Как вы боритесь с раздражением к мужу

Что-то у меня сплошной негатив к мужу. И мне самой от этого не комфортно. Вроде и мужик он неплохой. Зарабатывает хорошо, детей любит и воспитывает . Но меня аж трясёт . Со мной он грубоват , резковат . А у меня такое состояние, что мне пофиг. Пол года не жили вместе, т к муж работал заграницей. Вот только сейчас смогли приехать к нему всей семьёй ( я и дети). Конечно, отвыкли немного от совместного быта. Но я итак с двумя погодками (3 года ) устаю неимоверно. Так ещё и этот постоянно контролирует, чтоб везде был порядок , хотя я и сама страшная чистюля , нет все равно найдёт к чему придраться

Анонимно ,
Вы тоже его бесите.

карамболла,
Да. Но думаю своей холодностью . А может и в обще , но он более добрее ко мне

мужу то сколько лет?))

43 . Мне на 12 меньше

ну так отпустите его..) Вам не нужен...а кому то нужен..)

Вы еще так молоды!...Все у Вас еще будет...а муж вам и не нужен...

Аноним,
Дак как не бонально завишу от него . Нет , конечно, если так сказать прижмёт , база небольшая есть- кВ , образование . Но уровень жизни менять не хочется . И потом я не верю, что жен с двумя маленькими детьми устраивают свою семейную жизнь счастливо . Я даже сама не представляю как буду между моими детьми и каким то мужчиной

Анонимно ,
но и свой не нужен)))))))))))))))) так отдайте!))

А может быть, что появление сына так опротивело к мужу . Т е у меня вот дочка и мальчик и мне муж в обще не интересен . Мне хватает любви детей. Я вот на днях сама от себя не ожидала такой реакции . Поругалась с мужем и он прямо перед сном вылил на меня ведро помоев ( т е словесных помоев) , по идеи наговорил оч обидных слов. Раньше бы гарантирована была бессонная ночь у меня от избытка чувств. А я уснула как не в чем не бывало. Утром встала в достаточно хорошем настроении . Только перед его приходом началось портиться . Он пришёл , я о чем то спросила . Никакой обиды , надутых губ ( что странно) с моей стороны . Полное равнодушие

Автор, может вам детей в д/с, а самой на работу, а?
Ну а на счет мужа, так баба поди у него, тк вы его бесите, и уже по ходу давненько

Начало конца.

Анонимно автор темы: он более добрее

Анонимно автор темы: бонально

Анонимно автор темы: появление сына так опротивело к мужу

Анонимно автор темы: по идеи

интересно, какое именно

Анонимно автор темы: образование

?

Аноним,
Среднее видимо

Никак, тк у меня бОнально нет раздражения, да и некогда лить пАмои, все выливаю здесь, виртуально.

Автор, вы в полной семье росли?

Сближает людей совместная деятельность. Общие дела, интересы, планы, прогулки, разговоры и обсуждения. У меня тоже порой раздражение на мужа. Тогда мы пристраиваем детей часика на четыре и идём куда нибудь вдвоём, я выбираю интересные события, чтобы было о чем поговорить и обсудить. И потом он снова самый лучший). Но мужчины редкие до такого додумаются, сами не предложат. Эмоциональную атмосферу в семье создаёт и поддерживает женщина. Будьте гибче и мудрее). Говорите, он неплох, так ищите хорошие стороны. Уважайте его как партнёра, любить необязательно). Любой человек периодически выбешивает. А вы ещё далеко друг от друга, это тоже трудность.

Анонимно автор темы: боритесь

Анонимно автор темы: есть- кВ , образование

Аноним: интересно, какое именно
Анонимно автор темы:образование

?

Аноним: Среднее видимо

походу три класса церковно-приходской, и то с прогулами

Вероятно, от слова бонус?

Анонимно автор темы: как буду между моими детьми и каким то мужчиной

Аноним: Среднее видимо

Скорей начальная школа. А,что, тоже ведь образование.

Анонимно автор темы: у меня вот дочка и мальчик и мне муж в обще не интересен . Мне хватает любви детей.

Ну и нафиг вам муж? Он свою функцию для вас выполнил.

Автор, говорите что вы холоднокровная? Кто вы по знаку зодиака?

Анонимно автор темы: этот постоянно контролирует, чтоб везде был порядок , хотя я и сама страшная чистюля , нет все равно найдёт к чему придраться

не нравится? сделай сам!!!
Пампуша: так баба поди у него, тк вы его бесите как вариант и предпосылки есть:
Анонимно автор темы: Пол года не жили вместе, т к муж работал заграницей. Вот только сейчас смогли приехать к нему всей семьёй ( я и дети

некто: это утопие.

Что-что????

Вам сейчас насоветуют !
Вы просто отвыкли друг от друга. Ещё и дети. К тишине и комфорту быстро привыкаешь. А они (дети) орут, хулиганят, бесконечно спрашивают , раскидывают игрушки. В общем хаос.
У вас по новой стадия притирки идёт.
Не обостряйте ситуаций, себя, откровенно, в обиду не давайте. Все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы