странное поведение мужа моей сестры

Аноним ,
Скрин заждалась)

Дама бубён: Сестре не рассказывать. Мужик просто подумал - а вдруг впендюрится. Не вышло. Все! О чем рассказывать то? Тетки любят мелодрам. Он отписался и забыл, а вы тут еще два дня будете решать - ставить сестру в известность или нет? Оно ей надо?

дак и я к этому склоняюсь. Блин мож он пьяный, а пьяному иногда чо только в бошку не приходит. И доводить из-за этого до ссорыи развода С другой стороны, блин противный он все-таки, никакого уважения к нему.

Basic,
Я попробовала, но там мой и его ник видно будет. Не дам. У меня там ссылка на контак, где имя и фамилия и тп. Думайте что разводка, Ваше право. Можете не участвовать в обсуждении, как бы больше мне нечего Вам предложить.

Аноним автор темы: ответил: "Понял, бреднятину написал. Сорри.

тема закрыта, с сестрой говорить не о чем.

Green 05: Обидно было, что целый год жила в розовых очках.

Яблоко: мож, и дебил, но и не с такими живут и ниче

Green 05: разу узнала, не жила бы с ним

есть разные люди, может сестра спасибо скажет, а может ее сестра крайней оставит, скажет мол сама перед ним хвостом вертела и будет дальше жить с этим кобелем, виня сестру, а не его, а может вообще скажет, нафига мне вот это все рассказала? я жила себе и проблем не знала, а ты разрушила мое счастье, всяко бывает

Аноним ,
Да, вам остается только раздувать

Аноним: есть разные люди, может сестра спасибо скажет, а может ее сестра крайней оставит, скажет мол сама перед ним хвостом вертела и будет дальше жить с этим кобелем, виня сестру, а не его, а может вообще скажет, нафига мне вот это все рассказала? я жила себе и проблем не знала, а ты разрушила мое счастье, всяко бывает

[cit]НервнаЯКлеТка: Аноним автор темы:ответил: "Понял, бреднятину написал. Сорри.

тема закрыта, с сестрой говорить не о чем.

• ну я наверно так сделаю.

Basic: Да, вам остается только раздувать

что раздувать? Я ему написала, он ответил,см выше. Вы можете не читать тему, я как бы Вас тут не держу

Всем спасибо за советы. Проблема решена. Тему можно закрыть!

Аноним ,
в инсте можно заблокировать человека

vasilisa82,
Уже сделала,спасибо!

Аноним автор темы: стоит ли сестре говорить?

заскриньте для истории, если ситуация повторится - сестре сказать, но быть готовой, что крайней вы и останетесь
но я бы выбрала спокойную совесть, а как отнесётся сестра - её дело

Аноним автор темы: пересекаться,все равно придется

вас же никто не заставляет светские беседы беседовать беспрерывно
можно за весь вечер кроме "привет" вообще ничего не сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы