Впервые в жизни бросил мужик... Ура, блин...

Старушка на яблоне,
Да весьма не плох, но бывали и лучше:))
Мне с ним эмоционально было комфортно, мы на одной волне, всегда поговорить было о чем, время вместе пролетало незаметно. В какой-то момент почувствовала, что крышу сносит и притормозила себя сознательно, боясь разочарований... Не могла расслабиться почему-то, да и времени мало прошло.. Может он тоже что-то такое почувствовал и решил, что не готов.. Фиг знает
аноним,
Анонимы такие анонимы:))) много вы знаете обо мне, чтобы делать такие выводы...

Высокая гора,
Basic,
По натуре действительно истеричка, вы правы. На все взрыв эмоций, это реально иногда утомляло. Со всем миром противостояние и вечный конфликт. Но в то же время ранимый и чувствительный, добрый, умён, вполне успешен .. Зацепил, короче. Даже это такая редкость в наше время..

аноним автор темы: Анонимы такие анонимы

Вы тоже аноним.)

аноним автор темы: много вы знаете обо мне

Если уже через неделю знакомства дала, то это уже многое говорит о человеке,женщине. )

аноним автор темы: Может он тоже что-то такое почувствовал и решил, что не готов..

Да ничего он такого не чувствует. Через 3-4 дня начнет вас доставать)

Аноним: Если уже через неделю знакомства дала,

А сколько надо выдерживать? )

Basic: А сколько надо выдерживать?

А разве надо Выдерживать ? )Это пытка ? )

Ну знакомы мы были месяц до первого свидания... Общались в инете и по телефону, пока все темы не перебрали. Он все на свидание зазывал, а я из командировок не вылазила, не до того было... Отсчёт веду я с первой очной встречи. Причем с первого момента как увиделись и потом расставались только на поспать и быстренько дела на работе разбросать, и снова весь вечер и ночь свиданка...
Нет, не думаю, что неделя это преступно быстро в этом случае :)))

аноним автор темы: Хотела попросить удалить. Но что-то не хочется писать и вступать в диалоги

Не нужно ничего писать про удаление фото, все равно не проверите... В следующий раз фото отправляйте просто тело, без лица.

Маорица,
Учту
Да я там в пене лежу, не такой уж криминал, к счастью:))

Аноним: Если уже через неделю знакомства дала, то это уже многое говорит о человеке,женщине. )

Бог ты мой сколько пафоса Не, ну в 30 лет конечно, лучше помурыжить месяцев минимум шесть считаю

аноним автор темы: Да весьма не плох, но бывали и лучше:))

То есть несколько мужчин были лучше в постели, чем он? Ну и накой он сдался простите???????

Маорица: Ну и накой он сдался простите??

• да еще и пафосный истероид

аноним автор темы: Да весьма не плох, но бывали и лучше:)) ну.. лучшее враг хорошего...
аноним автор темы: Зацепил, короче. Даже это такая редкость в наше время опять же радость
Маорица: В следующий раз фото отправляйте просто тело, без лица.
можно и без тела, на теле родинки палить ни к чему.....

аноним автор темы: Ну знакомы мы были месяц до первого свидания... Общались в инете и по телефону, пока все темы не перебрали. Он все на свидание зазывал, а я из командировок не вылазила, не до того было... Отсчёт веду я с первой очной встречи. Причем с первого момента как увиделись и потом расставались только на поспать и быстренько дела на работе разбросать, и снова весь вечер и ночь свиданка...

С чего вы решили оправдываться как вам распоряжаться вашим телом?

Маорица: Бог ты мой сколько пафоса

Да уж какой тут пафос. (( Нечего потом мужчин ругать. Неделя, месяц ..... И хотите уважения? )

Аноним: Неделя, месяц ..... И хотите уважения? )

Месяц я точно не вытерплю Это неуважение к моему телу и либидо.

Маорица,
Согласна с вами :)

Маорица: Месяц я точно не вытерплю

Вам простительно. )

Аноним: Вам простительно. )

что должно быть с либидо, чтоб мужику МЕСЯЦ не давать..... Я ума не приложу.... Жизнь коротка

Аноним,
Странная вы:)) непонятно чего хотите сказать вообще своими претензиями то ли поругать за неделю, то ли за месяц маринования наехать
В целом ваша точка зрения ясна и не очень интересна, так что кончайте флудить ;)

Маорица,
Месяц я могу выдержать только с таким, к которому особо не тянет... Как-то встречалась с таким, уж очень хорош был, думала присмотрюсь, принюхаюсь и влюблюсь. Нифига. Мне и двух месяцев было мало:))) так и расстались и он без подарка остался, как старушка выразилась :))

Такая крутая. на фитнесе, зп100+кр и плачется что ее кинули. сопли собери в кулак, нюня, у тебя же очередь ждет пока ты из пены вылезешь

аноним автор темы: В целом ваша точка зрения ясна и не очень интересна

В таком случае перестаньте нервничать. )

аноним автор темы: непонятно чего хотите сказать вообще своими претензиями

А какие могут быть у меня претензии к вашей жизни? ) Все вправе высказываться в любой из тем. Мнения могут быть противоположные. Вы не были к этому готовы ? )

Девочки, я спать, спасибо, что поболтали со мной. Отлегло, полегчало... Надо найти силы забить и забыть.. Если даст, конечно

Аноним: Такая крутая. на фитнесе, зп100+кр и плачется что ее кинули. сопли собери в кулак, нюня, у тебя же очередь ждет пока ты из пены вылезешь

Почитатели подтянулись
Автор. вот без шуток. У меня был давеча истеричный типаж. Это жесть жестяная. Если сможешь, не возвращайся, если позовет. Хотя советы тут бесполезны, у каждого свои шишки.
Я все еще раны залечиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы