Можете ли вы назвать себя сильной женщиной?

Я сильная. И физически, и морально. Когда муж на работе. Когда он дома, автоматически становлюсь клушей, даже саму бесит. Во всем с ним советуюсь, не могу принять даже простые решения. Бешу и его, наверно, тоже))

Аноним: вапще ужасный опрос, чо к чему, печенье к чаю...

Не обращайте внимания, девушка вошла в очередной истероидный расколбас по доказыванию всему свету какая она сильная и независимая и поможет вам всем стать сильнее.
Ей помогают силы вселеной, одно только, что детей зовут Космос и Марс, наводит на мысли о ее силе и мощи не на один мешок картохи.
Ну и вид у нее тоже, мое ихмо, боевой.

Сиpин: А зачем вам в этой ситуации мешок картошки?

ну не бросать же его там )))

Я гибкая, гнусь , но не ломаюсь. Сладкая зайка, одно слово.

Я сильная - когда зарабатываю много денег, когда их нет чувствую себя никем, сразу падает самооценка

Yusechka: Я сильная. И физически, и морально

неее.. я тока морально сильная. Физически так себе. На мешок картохи даже не зарюсь

Я Ленка -бронипоезд. Сильная. Обещаю себе научиться просить помощи и принимать ее. Пока получается плохо.

у меня бицепс 38 см, характер-исчадие ада, но мешки носят мужчины, и блины к штанге тоже они подтаскивают)

Kor.ka: На мешок картохи даже не зарюсь

Я ж деревенская)) могу и не такое)) только молчу))

Когда мешок носить некому, поневоле становишься сильной.

Сильная, все свои проблемы решаю сама. Давно поняла, что кроме меня некому

Слабая. И пореветь в трудных ситуациях люблю' и из мухи слона выращиваю. И нерешительная. Ну а мешок картошки вообще не вопрос' надо' значит уволоку' не важно каким способом' хоть частями' хоть волоком' а лучше перекатывая.

Ничего не поняла. Тащить на себе весь дом (последний вариант) - это не слабость, а сила, даже лошадность. То есть первый - сила физическая, третий - сила физическая/моральная, а второй вариант - вообще уклонение от ответа. Автор-вишенка, вы вообще поняли свой собственный опрос? Где вариант силы характера, амбиций, умения добиваться своего?

Сила женщины не в мешке картошки. Я сильная, т.к. при сложных ситуациях, я не раскисаю, а начинаю с утроенной силой искать выход. Даже, когда форс мажор (потоп, пожар, травма у человека) все стоят и офигевают, а я начинаю руководить процессом.
У меня есть свое мнение, которое я готова отстаивать и в случае необходимости, я смогу сама воспитать своих детей. У меня отличные приспособленческие качества к любой ситуации, и я оптимист по жизни.
Картошку мешками никогда таскать не буду, для этого есть мужчины и если никого не окажется рядом, то разделю мешок на 3-4 пакета и унесу по очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы