А есть те,кто простил измену и жил дальше нормально?

Ну вот я не тряпка, могу расстаться с человеком, любимым, близким
Есть куда уйти, есть свой доход. Но если я вдруг узнаю об измене мужа, я ни за что с ним не расстанусь по этой причине. И дело здесь не в самоуважении, а в отношении к адюльтеру в целом )

красная роза,
интересная позиция)

красная роза: И дело здесь не в самоуважении, а в отношении к адюльтеру в целом )

почему так? Как относитесь?

прям вот вторая семья...ээээ...не оказывалась в такой ситуации, мне сложно сказать, конечно. но сейчас однозначный ответ - не простила бы.

аноним,
Да почему я должна расходиться с человеком, с которым много лет жила, столько пережили. Он по сути, мой лучший друг. Только с ним мне комфортно, он отец моего ребенка, дочь растет в полной семье, чувствует себя защищенной. Мы каждый вечер вместе, вместе ужинаем, смеемся
И почему я должна это все бросить из за какого то похода налево? Смешно. Ну надо ему, пусть сходит, дело молодое ))) Но, конечно, об этом лучше не знать.

красная роза: И почему я должна это все бросить из за какого то похода налево? Смешно. Ну надо ему, пусть сходит, дело молодое

хм, не смогла б так. Я во-первых брезглива. Во вторых.... Тоже брезглива.

красная роза,
Сначала пробежала глазами и прочитала, что расстанетесь, зашла в профиль, думаю, взрослая женщина, как же так:))))) Потом перечитала и все стало на свои места.

аноним: Я во-первых брезглива. Во вторых.... Тоже брезглива.

А чего брезгуете-то? Замуж за девственника выходили?

аноним,
Ну у каждого свой выбор, своя жизненная позиция )
И поэтому и не надо никогда друзьям семьи, подругам стучать об измене
Потому что вот мне это не надо. Я не хочу никаких драм, выяснения отношений, необходимости что либо говорить. Зачем мне это? Если мне кто скажет об измене мужа-доносчику первый кнут ))) но мне никто не скажет. Вокруг одни умные люди, не лезущие в чужую семью

аноним: красная роза:И почему я должна это все бросить из за какого то похода налево? Смешно. Ну надо ему, пусть сходит, дело молодое

хм, не смогла б так. Я во-первых брезглива. Во вторых.... Тоже брезглива.

а мне понравилось))))

Аноним автор темы: ну мне и интересно,остаются ли женщины ради комфорта

Жена моего друга и коллеги остается. Все это дело знаем, да он и сам не скрывает. Работаем на крупном предприятии, он руководитель подразделения. Бывает закидывает мне документы , типо все, я уехал. Жена набирает, он ей: не жди я на объект. С дамой своей давненько уже и жена в курсе. Но предпочитает закрывать глаза, т.к. детей двое и все живут в своем благоустроенном доме. Напился тут как-то, жаловался, и на ту и на другую. И вроде со стороны все трое в шоколаде, по факту жизнь кошмарная у всех. Так что хз, стоит -ли комфорт такой грязи вокруг.

Аноним автор темы: остаются ли женщины ради комфорта

Моя мама осталась с отцом, несмотря на его дочь на стороне. Но там все не так примитивно решалось, как "простила". Как ребенок из такой семьи могу сказать, что ничего хорошего.

красная роза: Ну вот я не тряпка, могу расстаться с человеком, любимым, близким
Есть куда уйти, есть свой доход. Но если я вдруг узнаю об измене мужа, я ни за что с ним не расстанусь по этой причине. И дело здесь не в самоуважении, а в отношении к адюльтеру в целом )

+++++ Всячески поддерживаю. Имею такое же отношение к жизни с партнером)))

Лилит_Es: А чего брезгуете-то? Замуж за девственника выходили?

Я живу не прошлым, а настоящим. Девственность избранника мне не принципиальна.
Как говорила одна моя хорошая знакомая: "Коллективный обмен жидкостями мне не нужен"
А так ответом вам классическое юмамское: "каждому-свое".
Кому-то норм, а мне - противно. Тут уже не до любви и взаимоуважения. Мне.

ИХМО, по большей части "простила" - это страх остаться одной (хз, почему многие считают, что это плохо?). Финансовая зависимость. Психологическая зависимость. Зависимость от общественного мнения еще может.

Я простила. И живу дальше нормально. Без него.

Подруга моя простила и живут дальше. Причём она мужа выгнала в ту семью. Он там пожил, решил что в первой семье лучше и начал её добиваться: цветы, подарки время с ребёнком и тд. Добился.

Про себя могу сказать, что позиция Красной розы мне ближе всего.

Лампа: Подруга моя простила и живут дальше. Причём она мужа выгнала в ту семью. Он там пожил, решил что в первой семье лучше и начал её добиваться: цветы, подарки время с ребёнком и тд. Добился.

У подруги муж тоже также пытается вернуться обратно. И все время с детьми, и подарки и забота/внимание и весь такой покладистый стал и хороший....Оказалось все очень просто - любовница его сама бросила. Он погоревал-погоревал да и побежал к жене.
Думает пока, будет с ним жить дальше при таких новостях или нет. Пока мурыжит его (хотя живет он с ними, дома). Но видимо решила по-полной его проучить за другую.
Жизнь покажет....

ИМХО, алкоголизм и кобелизм не лечатся. И никакими деньгами дискомфорт и пожозрения не заглушишь.

У меня бывший руководитель был двоеженец. В официальном браке двое детей, от любовницы толе двое. Содержит обеих на высоком уровне. Он правда не простотрукоарлмтель отдела... Жена все знает. Сначала пыталась скандалы устраивать, с любовницей беседовать, но потом успокоилась. Как уж ей живётся не знаю, я знакома с любовницей,

вот знаете, автор.... у меня ситуация крайне похожа.пока я детей рожала, домом занималсь, работала!! ,мой кобелина гулял. т.е. весомых аргументов у меня не было, но я понимала что не так все у нас.даже предполагала с кем. но доказательств нет. он все говорил, что это мои тараканы. в итоге, я выяснила все в подробностях и п..ц произошел у меня в душе.
гулял, свои три копейки на эту шалаву тратил, по гостиницам таскался с ней, по машинам, пока я в отпуске была с детьми, он домой ее к нам таскал.
и все это время говорил, что любит меня и детей!! цветы мне таскал постоянно. видимо как поахается с ней, бежит ко мне с букетом , чтоб совесть не мучала. а я дура, думала, какой он у меня замечательный.
итог. я его выгнала. он долго меня добивался снова, по стописят раз на дню, проходу не давал. дети постоянно выли, где папа... я сдалась. думала, что время пройдет, легче мне будет. прошло 2 года. он не гуляет. сейчас я уверенна на все 100. первый год я ненавидела ее. а вот сейчас я очень часто испытываю приступы ненависти к нему. вроде живем хорошо, придраться не чему. все типа счастливы и довольны. но я не смогла простить. и , наверное, никогда не смогу. и счастлива с ним как раньше никогда не буду. и разойтись с ним тоже не смогу(( обрекая сама себя на несчастливую жизнь.
думала, что сама в загул уйду и легче будет. не смогла, брезгливо мне, чужие чьи-то мужики. свободных нормальных в 35-40 лет уже нет.
грустно.

аноним,
а жить для себя не получается? используя его для своих нужд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы