Впервые в жизни бросил мужик... Ура, блин...

ЯнаЯ.: Командировка у него закончилась. Или жена вернулась.

Автор, а вы как представляли ваше расставание?

viento,
Ну это сарказм такой. Впервые в жизни - ура... Думала понятно)))

может, бывшая дама обратно позвала. Или есть противоречия, для него очевидные, для вас нет. Ну, как вариант, некоторые, например мой бм, если видит, что даме около 30 и детей нет и она начинает серьезно относится, старается расстаться, тк понимает, к чему все идет, а он не готов

Маорица: например мой бм, если видит, что даме около 30 и детей нет и она начинает серьезно относится, старается расстаться, тк понимает, к чему все идет, а он не готов

Ну а я что говорил тем кому за 30+?

Dzy Bay Kibagami,
Да никак, потому что со мной такого не было. С мужчинами на разрыв всегда шла первой, если видела безперспективность... Но делала это всегда в уважительной форме и объяснениями, ещё долго терпела вечно попытки возвращений, беседы. Ну как-то была всегда ответственность что-ли за человека и его чувства.. И как ни неприятно было это, но терпела. А тут вон оно как...
Ну буду теперь знать, чего уж))

Dzy Bay Kibagami,
Это намек автору, что ей в ее 33 пора привыкать к бросанию?

Маорица,
Да, наверное вы правы. Может просто испугался привязанностей. Тут ещё маячил несколько раз мой бывший с предложением замуж выйти за него, что нервировало его сильно. Но я вроде уладила вопрос...
Ладно, что случилось, то случилось. Чего теперь мучаться вопросами
Спасибо всем, что поговорили со мной, я немного отошла хоть...

А что кстати принято отвечать в таких случаях? А то я чёт растерялась, настолько все неожиданно случилось на фоне благополучия:))) ответила "Извиняю." И все

Наказал вас Бог за что-то, таким мужчиной и таким беспардонным расставанием с вами. Кайтесь, в чём грешны?

аноним автор темы: А что кстати принято отвечать в таких случаях?

Держать лицо, что ж еще...

Маорица: Держать лицо, что ж еще... причем - обоими руками

аноним автор темы: Немного раздражал импульсивностью, своим пацанством в некоторых диалогах,

146% что будет столь же импульсивно "возвращаться" Он вас не бросал) просто появились на данный текущий момент более важные дела. Когда вернется, не забудьте написать об этом

Написал только что: поступил как ничтожество, но так будет лучше. Прости меня...
Ответить чтоль теперь опять "прощаю"

а дала бы на первом свидании сейчас бы и не заморачивалась чего это с ним

аноним автор темы: Написал только что: поступил как ничтожество, но так будет лучше. Прости меня...

Еще не раз напишет. Замучаетесь отвечать)

Напишите "ок", этого вполне достаточно

Старушка на яблоне,
Да вообще секса на первом свидании у меня тоже никогда не было:))) тут через неделю дала, так и то переживала, что рано и не успела ещё влюбиться как следует... Все его напористость...

Ну значит ему нужно было что-то еще кроме вашей видности и популярности у мужчин. А судя потому, что вас волнует только, что он вас, а не вы его, выбор он правильный сделал. И абсолютно нормальным способом, те словами.

аноним автор темы: Да вообще секса на первом свидании у меня тоже никогда не было:))) тут через неделю дала, так и то переживала, что рано и не успела ещё влюбиться как следует... Все его напористость...

вооот! а прикинь, не дала бы..... сидела бы как дура вообще без подарка а тут и дала и с подарком и говно само отпало - чего еще желать девушке

тому хоть дала-то ? как он в сексе-то? а то может я зря радуюсь за тебя)))

Basic,
Спасибо, успокоили)) даже не знаю порадует ли меня это)) ну хоть самолюбие потешит..
Mutluyum,
Да думаю, что вообще без ответа оставить. Я вот тут накануне ему фотки из ванной отправляла - за это переживаю. Хотела попросить удалить. Но что-то не хочется писать и вступать в диалоги

Ничего не отвечайте. Тогда завалилит смс. Хотя похоже и так завалит. И не расставание это было, а просто мужик истерчка такой попался.

аноним автор темы: тут через неделю дала

Конечно это было быстро. ))

Высокая гора: просто мужик истерчка такой попался.

автор, бросьте его сами))) и самолюбие потешите, и от истеричного дядьки избавитесь. Это сначала они забавные , потом утомляют неимоверно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы