Хочу что бы на все стало пофиг

Хочу стать пофигисткой
Есть способы к этому прийти, если по жизни все принимаю близко к сердцу или это все, диагноз?

если нет природного пофигизма, то до него надо созреть, приняв близко к сердцу свою дозу проблем и неприятностей. В какой-то момент на 90% проблем становится пофигу, но до этого столько нервов тратиться, капец

Аноним автор темы: Есть способы к этому прийти

Есть. В пятницу или уже сегодня остограмьтесь и

Аноним автор темы: Хочу стать пофигисткой

станете !

Послушаю тож хочу,чтоб все пофиг было,хз как этому научится..

Аноним: чтоб все пофиг было,хз как этому научится..

А что именно то? Или на кого? На всё это как? Наверно всё таки выборочно?

есть несколько путей, как мне кажется.

1. понять, что от вас ничего почти не зависит и на ход событий вы не влияете.
  2. в Бога уверовать и положиться на его волю
  3. стать "наблюдателем", воспринимать события "со стороны".
    но я не психиатОр,

всё вышесказанное + коньячку граммов 150

Афобазол курсом

Анна Иванна,
На нехороших людей ,на грубость и хамство,на негатив короче.

Яблоко: 2. в Бога уверовать и положиться на его волю

А как же " На Бога надейся , а сам не плошай"?
Не подходит это )

Яблоко,
4, понять что вас просто используют, а когда вам что то надо то фиг вам.

рута: А как же " На Бога надейся , а сам не плошай"?
Не подходит это )

вообще-то, одно другому не мешает. делай, что должно, и будь что будет. :)

Аноним: На нехороших людей ,на грубость и хамство,на негатив короче.

Они больные -на больных не обижаемся, а я вся такая фря, я их не вижу и не слышу.

Аноним автор темы: Есть способы к этому прийти, если по жизни все принимаю близко к сердцу или это все, диагноз? если так будет продолжаться- заболеете. Болячки типа сахарного диабета. Да да, двое в моей семье заболели именно из-за нервов от того,что близко к сердцу воспринимали все происходящее( ну собственно ничего не изменилось, так же как было всё-переживают из-за всего) . Вот это диагноз вот. Так что- не переживаем из-за работы, не переживаем из-за умершей кошки соседки, не переживаем из-за кредитов, не переживаем из-за погоды из-за двойки и тд. Переживаем только за свое здоровье и здоровье своей семьи. Надо дать себе установку- что важно(только жизнь своя и своих близких), а что нет

Автор, та же фигня со мной происходит.
если по 150 коньяка принимать при каждой тревожной мысли, то сопьюсь ведь за неделю
Гормоны еще влияют сильно на это дело, при Б. и ГВ - любая мизерная проблема (задача) казалась вселенской катастрофой.
Наличие детей вообще не располагает к пофигизму

Яблоко: делай, что должно, и будь что будет

Это более точно). А вообще не пропускать через сердце чужие слова и поступки.и сразу станет легче.Я так думаю)))

рута: А вообще не пропускать через сердце чужие слова и поступки.и сразу станет легче.Я так думаю)))

да. но каждый к пофигизму своим путем идет. я знаю мужчину, который после инфаркта в 28 лет понял, что как-то он непрально живет и на проблемы реагирует.
вот не надо до такого доводить. не надо раздувать проблему, не надо додумывать, не надо пытаться все контролировать. и ещё важно, на мой взгляд, принять и понять, что каждый способен на все. не надо ждать от людей оправдания собственных ожиданий. все разные, и плохое, и хорошее в каждом из нас.

Тоже хочу быть пофигисткой,ну как как мне стать ею!!!Но основное,что беспокоит,так это конечно болезни,причём в голове раздуваю до слона,небольшая канцерофобия тоже присутствует((

Аноним: так это конечно болезни,причём в голове раздуваю до слона,небольшая канцерофобия тоже присутствует((

так вы додумайте до конца. представьте все в красках и успокойтесь. мы все умрем. это нормально.

О, мне повезло я обладаю нереальным пофигизмом. Иногда даже бесит что не могу долго быть в образе))) просто пофиг. Причём даже на самое жесткое.

Автор только самовнушение, похер, абсолютно похер
Модераторы это не ругательство, а мантра :)))

Мне кажется, если это часть личности, то ничего не поделать.

Пофигизм он еще на здоровый и нездоровый разделяется. У моей покойной матушки был пофигизм так пофигизм. Долг за квартиру? аааа,пофиг,непорядок с документами?,ааа ,пофиг,старшая дочь больна и требует постоянного медицинского наблюдения? аааа,пофиг, у той же дочери квартиру оттяпали? ааа,пофиг, проживем как ни будь. Легко жила, умерла в одночасье,а ком своего пофигизма оставила своим детям и мы его сейчас разбираем._.Это надо уметь так прожить жизнь.

Вот еще это в мантру:

Аноним ,
Ну совсем пофигисткой стать не получится, но степень пофигизма повысить можно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы