Сделайте мне,встряску мозгов,может и не совсем все плохо.

ВСе не так плохо, у мужа голова на плечах есть, уважайте его мнение.

Аноним автор темы: он ее не хочет продавать,

правильно делает, цены на квартиры очень сильно упали, сейчас не время

Аноним автор темы: зовут по специальности на хорошую должность,он говорит привык сдесь,с з.п в 40 тыс.

40 тыс. нормальная средняя зарплата для обычного среднего мужика. Вы сколько зарабатываете, чтоб его 40-том попрекать?
И правильно писали, может эта большая зарплата потребует от него мега усилий, а он не хочет больше напрягаться. Бывает такой период и у мужчин и у женщин.

Аноним автор темы: не хочет дальше развиваться

может и не хочет именно сейчас, может хочет, но вы об этом не знаете. Разговоры разговаривать чаще с мужем надо...

зрювкорень: свадьбы какие-то за 100 тыщ отмечать при полной голожопости

+++

и автор исчез, как обычно
вброс это, мне кажется, очередной
бледненько как-то, автор, без огонька

Бася Пясецкая: Павел Раков

Ой, только не это УГ.

Да оба вы устали. У вас уже на посуду не стоит, у него ни на что. Пожалеть обоих. Живите потихоньку, дети подрастут, полегче станет ненадолго, до подросткового возраста.

аноним,
Я не автор, если что - себя и мою жизнь обсуждать не просила ;) У меня всё отлично, абсолютно идеально по моему плану.

Добрячок,
Я согласна с вами.
Мне тоже не нужна большая квартира.
Я двушку 45 метров мыть замаялась и места нам хватает. Она у нас в 3-ку переделана.
Тоже рассматриваю для расширения либо еще одну квартиру, либо дачу.

Бася Пясецкая: Прочитайте про мотивацию, Павел Раков вроде целую книгу написал об этом- дура -3.

шикарное название, прямо мотивирует открыть сей опус

Аноним автор темы: Я за этот период также работала 4 года.

Аноним автор темы: накопили 100 тыс

Аноним автор темы: акопили на первый взнос

Аноним автор темы: 7 лет платим

он просто устал от долгов. и вечной гонки. выйдете на работу, полгче будет. как вы собираетесь покупать другую квартиру при 40тыщах дохода на 4? это прожиточный минимум.

Автор вы уже мужу все сказали? Он вас услышал. Он не будет ничего менять.
Либо вы принимаете эту ситуацию, либо ищите другого мужа. Третьего нет.
А нет, есть. Идете и зарабатываете на новую квартиру. А мужа напрягаете домом.
Пришла бы я с работы, а мужик сидит в грязи, такого бы все огребли))) Хотя у нас все на равных, у всех распределены обязанности, все их спокойно выполняют. Добровольно)))

Аноним автор темы: у мужа ничего за душой не было,только академию заканчивал,помощи не от кого не было,на свадьбу сами накопили 100 тыс

без свадьбы за 100 тымяс видимо никак семью не создать???

Аноним автор темы: и взяли ипотеку.Вот уже 7 лет платим ее,однокомнатная квартира

Аноним автор темы: И вот два года назад,когда родился второй ребенок

те я правильно поняла - в однокомнатной с двумя детьми???
дальше можно не читать

зрювкорень: Рожайте третьего, автор)

+++
скорее всего никто не знает где продают то, чем думают люди

Кикимора я Болотная: 40 тыс. нормальная средняя зарплата для обычного среднего мужика.

у которого хотя бы в собственности квартира, соответствующая кол-во членов семьи, и нет ипотек-кредитов

[cit]Добрячок: Я конечно не знаю достоверных цифр, но за нынешнюю (50кв.м) плачу зимой 6т, если не больше. Причём у нас обычная УК, без всяких дополнительных сборов Почти все составляющие коммуналки считаются от квадратов (отопление, лифт, содержан
90 кв.м - 6000 зимой, со сбором за управление и содержание

Слушьте, автор, вы за 12 лет 4 года работали, а мужик нехороший.
Второго ребенка, конечно, он просил, ни жить, не быть?

У меня тоже мужик чем дальше, тем безынициативнее((( Работу менять не хочу. мне нравится, я привык. Ремонт делать нет денег, копить не с чего, зарабатывать? Работа нравится, менять не хочу. Приходит в 17, пиво-телик, посуда немытая. Ну в посудомойку-то запихни, покушал раз? Прихожу в 8 и к плите, к урокам. а у него депрессия, он устал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы