Хроническая усталость

Аноним автор темы: Наверно устала, что все на мне, работа, дом, еда, дети и т.д...

охренеть...то есть, он годами дома сидит, но не готовит, не прибирает и детьми не занимается? жесть

Аноним автор темы: Еще и претензии, постоянно, что я ничего не успеваю.

Аноним автор темы: Да и одну муж никуда не отпускает...

Вы странная ей богу!
Муж не работает, пусть дом содержит, ужин обед к вашему приходу, детей по кружкам, гладит ,полы моет. Всё вам легче будет,

LookingGlass: муж себя неполноценным чувствует рядом с тобой, вот поэтому так и ведет себя. Пытается мужчину показать, главного в доме

пусть

аноним: пусть дом содержит, ужин обед к вашему приходу, детей по кружкам, гладит ,полы моет.

а не валяется как мясо в тряпках.
Вот и реабилитнется как мужчина.

муж? слать лесом
развод не предлагать? вы же совестливая, инвалида никак не бросите ага?

если б кто-то сидел на моей шее, он бы вряд ли возбухал по поводу быта. А если этот кто-то всегда дом, пусть ка им и займется. Предложите мужу пошуршать по дому, коли сидит и не работает. ПРиходите и ужин требуйте готовый. Начнет шевелиться. Вот тоже, чтоб с вами не сидеть дома - вы ж все съедете и тянете на себе бессловесно

А в чем проблема? Легла на диван и отдыхаешь. Собираешься и едешь отдыхать. Фсе.

захотите — поедете. Если муж надоел — развод, тк вы свой долг выполнили. Если не поменяете жизнь, хуже будет депрессуха....

Аноним автор темы: что пенсия у него всего 4 600 рублей, а ест он на 10 т.р.

Аноним автор темы: Хочу просто побыть дома в тишине ..

Развестись? не? Вам без него легче будет, если так:

Chanterelle: работать не хочет, если вполне может.

Тем более, если в бытовых делах не участвует.
Ну и сдать анализы. Проверить нет ли анемии. (про отдых одной - может няню на пару раз в неделю?)

Дети меня не напрягают, а вот мужа тоже хочется послать куда подальше на недельку иногда и тупо валяться под пледом. тупо глядя в телик и жуя конфетки. И никакой активный отдых в таком состоянии нафиг не нужен, честно-честно. И это да, не хроническая усталость, нечто психологическое. Я считаю сродни выгоранию, когда видеть не хочется ничего и никого и думать тоже. Мой домашний никуда не выпнешь, на работу правда ходит. К чему я это - лучше всего мужа на недельку куда-нибудь деть, лучше вместе с детьми и тупо залечь. Больничный в конце концов взять, если так не договориться. Может, в гости к бабушке? И я злая - но в такой ситуации начала бы ультиматумы ставить даже инвалиду, не овощ же пусть хоть что-то делает.

Аssiya: Я считаю сродни выгоранию, когда видеть не хочется ничего и никого и думать тоже.

Мне тоже это знакомо. Я называю это приступом мизантропии, т.к. в такие моменты начинаю недолюбливать людей. У всех бывает, наверное. Отдых мега-помогает.

Муж-то вобще ниче не делает? ну по дому, с детьми...просто ежит вечно?

Зачем он Вам!! соберите чемодан-то, глядишь, и местечко на диване освободится, да сами ляжете )))

Вы его выходили, на ноги поставили, откормили, все, может идти дальше. Раз пользы от него никакой, жрет, да лежит. Пусть к маме идет и к пр родне. Кв чья? обычный вопрос ))
Если сама все можете, зачем он? жалко? или тиран, боитесь или что?
Без него-то проще: захотела-прибралась, захотела-легла, хочу готовлю, не хочу не готовлю. А тут, поди, принеси подай, я весь такой больной

На дому работу не может поискать? что вобще с ним? на сколько он дееспособен? ну хотя бы, чтоб по дому помогал. Или не царское это дело, тряпкой махать, да поварежкой?

Автор, поставьте мужу условие. Раз работать не идет, то домашнее хозяйство и дети на нем.
Если не согласен, то слать лесом.

Рыжая-я-я: Или не царское это дело, тряпкой махать, да поварежкой?

Есть готовит очень редко, а если и приберется, так вообще герой ...
Единственное , что полностью на нем, так это забрать ребенка из садика, а утром я его отвожу, т.к. муж спит до 12.

Рыжая-я-я: На дому работу не может поискать?

Вы что он 1 день в такси поработал, не царское это дело.
Говорила, чтоб шел в охранники работать, хоть какие-то деньги, и параллельно искал, но нет, не его это ....

Рыжая-я-я: Кв чья? обычный вопрос ))

Ипотека на 2-х. Не уйдет он сам, некуда ему.

Аноним автор темы: Есть готовит очень редко

Зато кушает, наверное, часто)
чем еще-то заниматься дома? точить все, что не приколочено))

Аноним автор темы: а если и приберется, так вообще герой ..

мда....и то так, наверное, тряпкой помашет и все, цааарь ))

Аноним автор темы: т.к. муж спит до 12.

ахринеть!!! убила бы грязным тапком часов в 6 утра!

Аноним автор темы: Вы что он 1 день в такси поработал, не царское это дело.

мда...

Аноним автор темы: не его это ....

а что ЕГО?? миром править?))

Аноним автор темы: Есть готовит очень редко

Аноним автор темы: приберется, так вообще герой

Аноним автор темы: ж спит до 12

э-ээ слово "паразит" не употреблять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы