странное поведение мужа моей сестры

Аноним ,
Вот и ведите себя, как взрослый человек. Не надо ничего рассказывать. И сестра будет жить как на иголках. Вам ее не жалко? Ну дурит мужик, ну одернули его. До развода зачем доводить?

Яблоко: гадость про вашего любимого мужа?

Лучше в 25 лет узнать, чем в 40

Green 05: Пусть живет с кобелем

Жеесть.. Вы спецом троллите или правда так думаете?

Яблоко,
Потеряла на него год жизни, луче-хуже-другой вопрос , узнала бы, даже жрать бы ему готовить не стала, а так год "облизыаала"

Яблоко,
нет, но и если бы он эротику моей сестре прислал и она умолчала мне б тож не очень приятно было.

СельдьВшоколаде: по улицам ходить херней трясти

а он и по улицам трясет? Чет не заметила, где автор написала такое)))

Green 05: Пусть живет с кобелем

да вы где все это видите-то? Может, он с другой женщиной ни-ни? Просто вот порево его будоражит и все)))

Аноним автор темы: сли бы он эротику моей сестре прислал и она умолчала мне б тож не очень приятно было.

Скучно вы живете, точно... Проблем мало.

Аноним автор темы: она умолчала мне б тож не очень приятно было.

а вы бы и не знали Жили бы себе дальше и все)))

Ну расскажет автор. 1. Прислал неподобающее видео. - Придурок, ошибся. 2. Предложил завести страничку с эротикой - Вдвойне придурок. Вот что может сказать сестра и ее муж.
Он же ничего не предлагал, никуда не приглашал ,ничего не озвучивал. Короче,скажут ,сама дура ,раздула тут.

Basic: Аноним ,
Вот и ведите себя, как взрослый человек. Не надо ничего рассказывать. И сестра будет жить как на иголках. Вам ее не жалко? Ну дурит мужик, ну одернули его. До развода зачем доводить?

вот я и хочу повести себя как взрослый человек. Мож он ролик это вообще по пьяни прислал,натупил, или еще чо. Ну блин я мне кажется вообще не в его вкусе.Сестра моя высокая ,красивая, я же ну другой типаж совсем.

Аноним автор темы: я мне кажется вообще не в его вкусе.

все ясно. разводка) и заняться нечем совсем..

Аноним ,
Ну значит еще подождите, что дальше будет. Если ничего, то забудется. Если опять что-то намекнет, то и решайте это с сестрой.

Znayka,
да вы где все это видите-то? Может, он с другой женщиной ни-ни? Просто вот порево его будоражит и все)))
вот, тупо любитель порнушки, я к этому склоняюсь.

рута: Ну расскажет автор. 1. Прислал неподобающее видео. - Придурок, ошибся. 2. Предложил завести страничку с эротикой - Вдвойне придурок. Вот что может сказать сестра и ее муж.
Он же ничего не предлагал, никуда не приглашал ,ничего не озвучивал. Короче,скажут ,сама дура ,раздула тут.

вот иенно.Мне кажется,что реально подумают,чтог я раздула. поэтому и не знала как реагировать.Ведь правда никаких приглашений,ничего такого. Но вся эта ситуация все равно не приятна.

Basic: все ясно. разводка) и заняться нечем совсем..

вам скрин инсты прислать?

Аноним ,
А давайте) мне тоже скучно)

Сестре не рассказывать. Мужик просто подумал - а вдруг впендюрится. Не вышло. Все! О чем рассказывать то? Тетки любят мелодрам. Он отписался и забыл, а вы тут еще два дня будете решать - ставить сестру в известность или нет? Оно ей надо?

Аноним , я бы написала четко и конкретно:
Друг мой, попрошу видео"случайно" больше не слать, никаких отдельных блогов я заводить не намерена, ты мне муж сестры.
Я намерена с ней все это обсудить. Мне есть ЧТО обсуждать? Или замнем для ясности?

НервнаЯКлеТка,
Четко и конкретно это так - слыш, ты, вася, иди на кол. а вот эти все - не соблаговолите ли, а я вас заблокирую, а вы, а я. Это все заигрывания.

Green 05: Аноним ,
Ну значит еще подождите, что дальше будет. Если ничего, то забудется. Если опять что-то намекнет, то и решайте это с сестрой.

как вариант. Но своему мужу я скажу.

Дама бубён: Четко и конкретно это так - слыш, ты, вася, иди на кол. а вот эти все - не соблаговолите ли, а я вас заблокирую, а вы, а я. Это все заигрывания.

+++
Самый первый вариант от Яблока прекрасен))) Ни к чему тут расшаркивания

НервнаЯКлеТка,
Я ему уже написала, он ответил.См выше. Заблокирую чтоб он мою ленту не видел в инсте.

Дама бубён,
Нет никаких заигрываний.

Аноним ,
Нам тут видней!

Znayka,
ну да.

Дама бубён,
усе, я умываю руки. Вам видней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы