а вы боитесь смерти?

Просто Дима,
У меня подруга такая. С утра мне пишет о болях и выделениях изо всех мест...так достало. Это страх болезни, а не смерти

Alexmom,
Ахах)) ну, просто я знаю человека очень давно, она моя хорошая подруга, взрослая, зрелая личность и врать она не стала бы. Да и зачем, смысл ей сочинять)
Да и вот, Бигуди на Ауди говорит, что тоже пробовала)

Gabriel_Chanel: она встретилась с мужчиной, у неё безответная любовь к нему. Так она говорит, что в одном из прошлых воплощений, он был женщиной, доброй, красивой, а она мужиком, гулящим раздолбаем

Я, наверное, в прошлой жизни мужиком-тунеядцем была :)

Gabriel_Chanel,
Как она это делает? Я пыталась по кклассическим инструкциям, - постоянно что-то отвлекает и не дает сосредоточиться

кошь в сапогах: Это страх болезни, а не смерти

Так оно.

Бигуди на ауди,
Как ощущение??)

Gabriel_Chanel,
Необычные.
Погружение было как будто вибрация.

NATA66,
Ну, вот сейчас, в этой жизни, тот мужик, бывший красивой , но отвергнутой женщиной, такой замкнутый, он боится отношений как огня, никого близко не подпускает и его привлекают женщины, которые грубо говоря, ноги об него вытирают..

кошь в сапогах,
Вот, честно, не знаю , я даже и не спрашивала, просто сейчас вспомнила эту её историю)

Бигуди на ауди,
Как интересно... А на душе спокойно было в этот момент, приятно?
А где делали, если не секрет? Тоже хочу..
Мне бы подруга сделала, да только она в другом городе живёт и говорит, что по скайпу не возьмётся сеанс делать, лично надо

Gabriel_Chanel,
В разные моменты- чувства разные были.
Мне делала гипнолог, которая специализируется на регрессивном гипнозе. Из Москвы она.
9 тыщ отдала за три часа.

Я вообще вначале прочитала Путешествие души Майкла Ньютона.
И уже потом стала регрессивного гипнотерапевта искатт.
Жизнь не заставила долго ждать)

Бигуди на ауди,
Понятно, спасибо за инфу) Оч интересная штука, надо тут поискать специалиста)

Бигуди на ауди,
О, да да, слышала об этой книге и не раз, многие рекомендовали прочесть! Хорошо, что напомнили)

Самым важным уроком было то, что ничего в жизни не стоит того, что бы унывать.
Всегда и во всем уроки. )
И наши учителя.

Но это не значит, что после сеанса я сразу научилась жить по другому.
Это задача трудная. Я прилагаю усилия)

St_Hottabych,
не раздражает, больше веселит меня это...каждый день новая болячка

RitaMargarita: боюсь только одного, что если вдруг, то не успею детей на ноги поднять. Смерти как таковой не боюсь

Mаманя: Боюсь только детей расстроить( Они будут переживать, плакать, поэтому молю Бога, чтоб не в ближайшее время, хотя бы еще лет 15 пожить, чтоб у них уже мозг по-взрослому работал и они понимали, что их жизнь не кончилась, только моя((

тоже так.
не было бы близких родственников - вообще было бы пофик. мне не очень нравится жизнь (не моя лично, а на уровне мироздания, человеческой сути), поэтому когда придет время - я уйду с радостью, и надеюсь, что никогда не вернусь

Magic_: надеюсь, что никогда не вернусь

Думаете, оттуда можно вернуться?!

апельсин автор темы: Думаете, оттуда можно вернуться?!

ну разные есть мнения на сей счет. про "прошлые жизни" и прочее.
я так не думаю. во всяком случае, надеюсь, что этого нет)

апельсин ,
Автор, если вас эта тема беспокоит, то почитайте изречения оптинских старцев в том числе и о том, когда Бог забирает человека. Не переживайте так сильно.

Что-то мысли меня посещают последнее время о том, что же там...мне всего 38. и вся жизнь еще впереди ,я надеюсь, но вот что-то на интуитивном уровне пугает меня.
Знаю ,что мысли материальны ,гоню их прочь, но нет нет да и всплывет в голове.
Вчера даже фильм посмотрела, тут рекомендуемый Biutiful, фильм тяжелый, неоднозначный.

смерти своей не боюсь, ценности в этой жизни я никакой не представляю, хорошего тоже ничего не сделала, да и сделаю вряд ли.
Боюсь боли и мучений перед ней

аноним,
Я тоже почитала Майкла Ньютона. И не боюсь теперь небытия. Боюсь только оставить здесь любимых и родных. Особенно детей. Никакая бабушка или новая жена папы мать родную не заменит. Поэтому программа минимум - дожить до свадеб своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы