Впервые в жизни бросил мужик... Ура, блин...

Ничего не поняла вообще. Познакомились 1,5 месяца назад, все было отлично вроде. Сначала долго общались в интернете, потом свидание, ухаживания. Недолго я держалась, через неделю после первого свидания случился секс. Все было отлично, часами по телефону болтали каждый день. Вот вообще ни одного дня без звонков каждые 2 часа. В выходные у меня, пару раз ходили в рестораны. А так я все бисер метала с готовкой всяких вкусностей... Немного раздражал импульсивностью, своим пацанством в некоторых диалогах, мол вот я тому так наорал, этому так сделал. Как-то это раздражение ему высказала. И вот сегодня вечером сообщение от него мол извини, но но нам не стоит больше общаться... Не звони мне больше. Вот дословно. Я фигею.. Так по-дебильному. Очень по-мужски, конечно, заканчивать отношения именно так...
О себе:33 года, девушка довольно видная и вниманием мужчин не обделена. Отношения всегда заканчивала сама. А тут прям так непривычно. И главное обидно почему-то только из-за способа расставания. Да и о причинах могу только догадываться

Лишь бы не беременная осталась. Все фигня, кроме пчёл.

Ладно хоть предупредил))мог и просто исчезнуть

аноним ,
Командировка у него закончилась. Или жена вернулась.

хвастаетесь чтоль??? с таким восторгом тема... Ура... нам порадоваться?

А он не из тех, кто проверяет таким образом? Ну, вот есть такие, любят " поиграть" ....
Т.е. посмотреть реакцию.
А ему от сколько?

Кариессс,
Нет, это предусмотрительно исключено!
Но меня правда озадачивает ситуация. Поделитесь соображениями и опытом, в каких случаях так поступали мужчины? Интересно же у него уж я спрашивать не стала...

Первый раз? Ни че се. А меня вечно все бросали.

аноним ,
А вот эта фраза не звони мне больше интересная. Как будто достали мужика. Узвонились.

аноним,
Меня тоже. При чем сначала добивались . А потом да, бросали. Потомучто щастья своего не рассмотрели, бедняжки.

Да, скорей всего вы ему узвонились. Я всегда этим достаю мужиков.

ЯнаЯ.,
В разводе он, жены нет точно. Развод был тяжёлым, там ему жена изменила..
Gelena,
Да было бы чем уж хвастаться)) я в шоке, скорей
Аноним,
Тоже закралась такая мысль, для его характера возможны такие выкидоны. Но даже если это и проверки, то не вижу смысла в дальнейших отношениях после такого

Еще я хорошая при них и замуж хочу. А они меня бросают. Казлы.

аноним автор темы: Да было бы чем уж хвастаться)) я в шоке, скорей

Название темы:::: Ура, блин

Не важно кто кого бросил, важно, что один из двоих понял, не судьба.

Да говорю вам не было такого. Никогда не звоню сама. Если только не пообещала перезвонить. Он даже обиделся на этой неделе. Предупредил что телефон у него разряжается, ну я и не теряю его особо. Звонит ближе к 12 ночи, мол ты наверное потеряла, звонила. Говорю да нет... Тааак обиделся.. Мол тебе даже не интересно, вдруг со мной что случилось...

А как надо по-мужски что б было?? Как раз вполне достойно - он вас оповестил, что решил финалировать. Большинство просто замолкают, исчезают, предпочитают ниче не озвучивать. А что не понятно в причине? Вы решили его ''повоспитывать'', он решил, что воспитания не хочет. Ушёл и ушёл,и хорошо, что так быстро выяснилось, что вы друг другу не подходите.

аноним ,
Ну вот развелся, а сейчас жена передумала и вернулась.

аноним ,
Наплюй слюнями. Мужиков как грязи.

аноним ,
автор, вам не пофиг вообще? какой-то странноватый мужик с какими-то странноватыми речами и тараканами

а че ура то?

Dzy Bay Kibagami,
Да вот на этот факт как-то плевать, на мою самооценку это никак не повлияло. Просто действительно не поняла мужика и его малодушия.

аноним автор темы: Просто действительно не поняла мужика и его малодушия.

на свете много неадекватов

Бывшая недавняя любовь всей жизни пади обьявилась. Если все было хорошо что бы вы вдруг лишней ему стали...

аноним ,
Тем не менее это вас задело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы