Ездим на море с дочкой одни..

Как то так получилось. Что сначала он нас отправлял за свои, пока была в декрете. Потом вышла из декрета за свои стала возить. Все и ездим вдвоем. У мужа охота, рыбалка. Ну и пусть, думаю..Значит не надо ему с нами..Хотя в санатории исправно приезжает. Я зарабатываю больше. Мож тут собака порылась. Мужа обижать не хочу

Без бутылки не понять..

Вопрос не написала. Хочу, чтоб муж с нами ездил.

Правильно писать сонотории.

аноним ,
Выпила - выключи комп.

аноним ,
Купите путёвки , он и поедет.

аноним автор темы: Хочу, чтоб муж с нами ездил.

Ну так предложите. Распишите все прелести - романтика, лунные ночи, южное вино.... Многие мужики инертны и любят привычные вещи. У подруги муж тоже долго сопротивлялся, она с трудом его в Тайланд вытащила, он впервые там море увидел. Был просто в восторге и счастлив как ребенок.

А почему муж не едет, что говорит?

У меня муж материалист, он лучше какую-нибудь вещь купит, чем на отпуск потратит. Но меня с дочками отпускает.

аноним ,
С мужем дороже отдыхать выйдет, расслабьтесь и отдыхайте одни.
Я маму привлекаю) меня всё устраивает

ну так разговаривать-то об этом с ним надо, а не с нами

Тоже мужа в прошлом году в Крым вытащила, не хотел ни в какую. Съезд или, отдохнули. Походили по всяким местам боевой славы, был в восторге. Но я долго его уговаривали. Сама купил билеты. И сама собрала на отпуск в тихаря пока он на машину собирал деньги.

Рыбаков-охотников ниеуда нк вытащить из своих лесов) отступитесь. На самом деле оказывается оооочень много людей которые не любят море и морской отпуск.

А муж категорически против?

Мамака3,
Работа, лучше на охоту сьездит, а мы на море. Такие "милые песни" мне поет.

Ну моего и в Турцию и в еги вытаскивала, а все равно ему не надо. Отправляет одних.

На море тоже неплохая рыбалка. Может, и поехал бы, Но вы ж покупаете два билета и его не зовете...

Кастаньеты,
Нет. Спрашиваю всегда когда планируется отпуск. Поедет ли. Я бы хотела отдыхать семьей.

Мой тоже не ездит, для него лучший отдых рыбалка.

У меня та же песня. Для него самый лучший отдых это рыбалка. Но раз в год ездим вместе отдыхать, я настаиваю.

Аноним,
Как настаиваете? Поделитесь пжта опытом

Этого еще он должен захотеть как минимум.

МамаДома: Рыбаков-охотников ниеуда нк вытащить из своих лесов) отступитесь.

Ну на море тоже рыбалка есть хорошая, да и по озерам каким-то можно проехаться. Только это по сути все равно булет отпуск практически врозь.
Автор, ну он же Вас не заставляет с ним на охоту-рыбалку ездить, так и Вы его не трогайте. Не?

аноним автор темы: Хотя в санатории исправно приезжает.

я не поняла - автор то где отдыхает, за границей или в санаториях???
если в санаториях - так действительно, что там делать то??? вам нравится, ему нет
за границей - ну так для меня отдых - лечь и лежать, а ваш муж может этого не любит
я все время с мужем ездила, в этом году первый раз полетела одна с детьми в тунис, переживала как это так одна - все прошло замечательно, у нас с детьми всегда все тихо и спокойно, никто по пустякам не нервничает и не портит всем настроение

аноним автор темы: Я бы хотела отдыхать семьей.

ну мало ли что вам хочется. Насильно не сделаете счастливым его. Ну, поедет и будет с кислой миной портить вам отпуск. Охотники/рыбаки - это отдельная история, им не нужны курорты, им на озеро с удой, в лес....Ну вот так отдыхают. Был у меня как то давно МЧ, так тот просто не любил пляж, море и пр. Помню как то вытащила его на залив, а он сидел там немым упрёком в кожаной куртке, чёрных джинсах и высоких ботинках (рокер он) в 30 гр жару . так и просидел весь день, не разделся, не искупался. Больше его не брала с собой, только подруг.

аноним автор темы: Такие "милые песни" мне поет

оу! да автор просто не верит мужу, боится любовницы как бы не завел

Человека отдыха лишить, лишь бы под контролем был

Если нужен другой муж, надо другого и искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы