Как вы боритесь с раздражением к мужу

Аноним: холоднокровная?

змея что ли?

Разводом если ответить на вопрос в названии темы
Быть "гибче и мудрее достало", т.к. у меня одна жизнь и я хочу ее прожить максимально комфортно.

аноним: Разводом В чём смысл развода "бонально образованной" тётке с двумя детьми? Себя содержать она не сможет, желающих содержать её с хвостами особо не будет.
Тот случай, когда надо сидеть на попе ровно и угождать мужу.

зрювкорень: В чём смысл развода "бонально образованной" тётке с двумя детьми?

Тогда уж и тему создавать не стоило бы.

зрювкорень: Себя содержать она не сможет, желающих содержать её с хвостами особо не будет.
Тот случай, когда надо сидеть на попе ровно и угождать мужу.

Это печально и грустно...

За орфографические ошибки извиняюсь. Пишу с телефона, он (телефон) многие слова дописывает сам. Копировать с него тоже не умею, поэтому отвечаю на вопросы так. Образование экономист , высшее , но а что это меняет? Выросла в полной семье , у меня сестра и брат тоже живут все в семьях. В браке 11 лет. У мужа оюбовницы нет, т к сейчас живём в Италии , не в туристическом месте, как-то даже не представляю возможным знакомство без знания языка. От вас , дорогие формунчане, кроме занудного бу-бу-бу и хи-хи-хи , о Боже, слова с ошибками, какой ужас ужасный, не увидела. Не верю , что не в двухдневных браках, у вас не было не усталости, не раздражения от любимого, не каких-то претензий друг к другу. Хотелось бы реальных советов, на что отвлечься, как пережить этот момент , но видимо не на этом форуме.

Анонимно автор темы: Как вы боритесь с раздражением к мужу

Никак. У меня нет к нему раздражения. Я его люблю.
Если бы у меня длительное время был

Анонимно автор темы: сплошной негатив к мужу.

я бы с ним разошлась. Зачем жить с раздражителем?

я думаю нужно не зацикливаться на семье и муже, чаще общаться с подругами, просто с посторонними людьми (раз вы в новом месте), какие то интересы, хобби иметь.

Odesseya,
Анонимб
Некто
Peschinka,
Спасибо за советы. Реально , хотелось услышать действия в практике . Разводиться понятно из за этого никто не будет, но и как соседи не хочется жить, а к этому идёт.
Знаю, что сама смогу повернуть ситуацию как в лучшую сторону так и в худшую, но состояние- стимула чтоли нет.
Ещё раз извиняюсь за ошибки. Особенно холоднокровная ☺️, имелось в виду хлоднокровная, но телефон, гад, исковеркал всё и вся . Сейчас перечитываю написаное

Pro poganda,
Интересы есть, и большие. Вот сейчас для себя открываю новую для себя страну. Подруг нет здесь , но для меня это не проблема . От детей ухожу в местную термалку , это расслабляет , успокаивает . А то ведь от них никуда не скрыться . Вот щас пишу, так прыгают на мне оба. Как тут в обще смысл не потерять . Но с мужем отношения меня реально грузят что-то

Сесть и поговрить о том что творится в семье. ..действительно ли не так поставленная обувь это основная причина ссор и игнора...обычно или мужик действительно законченный педант и тогда надо стиснув зубы ставить кружки на место)) либо причина в общей усталости, неудачах, конфликтах на работе, а все претензии это просто дурное настроение которое выливается на семью. Ну и решать-либо искать компромиссы, либо разбегаться если уж таааак раздражает 2 прлрвина. Нуууу и ваша италия осегью наверно краше наших дождей) поэтому оцените по достоинству что имеете...ну и прследнее - детям что скажете по поводу развода? Мама с папой не сумели поговорить как взрослые люди?

Ну и сильно не верьте тем кто уверяет что 25 лет по 24 часа в сутки жили душа в душеньку) раздражают и бесят иногда и дети, и родители, и супруги. Вспомните самые счастливые моменты и попытайтесь их вернуть

МамаДома,
Правильно подмечено, муж страшный педант , до занудства. Учит мою 70 летнию маму лепить пельмени ( как - то по неосторожности, сели совместно лепить перед Новым годом) , гладит себе носки , ой сколько всяких правил ....

Если вам легче мой такой же)) и еще пяток таких же знаю))) а самое смешное что они действительно сами очень умелые)) ео трагедия в том, что женщина начинает себя чувствовать как маленькая девочка со строгим отцом, а с отцами не спят, поэтому либидо нафиг и пропадает. Вам или самой осзнать что это натура его такая или все таки обозначить ему 'берега' и озвучить как аы воспринимаете его слова. Уверена что оба удивитесь. Если хотите-пишите в личеу, можем пообщаться

аноним: Быть "гибче и мудрее достало", т.к. у меня одна жизнь и я хочу ее прожить максимально комфортно.

Абсолютно нормальный подход для жизни "для себя". Вам другой человек ничего не должен по сути и прогибаться под Ваш комфорт тоже))). В браке важно уметь договариваться, все это знают но почему то мало кто умеет)

Анонимно автор темы: 43 . Мне на 12 меньше

Он найдет себе моложе) Ваша версия уже считается устаревшей))))

Анонимно автор темы: Учит мою 70 летнию маму лепить пельмени ( как - то по неосторожности, сели совместно лепить перед Новым годом) , гладит себе носки , ой сколько всяких правил ....

И почему-то ВДРУГ это перестало вас устраивать))) Или до 42-х он был другим, а тут вдруг бац?:)

Peschinka: Абсолютно нормальный подход для жизни "для себя"

Мы все живем для себя, а не "для дяди".

Peschinka: ам другой человек ничего не должен по сути и прогибаться под Ваш комфорт тоже)))

Абсолютно верно

Peschinka: В браке важно уметь договариваться,

Именно. Договариваться, а не диктовать условия, как это пытался делать БМ.

Анонимно автор темы: муж страшный педант , до занудства. Учит мою 70 летнию маму лепить пельмени

Ой, мамадорогая.....

МамаДома,
100% попадание .

Всегда был таким . Я просто уже не девочка. Состоявшаяся женщина, мать . Причём к нему не придерёшься . Все умеет. Во все разбирается. Но зануден...

Вы не одна)) тут важно чувство юмора) у меня на работе коллега мы ржем по утрам над своими- у одного котлеты не той формы, другой учил тещу какое должно быть тесто для пиццы)) причем они и сами осознают свои закидоны ( иногда))). Но это реально практически идеальные мужья в плане и головы и рук и зарабатывания и отцовства, нуууу вот такие пунктики) причем они же все это говорят не для того чтобы обидеть, а чтобы было все как надо)) в лоб сковородой хочется иногда, да)))при этом я сама женщина-хаос) в мои шкафчики лучше не заглядывать и я их отстояла) можете ему озвучить что его претензии вы воспринимаете как личный укор и претензии. Скорее всего он сильно удивиться и скажет что просто говорит как это сделать лучше. Вобщем откройтесь ему, иначе можно напридумывать себе всякой фигни

Анонимно ,
У моего сына крестный такой как ваш муж. Одна общая знакомая сказала, что невозможно жить с таким, лучше бы погуливал и попивал, потому что когда мужик раскладывает полотенца по размеру это слишком

МамаДома,
Спасибо вам большое. Я когда не выдерживаю и огрызаюсь, муж так и говорит , я тебе говорю как лучше, ты послушай, кто тебя ещё научит

И женщины чудят)) столько было ткм - кто все вещи новые из магазина перестирывает, кто киаятком все подукты моет, кто по утрам мегера- не выносит никого в доме, кто мужа как сына воспитыает. Посвистывает крыша у всех) отвоюйте территорию - где ваши правила, а где его..возможно роль играет разница в возрасте, мужчина обычно берут роль 'опекуна' и наставника. а ученицы вырастают и начинают бунтовать. Причем бунт может быть разный, можно по детски- убежать из дома, а можно и объяснить что пора менять

Анонимно ,
Автор,мне помогает кундалини-йога. Ежедневные практики и на закидоны мужа уже реагировать так остро не надо,само рассасывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы