Тихая семейная жизнь и мои тараканы...

Аноним: Полно подруг с мужьями-ментами, 30 тыров, поверьте мне, 30 тыров просто, как пить дать.

Может, он в высоком звании или на должности большой, откуда мы знаем? Я предложила вариант разгрузиться, а подходит он автору или нет - ей выбирать.

анонимка автор темы: Чувствую что любовь прошла, у меня к нему точно,, все осточертело.

ну надо же
фейерверков и цветов каждый день хочется, а их нет, да?
а теперь представьте, что и муж вас разлюбил и решил уйти
прям сразу хорошо стало, правда?

Аноним: А им ох как тяжело

Многие пить начинают от такой жизни. Уход от реальности, так сказать.
Зато на пенсию после 25 лет выслуги.

анонимка , Troyanska_Ya,

Автор, имхо конечно, все ваши тараканы от вашей нереализованности как личность. Ну у меня тоже муж полицейский ииии? Вы ведь знали за кого замуж шли? Да, это напряжная работа, мало времени, усиления и прочие прэлести. Вам бы себя занять, хобби может или еще что, помимо детских какашек. И жизнь лучше станет. Чо то я не пойму, мой муж не правильный полицейский что ли? Вообще не ограниченый человек: есть хобби, друзья, проводим время вместе насколько работа позволяет.

Аноним: Чо то я не пойму, мой муж не правильный полицейский что ли? Вообще не ограниченый человек: есть хобби, друзья, проводим время вместе насколько работа позволяет.

ну хоть тут можете написать о своей прекрасной жизни :)

Аноним,
Да, наоборот, у вас может и правильный муж, если понимает как важно семье время уделять и досуг организовать.

Zezka,
Если Вы с под***м пишете то мимо Мне никому ничо доказывать не надо, ваще пофиг я просто пытаюсь у автора выяснить неужели она не понимала что с мужем такой профессии нужно быть готовой к определенным ограничениям и тп. Искать компромиссы. Знала ведь на что шла

не понимаю автора. муж на работе все время, он там что, в танчики играет? чтоб потом дома аниматором скучающей домохозяйке быть? любить мужа надо и уважать. а не требовать и ныть. сугубо имхо. ну или второго не рожать.

Яблоко: не понимаю автора. муж на работе все время, он там что, в танчики играет? чтоб потом дома аниматором скучающей домохозяйке быть? любить мужа надо и уважать. а не требовать и ныть. сугубо имхо. ну или второго не рожать.

+++ автор не знает чем себя занять акромя детских соплей, а муж виноват

анонимка ,
Автор милая! Многие менты сутками пашут, вот на кой вы второго родали? Только не надо щас писать " не ваше дело, захотела и родила" вы просто сами себя в это болотце загнали. Что мешало воспитывать одного ребзя, уделять внимание мужу и себе, развиваться и учиться договариваться с собственным супругом?

анонимка автор темы: Я в декрете,, ребёнку второму полтора. Устала, жуть. Надоело все.. Муж стал мне скучным, ничего никогда не хочет, ни отдыхать, выезды к друзьям его напрягают, ни с кем не общаемся,

Может выгнать тебя в тапках на мороз ему пару раз? Неблагодарная. Устала? Не помри от усталости. Поди целый памперс пару раз до помойки доносишь да с сиськой наперевес год ходила, упарилась, утомилась, лебедь белая.
А он-то как от твоего нытья устал, не думала? Устала - вали в светлое будущее.
И это...а чего это с тобой без него никто не общается? Иди, общайся. Не зовут? Почему?

анонимка ,
Автор мне хочется вас поддержать! Но скажите, муж вот давно таким стал? Скучным вечноработающим ментом, который ничо после работы не хочет и не поддерживает ваши планы по организации досуга? Давно вы вместе? Я вот тоже жена полицейского( однако много нас тут собралось ) и по себе скажу ну не сахар у него работенка. Может вам повнимательнее к мужу быть? Вот скажите есть же у него достоинсва какие то на ваш взгляд или все так прям плохо?

Калина Малинова®,
Так то да! Мужик пашет приходит домой усталый а там его встречает всем недовольная баба с кислой рожей! И упреками подикась " не любишь не ценишь мент ты такой бесчувственный". Я б на месте мужика взвыла уже.

Аноним: Я б на месте мужика взвыла уже.

Так вот он домой и не идёт. Может у него и работы не столько на самом деле.

Аноним: А после пенсии -синяя яма (у большинства).

Это у дураков. Нормальные устраиваются в личку. От 120-140 тыс при хорошем графике, практически свободном.

Дак это поди Buttons пишет, у нее муж мент, двое детей и такие же проблемы. Замуж она за него вышла, т.к. забеременела, а до этого не могла. Она и признавалась, что не любит его, а родила потому что залетела, Её мать вроде в детдом отдала, Идти ей не куда, у них квартира напополам, муж ее не содержит, денег не дает, она побирается по подружкам..

Аноним: Среди правоохранителей много изменщиков. Когда секс прекратится, вот тогда и паникуйте.

не больше чем среди мужиков других профессий. А что за яма синяя еще?

Дык тут один диагноз - декрет, остальное так нюансы...
Ничего критического не увидела, просто ваш круг общения сузился до минимума, от этого и тяжело.
Идите на работу, все наладится...

Калина Малинова®,
А что за личка такая? Можно поподробнее плиз? Моему правда пенсия не скоро, просто любопытничаю

Ложка мёда: такой жизни. Уход от реальности, так сказать.
Зато на пенсию после 25 лет выс

Вот что за стереотип если мент значит бухает у меня дядя на пенсии уж как лет 10, небольшой бизнес открыл, чот не бухает и по будням ментовским особо не ностальгирует

Аноним: А что за личка такая?

Личная охрана.

анонимка автор темы: в работе (полиция) и этим все сказано..

а при чем здесь полиция

Troyanska_Ya: вонючих кабинетов

У вас по всей вероятности большой опыт вдыхания воздуха в отделениях полиции

Troyanska_Ya: Ограниченная личность.

неожиданно

Блин, я вот не мент нифига, но тоже порой не хочу никуда, хочу тупо спать целый день и никаких друзей, развлекух и прочего мне не надо, как хорошо,что мой муж меня понимает :)
развлекайтесь одна) ребенка в садик, себя на работу, в обед с коллегами в кафешку

Калина Малинова®,
Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы