убийца птицы

Джесса автор темы:
оно конечно потом забудется, но странное чувство

Аноним: Автор, понимаю Вас. Неприятно. А кто говорит, что фигня... лукавят или пофигисты.

+++я помню в детстве наступила на мышь, когда бежала. Ужасно было жалко мышку и погано на душе долго

Ханурик: на дорогу выходит фазан, начинает взлетать, брат его сбивает.

У нас друг как-то утку машиной сбил. Летящую.
А голуби реально странные птицы,пешком по дорогам шастают. Едем тут недавно с мужем,смотрим - четыре голубя друг за другом дорогу по пешеходнику переходят. Тоже чуть не сбили придурков этих. Муж едет,ругается,я говорю - да ладно тебе,может,они просто Битлз любят

Колубара: а почему не пропустили

Мы притормозили.
Но голубь,сцуко,птица гордая,взлетает исключительно из-под колёс

Охереть (читать через "У").
Сколько этих бедных птиц на дорогах/тротуарах лежит укатанных, а они тут смакуют как это весело живое существо убить и насколько это все незначительно...Поражает цинизм.
"Ах я не хотела никого давить, по тормозам лень было втопить", "ну что ты голубошка, это всего лишь птичка!
А если завтра это будет ваш ребенок, брат, сват, Вы сами? Позор.

Джесса автор темы: это я
ехала сегодня, никого не трогала. идет голубь по дороге. и я даже не притормозила. привыкла, что они взлетают.
а эта птичка не взлетела
скорость то совсем не большая была, может км 20. только слышу - бум по днищу и все
сижу вот, переживаю

Автор недавно смотрела передачу. Чем профессиональный водитель от чайника отличается. И там ситуация, едет водитель на встречу выбегает собака, кошка ли. Профессиональный проедет по ней. Так это меньше проблем навлечет. Ежели непрофессиональный начнёт уворачиваться, выезжать на встречку, а там возможно лобовое столкновение, или вправо там пешеходы. Так что подумайте, может вас уберегли.

88: Охереть (читать через "У").
Сколько этих бедных птиц на дорогах/тротуарах лежит укатанных, а они тут смакуют как это весело живое существо убить и насколько это все незначительно...Поражает цинизм.
"Ах я не хотела никого давить, по тормозам лень было втопить", "ну что ты голубошка, это всего лишь птичка!
А если завтра это будет ваш ребенок, брат, сват, Вы сами? Позор.

Вот именно так. Позор. Зачатки совести автора задавили на корню сочувствующие и веселящиеся.

Джесса автор темы: убийца птицы

Самокритично и соответствует действительности. Птицу вы раздавили насмерть. Но теперь вы знаете, что вас всегда поддержат здесь и расскажут какая вы молодец. Вот вам уже рекомендуют собак с кошками давить, как настоящему профи со спящей совестью.

История про то,как подруга научила летать голубя.
Идем с ней,она с ночной смены,на каблуках.
Сидит голубь,никого не трогает и не смотрит в нашу сторону,подруга- А че это он сидит и не летит!

• да хрен его знает...
  • может,он болен!? Надо проверить.
    Бросает сумки и начинает трусить за голубем,он нервно оглядываясь,начинает убегать ногами.
    Так они скрываются за углом дома.
    Приходит,радостная.
  • я его летать научила!

Так-то их называют "крысы с крыльями" и в цивилизованные странах разрешен их отстрел, чтобы болезни не разносили, считайте что сделали благо для человечества

Странно,а где остаток истории.
Блин,набивать не охота снова.

это естественный отбор, а Вы, практически, длань Господня :)

Я вот видела как девочка-припевочка ангелоподобная шла-шла с палочкой, а потом хрясь! и палочкой голубю по башке. Насмерть. Оказалось, девочка тренируется в каратэ где-то... Вот на птичке и потренировалась. Вот это страшно было. А Вы, автор, просто чайку попейте, не жилец тот голубь был :)

Автор, Вы голубя задавили и он намотался на следующую машину, да? Если бы по тормозам резко вдарили, скорей всего эта машина въехала бы Вам сзади нормально так. Не лобовуха, ничего страшного, но платить за жизнь пьяного голубя пришлось бы.
Да, птицы жрут сейчас пьяные яблоки и груши. Я однажды наблюдала пьяных ворон - они не могли летать, ходили, разглагольствовали всяко.

Garfield: да ладно тебе,может,они просто Битлз любят

ОКА,
Ржака!
Можно социальную рекламу снимать: пьяные фрукты!цена-жизнь.
Опять равнодушные набирались и тему испортили.
Жалко их,конечно.
Хотя,тут даже сравнивать нечего,голубя и создание аварийной ситуации на дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы