Сделайте мне,встряску мозгов,может и не совсем все плохо.

Значит,такое дело.В 2004 году выходя замуж,думала вместе всего добьемся.Когда поженились у мужа ничего за душой не было,только академию заканчивал,помощи не от кого не было,на свадьбу сами накопили 100 тыс.В-общем поженились,родили ребенка,все хорошо,я его поддерживала во всем,сняли дом в Екб,начали копить на свое жилье,накопили на первый взнос и взяли ипотеку.Вот уже 7 лет платим ее,однокомнатная квартира,Я за этот период также работала 4 года.И вот два года назад,когда родился второй ребенок,муж пообещал,что эту квартиру продадим,за нее долг по ипотеке 200 тыс,погасим,и будем расширяться,в итоге,он ее не хочет продавать,говорит душу вложил,с работой у него тоже не очень,зовут по специальности на хорошую должность,он говорит привык сдесь,с з.п в 40 тыс.В общем не хочет дальше развиваться,я в данный момент,вышла на работу,ребенок в частный сад.В-общем не светит нам большая квартира,п.ч денег не хватает. И как то чувства проходят,п.ч как не приду с работы,а он уже сидит пивко потягивает,с детьми не помогает,посуды грязной гора.Как то вот так.

Доброе утро! Вместо того, чтобы обсуждать проблемы с собственным мужем, Вы в 8 утра пишите на форум Прелестно!!!

Аноним автор темы: ,п.ч

это что такое?

многоточие,
Все уже давно обсуждалось по несколько раз,толку 0,хочу мнения со стороны,или совета.

Аноним: п.ч Потому что

Аноним автор темы: мнения со стороны

ну судя потому, что вы выдумали известные только вам сокращения

Аноним автор темы: п.ч

Аноним автор темы: Потому что

допускаю что разговариваете с мужем вы тоже на каком то своем особом языке. От того и непонятки.

Но не переживайте, сейчас придут местные кумушки и расскажут какая вы принцесса с задатками ломовой лошади и какой супружник алкаш и негодяй.

Аноним автор темы: хочу мнения со стороны,или совета

Что-то у вас всё в кучу: и пиво, и смена работы, и новая квартира %)
Какие могут быть разговоры о новой квартире, если вы даже посудомойку купить не можете раз

Аноним автор темы: посуды грязной гора

Ну, это так - чисто предположение ;)
Мы ж практически ничего про вашу семью не знаем. Может на ту

Аноним автор темы: хорошую должность

на которую зовут, надо жизнь положить при такой же (или чуть бОльшей) зарплате. Или может там коллектив-начальник-место работы не очень, вот муж и не хочет ничего менять. Особенно сейчас, в такое непонятное для многих предприятий время.

Ну что скажешь, захотелось 2-е детей в однушке, теперь радуйтесь, общайтесь с детьми. Купите посудомойку хотя бы. Займитесь своим развитием т хобби, заканчивайте водится с мужем, или расставпесь уже, раз не верите в него. А вашему мужу нужна мотивационная встряска. Прочитайте про мотивацию, Павел Раков вроде целую книгу написал об этом- дура -3.

Сдох бобик (с)
Устал мужик, смысла не видит.

Бася Пясецкая,
Спасибо)

Дама бубён: Устал мужик, смысла не видит

Так он-то как раз видит, насколько я знаю мышление мужчин: закрыть одну ипотеку, оглядеться, передохнУть и впрягаться во что-то другое. А то там по нынешней квартире ещё долг на 200 тысяч, которые может года 2 ещё платить

Добрячок,
Ну я просто предположила, что ему уже нафиг не надо закрывать и открывать ипотеки. Автор рожает в однокомнатной квартире двух детей, мужик работает. На работу ходит отдыхать, менят ее на другую не хочет, ибо отдыхать тупо негде будет.

Добрячок,

Посудомойка это показатель боХатства?

У меня дом 130кв,и квартира, но посудомойки нет,и грязная посуда горой не лежит.
Я нищенка?

Дама бубён: рожает в однокомнатной квартире двух детей, мужик работает

Да ну - это вообще не диагноз. Я тоже родила двоих в однушке. ездили мы на старющей 14-ке. Но через год после её рождения мы уже жили в 2-шке (не ипотечной ;) ), а сейчас (после рождения 3-ей) у нас уже две двухкомнатные квартиры и две новые машины. НО! Я за последовательность: закончили одно - впрягаемся в следующее. И не колышет, что кому-то там что-то очень хочется - силы надо соразмерять!

Автор, это иботека отчасти виновата. Видимо, вам ещё не один год платить. Муж на своём старом месте чувствует себя надёжно, он не просто привык, ему ссыкотно всё менять, а вдруг прахом всё и назад не вернуться.
В знакомой семье была неприятная ситуация такого плана, тоже в кредите, и чтоб быстрей расплатиться, муж решил ломануться в конкурирующую контору. Не без подначивания супруги, которая к тому моменту оказалась в декрете со вторым ребёнком. Там и денег было больше и должность выше и всё такое, только его непосредственный руководитель во всей этой прелести оказался стервозной молодой оторвой, с которой тот по рабочим вопросам "поругался" и думал, что помирится, а она его уволила. Город небольшой, в области, где муж подружки был высокооплачиваемый спец только эти две конкурирующие шарашки и работали. Долг стал копиться, чувак решил потаксовать, но в начале этого мероприятия серьёзно сломалась машина, на ремонт денег уже не было, да даже на пожрать уже не оставалось, чувак, понятно, в депрессии дома жрёт мрачно последние бутерброды и не моет кружку свою. Так вот, подружка тоже начала всем жаловаться на мужа, что он гадкий-противный, ничего не хочет, ничего не делает. Что правильно от него первая жена ушла и жаль, что ей самой некуда уйти, вот бы вариант подвернулся.
И, конечно, ежу понятно, что когда мужик распутался с заработком и поднялся (а ему было не просто, он начал работать не по своему профилю, можно сказать, с нуля), то он опять стал хорошим, любимым, антошиком и зайкой.
Наверное, Ваш муж чего-то такого боится

аноним: Посудомойка это показатель боХатства?

Нет, просто для вас грязная посуда - не камень преткновения ;) Я вот ненавижу мыть посуду - для меня посудомойка обязательный элемент комфорта.
Фсё :)

Добрячок,
Точнааааа!!!!!!

аноним: Почему не одна четырех-пятикомнатная?

аноним,
Зачем? Куда её потом? Трудно такие продать, да и не готова я по 15-20 тысяч платить коммуналку за неё((( Из новой двушки мы сделаем трёхкомнатную и переедем туда, а детям потом постепенно отдадим по кусочкам эту.

Добрячок: 15-20 тысяч платить коммуналку

Ой. Что-то перебор. Максимум тысяч 10...

Аноним1: Что-то перебор. Максимум тысяч 10

Я конечно не знаю достоверных цифр, но за нынешнюю (50кв.м) плачу зимой 6т, если не больше. Причём у нас обычная УК, без всяких дополнительных сборов Почти все составляющие коммуналки считаются от квадратов (отопление, лифт, содержание жилья), так что за квартиру в 100-120 квадратов и сумма будет в 2-2,5 раза больше.

Это мучение адское- в пятиром в двушке 50кв. Пожалейте детей.

Государственная Тайна: в пятиром

Государственная Тайна: Пожалейте детей

Сходила, пожалела

Аноним автор темы: денег не хватает. И как то чувства проходят

у вас деньги и чувства - как сообщающиеся сосуды
копил на свадьбу - была любовь
копил на квартиру - любовь
перестал копить на двенадцатом году совместной жизни - чувства уходят, аки вода сквозь песок
забавная корреляция

Да обычная семья у вас, как у большинства тут. Не надо вам ни денег, ни комфорта на самом деле, тк у вас все решения противоречат тому, по чему вы якобы страдаете. Не может человек хотеть жить в достатке и при этом свадьбы какие-то за 100 тыщ отмечать при полной голожопости, потом детей рожать в однушку при муже с такой зп. Рожайте третьего, автор)

Аноним1: Ой. Что-то перебор. Максимум тысяч 10...

Ага, сейчас, за 3-комнатную плачу восемь пятьсот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы