убийца птицы

Он, просто, покончил жизнь самоубийством, не переживайте. Старость пришла-а не помирается, устал голубок.

Я недавно на трассе мышку, задавила, кажется ... Ночью ехала, скорость, она так резко появилась в свете фар... Тоже впервые, долго мне не по себе было.
Давайте представим, что они сейчас очень удачно реинкарнируются)

Джесса ,
Я помню лет этак 20 назад я ехала по двору и тоже голубь как-то об зеркало моё ударился, потом я обрызгала бабушку, хотя скорость была 3 км/час и через 5 минут я на Вогоградской улетела с дороги в сугроб

Автор, понимаю Вас. Неприятно. А кто говорит, что фигня... лукавят или пофигисты.

Говорящая с котами: Считайте, что вы были на охоте и подбили дичь

притормаживаю перед ними - боюсь что задалю и переживать буду тоже

Лис©: у меня сегодня собака голубя придушила..

у меня как то кот съел попугая своего же , но я его все равно любила , хоть он и был убийцей попугаев

это они щас яблок забродивших обожрались и бухие ходят по дороге

Я так котейку задавила. В последний момент бросился под колесо.
Ну что сказать.....
Потрясывало, да, животина все ж таки

Мой сын, когда был маленький, только ходить начал, очень любил смотреть на птичек и кормить их. Как-то пошли мы в парк, там целая куча голубей собрплась и детишек -малышек тоже много, все кормят стоят тихо. Вдруг подбегает ребенок нерусской национальности и прямо на голубей, и на одного просто наступил. Я такого никогда не видела. Дети стали кричать и плакать. Тот ребенок наступил ботинком и отошел. А голубь на месте замер, а потом стал головой трясти, да так страшно, потом только вывернул голову в одну сторону и затресся. Кошмар короче. И вот так он в судорогах бился и не летел.

Некоторым везет www.youtube.com/watch

Джесса ,
понимаю вас, я бы тоже очень переживала
не дай бог кого-то задавить, пусть даже и голубя, он ведь тоже живой

Гуляли с мужем как-то вдоль исети, в сумке булочка была, на эту булочку слетелась туча воробьев, муж отступил назад и ботинком на воробья наступил. Воробей лопнул, кишки наружу пустил, я его в исеть сопнула.
Дарвин давно нам уже все объяснил.

Джесса ,
Автор, поддержу вас, только у меня это было на велике, я купила себе недавно велосипед, а машина у меня давно, и я привыкла что они перед колёсами 100% разлетаются, еду на велике - передо мной голубь, я даже не сворачиваю, еду прямо на него. А еду то бесшумно, видимо для него, и прямо на хвост ему. Он из под колёса вывернулся как-то, влетел. А я ору от страха, и вышло так, как будто я радостно ору: типа, ю-хуу! Мне даже муж (который ехал за мной) очень укоризненно сказал, что я живодерка: мол, даже не свернула..

А ещё вспомнила свежую историю, еду недавно с двумя маленькими детьми, а на дорогу выбегает маленький (месяца 4), беленький, пушистенький котёночек, прямо как в мультике, без единого пятнышка. И погода такая солнечная.. Идёт, вообще не смотрит по сторонам, на шум от моей машины не реагирует. И до того, пока я не оттормозилась рядом с ним, не взглянул. Я останавливаюсь, дверь открываю, выхожу к нему, а он так спокойно под машину залез!

Я его оттуда вытащила и детям, которых при торможении качнула, показала его. Унесла на тротуар, он дальше пошёл, расслабленный такой)

Всегда торможу. Зазевалась птица, ударилась об бампер при взлете и не улетит уже. Зачем, тормознуть доли секунды. И не стоит гонять во дворах

Джесса ,

не переживайте

Говорящая с котами: Считайте, что вы были на охоте и подбили дичь.

ехали как-то с братом, трасса, скорость за 100 км/ч и на дорогу выходит фазан, начинает взлетать, брат его сбивает. Затормозили, выходим из машины, птица отлетела на встречку, там тормозит машина, выскакивает тетка, быстро закидывает добычу в машину и по газам. Итог - у нас весь перед у машины в крови и перьях, а у кого-то добыча на ужин

Ханурик,
Может она её в больницу повезла

аноним: Может она её в больницу повезла

аха, в больницу. резко тормознули рядом, птицу за хвост и в машину. осмотр повреждений птице никто не делал. В том месте по осени нередко птиц сбивают, фазан больше курицы осенью и жирный.

Ханурик,
Я тоже думаю, что они его спасать повезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы