Сон очень плохой...

Сегодняшней ночью приснился сон, бабушка, которая умерла три года назад, взяла моего младшего сына за руку и увела, закрыв за собой дверь.
Позвонила мне сегодня мама, и говорит, сон мне приснился, ты только не волнуйся. Будто качаешь ты старшую дочь на качели, а я спрашиваю, а где сын. А ты отвечаешь: умер он..
Девочки.. Что это я в панике, переживаю очень
Может это знак какой то, мне с сыном сложновато, я часто раздражаюсь на него.
Кто разбирается в снах, расскажите..

:(
и вам и маме в одну ночь такое приснилось?

Не накручивайте лучше. Редко сны бывают вещими. Совпадение.

аноним,
Да, в одну

Аноним ,
А сыну сколько?

Мне подобные сны снились в первую неделю как ребенка в садик отдала. До этого три года постоянно вместе были. Видимо вот так я отреагировала на расставание с ребенком. У вас там нет перемен?? Ну может школа, садик???

Сходите в церковь

Аноним,
3 года

Аноним ,
Сходите в церковь закажите сыну 40уст за здравие,бабушке за упокой и съездите на могилу по возможности. Наверно просто что-то она пытается донести до вас такими снамм

Пока мама мне свой сон не рассказала, я и значение своему не придала.
Схожу завтра в церковь. За упокой свечи надо ставить?

Редиsка Кэт: Не накручивайте лучше. Редко сны бывают вещими. Совпадение.

со среды на четверг сны не сбываются, для большего успокоения, в храм сходите свечку за упокой поставьте, закажите сорокоуст бабушке, купите еды, подайте возле церкви или бомжам ну и за ребенком следите, возможно предупредить хотела . Знаю когда зубы во сне теряешь это не оч хорошо

Аноним автор темы: с сыном сложновато, я часто раздражаюсь на него.

вот потому и снятся такие сны, что понимаете все.. а мама -ну видимо сердце за вас болит, тоже видит , какие отношения у вас с ребенком.
Снам не верю. Сны отображение наших мыслей

Автор постарайтесь не зацикливаться, мне как то приснилось что одноклассницу сбила машина, я поделилась с подругой, а она ей рассказала, та всего боялась. Прошло с этого сна лет 15 всё хорошо.

блин прочитала и мурашки ,сходите на могилку к бабушке

Аноним: сходите на могилку к бабушке

Для самоуспокоения. И перестаньте воображать себя Вольфом Мессингом. Займитесь ребенком своим. У вас чувство вины просто.

Аноним,
Не могу я к ней сходить. Далеко живу от этого места

аноним: Знаю когда зубы во сне теряешь это не оч хорошо

Одно время очень часто снилось что выпадают зубы, с кровью, все как в сонниках самое страшное. И ничего. И бабушки являлись, и дедушки, и в гости к ним ходили под землю. А когда действительно случается - ничего и никак. Не накручивайте, негатив притягивается.>аноним: для большего успокоения, в храм сходите свечку за упокой поставьте, закажите сорокоуст бабушке,

Аноним автор темы: Не могу я к ней сходить. Далеко живу от этого места

Да и фиг с ним. Дело -то не в могилке и не в бабушке..

Аноним автор темы: Не могу я к ней сходить. Далеко живу от этого места

просто помяните. милостыню подайте, пирогов закажите. да хоть что -просто в память о человеке. я пряники конфеты на работу ношу

Ну по моему все очевидно. Хоть и сложно вам с ребенком, но вы же все равно его любите и боитесь за него и переживаете, вот это вам ваше подсознание и сообщает, имхо. Думаю ваша мама тоже переживает за ваши сллжные с сыном отношения, совпадение чудовищное, не спорю

Аssiya: Одно время очень часто снилось что выпадают зубы, с кровью, все как в сонниках самое страшное. И ничего.

сны сильно индивидуальны, что можно растолковать для одного человека, абсолютно иным может быть для другого

нельзя чтобы во сне мертвые уводили за собой. Помолитесь, сходите в церковь.

Слышала, что если снится во сне, что кто-то из близких умер- значит наоборот, долго жить будет!

уже трое,
Это я тоже слышала. Просто это странное совпадение, что два сна в один день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы