Хочу что бы на все стало пофиг

рута: Это надо уметь так прожить жизнь.

наверное, это была такая защита. :(

для настроения)

Аноним автор темы: Есть способы к этому прийти

змеЯна: если нет природного пофигизма, то до него надо созреть, приняв близко к сердцу свою дозу проблем и неприятностей. В какой-то момент на 90% проблем становится пофигу, но до этого столько нервов тратиться, капец

Вот прямо добавить нечего, хорошо сказали.
Рано или поздно, на некоторые проблемы начинаешь смотреть сквозь пальцы и думаешь, и что я так парилась по этому поводу. Как говориться, если можешь решить проблему-решай, а не истери, а если ты ничего сделать не можешь, то что истерика вес равно не поможет, смысла нервничать нет.

железный Феликс: всё вышесказанное + коньячку граммов 150

Каждый час, тогда точно будет на всё пофиг.

О, я такая больная...
Дайте мне пилюлю пофигизма...
Мне ж до всего есть дело! Все борюсь за правду и справедливость! На работе пипец сплошное расстройство, начальство любит не тех кто приносит доход и работает как лошадь, а тех кто опу лижет... Мужа учу жизни как мне кажется из лучших побуждений). Вижу как люди друг друга обманывают и меня это коробит... Все понимаю, а изменитьсебя не могу, расстраиваюсь и расстраиваюсь из-за любой мелочи, особенно из-за денег...

Яблоко: наверное, это была такая защита

Нее, это пофигизм высшей пробы. Когда вся жизнь - фигня.
Пофигистам жить легче в эмоциональном плане. Я вот считаю себя разумной пофигисткой
С другой стороны ,иногда жизнь сама заставляет тебя быть пофигистом. Вот случай со мной в последние 3 дня. Когда три дня назад был сильный ветер, то у нас напротив дома, над дорогой надломилась здоровенная ветка тополя. Я стала звонить в администрацию района.
И всем пофиг! Я три дня звонила, напоминала и все таки никто и не приехал и не спилил эту злосчастную ветку. Людям пофиг, что это опасно для жизни. Не думаю, что я одна звонила.
Ну если пофиг , я что сделаю, мне тоже стало пофиг. Болтается она над дорогой и болтается. Ездить стала не под веткой ,а сворачиваю на другую улицу.

Аноним: любит не тех кто приносит доход и работает как лошадь, а тех кто опу лижет

неа. начальство НЕ любит проблемных и скандальных. их никто не любит. вот когда вы это поймете, перестанете остальных принижать, тогда и жизнь наладится. :)

Иногда люди путают пофигизм с адекватностью. Не лезть в чужие дела, оставить за другими право жить как им хочется и как нравится, не учить других жизни, не совать свое мнение повсюду, заниматься своими делами, а не чужими, не контролировать других - короче жить своей жизнью и не пытаться все вокруг под себя подстроить, признать, что ты не пуп земли.
А насчет - как не принимать какое то там хамство близко к сердцу....ну вот назвали вас "дурой" - вы от этого стали "дурой"?или все таки другого о себе мнения? Мало ли кто что и где говорит. Караван идет, собака лает.
Мой рецепт пофигизма: адекватность и умение держать себя в руках.

Там кто то про беременность и ГВ писал, что любая мелочь превращается во вселенскую проблему - нет, не превращается - стоит только включить мозг.

Яблоко,
Я не проблемая и не скандальная, перед начальством точно, помалкиваю обычно, это я между нами девочками могу про них повысказываться.

Аноним: Я не проблемая и не скандальная, перед начальством точно, помалкиваю обычно,

тогда к чему ваши слова?

Аноним: На работе пипец сплошное расстройство, начальство любит не тех кто приносит доход и работает как лошадь, а тех кто опу лижет...

Яблоко,
Не вижу противоречия, сижу себе потихоньку расстраиваюсь

змеЯна: если нет природного пофигизма, то до него надо созреть, приняв близко к сердцу свою дозу проблем и неприятностей. В какой-то момент на 90% проблем становится пофигу, но до этого столько нервов тратиться, капец

Вот +100500, на себе проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы