Тихая семейная жизнь и мои тараканы...

Мэлори: не мент нифига, но тоже порой не хочу никуда, хочу тупо спать целый день и никаких друзей, развлекух и прочего мне не надо, как хорошо,что мой муж меня понимает

Об том и речь! Как то это не зависит мент мужик или не мент. Все мы люди, все устаем

Пампуша: неожиданно

Так да опять ментов опустили емае

анонимка автор темы: муж все время в работе (полиция) и этим все сказано.

сколько зарабатывает?! Вам сколько то дает денег?!

анонимка ,
Автор написала и пропала. Имхуется мне, что мент авторский мало денег в семью приносит, не может автор себе ничего позволить вот и воет от скуки. Автор, давайте по порядку, а то все в кучу свалили:

1. Что от мужа хотите?
  2. И от форума?

Ну Вы предложите ему уйти или сама того, я Вам точно говорю завоете. Не будите лиха......
У меня суть претензий примерно такая же была, только муж не полицейский, а я работаю, дети 6 и З года, тоже казалось, любви нет, скучно, да и с сексом не ах, ну вот мы расстались по моей инициативе, при том что и жилье и машина хорошая зп у меня, волком завыла на 3 день, потому как поняла, что роднее его нет и не будет, да и дети расстроились сильно.
Надеюсь, что уговорила вернуться, мне урок на всю жизнь

Аноним: Вот что за стереотип если мент значит бухает

Это не стереотип, это факты из жизни родственников. Жена этого мента еле дождалась, пока он на пенсию уйдет в 47 лет. Нервы и здоровье подорваны. Зато дом упакован и дача.

Калина Малинова®: Личная охрана.

Вы где людей таких видали, чтобы на каждого милиционера хватило Тел-для которых личной охраной быть??? Боевиков пересмотрели, где крутой пожилой мент идет в личную охрану, спасает всех и женится на дочке депутата

Есть двоюродный дядя мужа, перед пенсией и на пенсии зарабатывает так, что когда кидают объяву по рабочим местам: служба по контракту в горячих точках-сразу хватается за эту работу!
Был и в чечне(20 лет назад) и в украине этой весной, и еще куда есть возможность-хватается

Аноним: оевиков пересмотрели,

Ага. Каждый день смотрю по три штуки. Троих знаю лично.

Аноним: где крутой пожилой мент

36-39 это пожилой? Итить ту Люсю...как всё запущено у Вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы