еще фантазировать, придумывать всякое, искать знаки симпатии со стороны других????? Вас муж недолюбливает????

Кариессс,
Контролирую себя. Неужто я одна такая "легкая" тут? Остальные все блюстители морального порядка)
Анонимно долго,
Вот я и не хочу таять, не хочу млеть и смотреть в рот! Хочу мимо проходить,,не взглянув

Ага, дадите и точно втрескаетесь по самые ухи и он еще хлеще хихикать над вами будет. Низкая самооценка она такая, сахарок тока подбрасывай вовремя

Ненагулялась.

Znayka: почему в других мужчинах вы видите сексуальный объект?

Потому что хочу чтобы любили меня, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы