Не знаю

Хамам 2 месяца завяливал на балконе,чуть не выкинула эту вонь,зашла потом и по дате нашла,что она его обожает и фоткает ,как ест

аноним ,
может они общались на работе по поводу хамона, она всем дружно рассказывала как это вкусно, дала всем рецепт, вот ваш муж тоже захотел попробовать сделать. Почему обязательно "увидел на фото"

Рассказывала,конечно,по дате точно совпало,все остальное то тоже совпадает,боюсь,что не просто так

аноним ,
Психолог мне вот что советует,мы по отдельности к ней с мужем ходим-просто забить,у него кризис на работе и возрастной,у меня профессиональный и материнский,просто слушаться его,не перечить,а если захочется об этой даме с ним поговорить,сразу бежать к психологу и ничего с ним не обсуждать и тогда,говорит,через некоторое время он успокоится и снова будет любить тебя

Странная психолог.
Я читала, что дать человеку рассказать про его любовь, про его чувства, все в подробностях, и внимательно его слушать, тогда происходит перенос его чувств и эмоций на женщину, которая не его любовь, но слушает и понимает его и не осуждает.
Может и бред, фиг знает.
А вот то, что он практически больной, на это очегь похоже, больная зависимость. Интересно, что по поводу рисования и подушки, говорит ваша психологиня ?

Че правда такое бывает?
Автор вы себя где нашли то,на помойке?
На развод какой то похоже чесслово

Akulova: Автор вы себя где нашли то,на помойке? млин автор вы че? пусть лесом идет, как так можно унижаться? а ну ка голову выше подними, корону надень и в перед, не бегайте вы за мужиками... своей сестре толдычу стелиться перед своим мужиком не понятно каким (безработным сидит на ее шее), автор чем вы не доступней будете тем лучше, встаньте в позицию что вам он безразличен!!!!!сам еще прибежит, еще и иллюзию создайте что мол у вас чел появился

аноним автор темы: финансово тянуть детей не знаю вот че за мужичье такое поганое пошло, своим же детям помочь не хотят, автор ставьте условие: пусть уходит, но денег ежемесячно 20-ку пусть отстегивает, скажи ему: ты ведь по сути мне и не нужен, он и ей не нужен вам нервы мотает, и унижает свое уйду приду, тьфу я б вообще назад после такого не пустила!!!!но денег бы поимела

Вы вобще себя уважаете нет??? сами такого М. .... возвращаете,ушел и слава богу,шмотки выкинули и до свидос! Начните уважать себя а то вы как тряпка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы