А есть те,кто простил измену и жил дальше нормально?

аноним: одинаково

для вас да, для меня нет. хотите переубедить меня? не получится

аноним,
не,вопрос не в том,что она терпит, ее это не трогает,т.е. ей это конечно не приятно,но как бы и не сильно беспокоит,типа я в шоколаде,остальное пофиг

Мне муж простил измену. Именно простил. Вернее я предлагала ему идти и найти дрстойную. Но говорит, любит...старается сейчас, чтобы чувства и ко мне вернулись. 15 лет вместе.

аноним: социальный стокгольмский синдром женщин?

Даже не знаю что это. Надо почитать

Аноним автор темы: ну тут я даже не знаю что должно быть)

Вот и для меня загадка

Аноним автор темы: типа я в шоколаде,остальное пофиг

это только если у них брак по расчету и договоренности, что каждый живет своей личной жизнью

я б не смогла, тяжело это. К разовому перепиху легко отнршусь, но здесь.... тяжко

офф-лайн: хотите переубедить меня? не получится

нет такого желания.

Я лично живу так, как мне комфортно. Измена в это состояние не входит.

Аноним автор темы: типа я в шоколаде,остальное пофиг

а "плюшки" то какие? "Не бьет-дома-появляется-отэц хороший" или "заводы-пароходы-личный самолет"?

аноним: "Не бьет-дома-появляется-отэц хороший"

ну скорее средне статистический

если б был бы "полный пансион",деньги в шкапчике на полке и детей максимум один и тот взрослый,то мне пох..й,хоть десять семей пусть заведет. а я то уж нашла чем себя занять в свободное время

Аноним автор темы: статистический

Ну тогда дооооооо, все ясно. Надо держать сокровище, еще пару деточек родить. Любовь ему свою доказывать. Мудроженственность, веды......
Убиться

аноним: если б был бы "полный пансион" и детей максимум один и тот взрослый,то мне пох..й,хоть десять семей пусть заведет. а я то уж нашла чем себя занять в свободное время

тоже вариант. Главное, чтобы договоренность не выносить друг другу мозг была. Взаимно!
Но автор про "нормальную" жизнь спрашивала. (но для меня это как научиться дер,,,,о есть с удовольствием - занятие практически неосуществимое)

У отца был коллега,очень давно. Две его "жены" даже созвониться могли ,если он загулял и ни в один дом ночевать не пришел
Дети были,и там и там,не помню сколько. Содержал обеих

Аноним автор темы: это не отражается в плане любви,быта,содержания

в этом плане проблем не было,вроде. Но мне кажется,он и этим двоим "женам" изменял

аноним,
я малость циник
при выборе чувства или деньги я выберу последнее

Аноним автор темы: остаются ли женщины ради комфорта

Да, много таких. Кучу лупят до сметри и то живут, а уж измена, да, если еще и содержит, вообще не проблема.

Аноним: А коллега хрень несет как ей удобно это время в ванне лежать, квартиру убирать, готовить.

фи. это нищеброды,имхо и зачем такой двоеженец то нужен
так то если б в "шоколаде" не в ванной бы она отмокала,а на Бали в спа,а квартиру обученные для этого люди убирали и мыли

Аноним: Кто себя не ценит рано или поздно оказывается в таком вот клубе "закрываем глаза на измены, вторую семью мужа". А женщин которые себя не ценят пруд пруди.

а кто эту цену устанавливает для каждой отдельно взятой женщины? или прайс какой то общий есть?

Аноним: Такими же слабохарактерными тряпками?

может, наоборот, надо сильный характер иметь, чтобы скалку об голову сразу сломать

никого не защищаю, сама не привлекалась, просто вот в последнее время такие категоричные мнения в сторону незнакомых людей удивляют
надень её туфли и пройди жизнь, потом суди

Знаю одну такую. Муж родил на стороне, всю жизнь бухает запойно периодами, типа не ходит ко второй семье и шнурок свой не показывает, только немного помогает деньгами. Жена молчит - боится, что без денег совсем останется и одна. Терпила, короче.

Баба Yoga: такие категоричные мнения

Ну так и ситуация "категоричная". Или кушаешь. Или нафиг-нафиг. Третьего не дано. Мы же не рассматриваем ситуацию, когда жена не в курсе и муж не палится.

Аноним: Женщины начните себя уважать

++++++

аноним: Или кушаешь. Или нафиг-нафиг

так это их личное решение
зачем категоричные оценки

Баба Yoga: зачем категоричные оценки

Это не я про тряпок писала)))

Аноним: Такими же слабохарактерными тряпками?

почему "слабохарактерными тряпками"?
не всем "сопли розовые нужны" и "рай с милым шалаше"
у кого то комфорт и обеспеченность на первом месте

Аноним автор темы: ну если все утраивает,типа,одевает,обувает,относится хорошо,короче полный комфорт дома,НО знаете что есть еще одна семья,но на вас это никак не отражается?

То что Вы описываете (просто посты в теме уже удалились от первоначального поста), это содержанка... Нет, так бы не смогла. Это проституцией пахнет. Комфортно жить и получать блага без чувств? Есть такие, вероятно. Если просто развлекается (пусть и не разово) - то пожалуйста, изменой не считаю, прощать нечего, договоренность есть. Все равно не в тему Вашу, автор (слова "прощать" у нас в семье нет).

Знаю пятерых женщин, живущих так и по сей день:
Первой некуда идти- квартира мужа, им за 50, он имеет женщину на стороне и может прийти домой а может у той остаться, при этом ведет себя как так и надо - сюсимуси моя дорогая погладь рубушку
Вторая наоборот - знает что изменял ей всю жизнь ее старый козел (обоим за 60) но он больной и ему некуда идти, вот бегает с ним по поликлиникам. Третья один в один ситуация.
Четвертая молодая очень красивая девушка, до 30, двое маленьких детей, ни дня не работала после института выскочила замуж и родила, обеспеченные двольно но уж не олигархи, муж шляется направо и налево, еще и поддать может по пьяни ей. Терпит тк любит (реально, охренеть можно!) и не знает как жить иначе будет...
Ну и пятая - официально не женаты но есть общий ребенок, он бизнесмен работает в Мск, там у него дом и периодические увлечения. А ей он купил БМВ и квартиру в их родном городишке, сделал бизнес ей и ее родителям, и гоняет к ним по выходным, на море вместе, иногда к себе зовет погостить. Она иллюзий не питает, про баб в курсе, но где она еще такого найдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы