Можете ли вы назвать себя сильной женщиной?

Картоху не потащу, а вот в сложной ситуации реветь точно не стану

Принцесса Вишенка автор темы: я-сильная женщина

но без мешка картошки, хотя могу, при необходимости, и с этим справиться

я очень сильная женщина. Я почти нифига не делаю)))
Сила женская не измеряется мужскими поступками же, чо вы как маленькие?

Если понадобится тащить мешок картошки, а я одна в поле, и рядом на 100 км ни одного мужчины, донесу, конечно. В несколько этапов, но донесу. Могу и стенку одна собрать, и кран починить, и дров наколоть, если мне это надо. Но если рядом есть мужчина, то я даже консервную банку не смогу открыть Ну и муж мне запрещает поднимать всё, что тяжелее бутылки с минералкой. А что касается силы характера, не знаю, как это определить - да, много всего сложного и тяжёлого в жизни приключалось. Могу поплакать в моменте, могу пожаловаться, но в итоге выхожу из этого самостоятельно или с помощью близких людей. И думаю, что в разные моменты жизни без поддержки друзей, и родных, мне было бы намного тяжелее всё это преодолевать. Так что я сильна теми, кто со мной, если можно так сказать

я сильная женщина, поэтому мешок картошки понесут те, кому природой назначено. И это точно не я

Если про мешки картошки - не, ни разу не сильная. Оно мне надо?
Про руки опускать - не знаю. Пока что со всем, что в жизни было, справлялась. Но опять же, я ж не знаю, что завтра будет.

Какой вариант выбрать, не поняла.

сильная
картошка позабавила))

мама Соня: Если понадобится тащить мешок картошки, а я одна в поле, и рядом на 100 км ни одного мужчины, донесу, конечно.

А зачем вам в этой ситуации мешок картошки?

Интересно, а если баба тащит картошку, но рыдает при этом от жалости к себе - она сильная или нет?

че за картоху-то все зацепились такие, понятно же, че имели в виду)))

Я мужик

Сильная, очень хочу быть слабой, но не с кем)))

в трудные моменты не опускаю руки, но картошку и арбузы сама не таскаю. Хотя что для вас трудные моменты? Для меня это только тяжёлая болезнь или смерть близкого, все остальное(включая измены, разводы и отсутствие денег)-не трудные моменты

Могу назвать себя сильной. Но не хочу. Хочу быть слабой, чтобы сильный мужчина заботился. Но жизнь заставляет быть сильной, хотя мешки и тяжести не таскаю, мужскую работу не делаю и не собираюсь. Я сильная женщина, а не сильный мужчина)))

Я очень "нежная" и ещё местами истеричка, слезы льются у меня по всякому пустяковому поводу и мне трудно с этим бороться. Тяжести таскать могу, но недолго и недалёко, так что считай не могу. В сантехнике, электрике и прочих железках не шарю почти ничего :) в общем, я совсем не сильная женсчина.
Свекр мой и отец мой говорили не раз, что я сильная, но с чего они это взяли ума не приложу. Знали бы они сколько слез по всяким пустякам я пролила и сколько раз не дала отпора, когда надо было, и сколько жизненных задач решить не смогла... Поэтому мне рядом нужен настоящий сильный умный и добрый возлюбленный мужчина... Обязательно.

Сиpин: Интересно, а если баба тащит картошку, но рыдает при этом от жалости к себе - она сильная или нет?

Ну если дотащит и не раз, то сильная :) но плакса.

Я, как любая женщина, могу быть разной, в зависимости от обстоятельств. Были времена и картошку на себе таскала (строили дом, помощников не было, финансы только на стройку). Но вот лампочку ни за что менять не стану, электричества боюсь, и вообще, я слабая женщина, у меня на табуретке голова кружится. И да, на Эверест не полезу, я слабая для этого, на мне и так дом, работа, дети)))))))
А автор молодец, вопросы подобраны с юмором, с прицелом на любой менталитет, на любую кралю.)))))

Мои родители и мой муж дают мне возможность быть слабой.
Но характер у меня достаточно сильный, курс себе сама жизненный делаю.

Дьяволенок: сильная это в плане подниму ли я мешок картохи? Так это у нас Красавица только может.

я могу) только не делаю)

Илатрия: В моральном плане я сильная размазня Поистерила и вперед.
Мешок картошки тоже дотащу/довезу. И шкаф передвину и полку повешу. Если сильно приспичит и рядом не будет мужчины.

мама Соня: Могу и стенку одна собрать, и кран починить, и дров наколоть, если мне это надо. Но если рядом есть мужчина, то я даже консервную банку не смогу открыть

+++++
вот точно про меня)при муже дома я банки не вскрываю сама))
да и сразу нахожу разные варианты решения проблем)
и даже засохшую монтажную пену от ребенка спокойно отколупываю))

если сила в мешке картошки - я слабая
если нужно мобилизовать силы и действовать в сложной и морально тяжелой ситуации - то я сильная.

Я сильная - это плюс, я задолбалась - это минус) (с)

мама Соня: Могу и стенку одна собрать, и кран починить, и дров наколоть, если мне это надо. Но если рядом есть мужчина, то я даже консервную банку не смогу открыть

кстати да, тоже такое дело есть.
сильный мужчина рядом располагает быть слабой)

Принцесса Вишенка автор темы: нее, я-слабая, на мне дом, дети, работа, огород

фигасе слабость в чем - ломовая лошадь на фоне хозяйства.

не автор,я не сильная, мне щас больше трех кило низя поднимать и еще с полгода.
врачей слушаюсь - слабее некуда

jull85,
++++
вапще ужасный опрос, чо к чему, печенье к чаю...
по какому принципу составили? все 3 варианта одинаковые.

Мне все равно какая я. Я - это я, другой не стану.
Хочу, чтобы не пришлось быть вынужденно сильной.

Могу быть сильной, если прижмет, но не долго. Мешок картошки наверняка не осилю, по килограмму перетаскаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы