Впервые в жизни бросил мужик... Ура, блин...

аноним автор темы: Это реальный неврастеник.

рано кричали "ура"

Не, автор, вы конкретно любитель слить негативчик, судя по теме. Позитивчик кому сливаете?

Germiona:
рано кричали "ура"

да уж :))
не полюбил, наверное. Надо отпустить... грустно все это

аноним ,
Нет, вам надо найти слушателя, внемлющего вам не менее 2 ч. ежедневно. Как раньше не сбежал? Святой муж! Удачи.

Автор, он еще 100 смс вам напишет.
Недооценили Вы его. У него гештальт незавершенный. Не пишите ему ни слова, сам появится.
Не уходят мужчины написывая смс.
Уходят молча, тихо, никого не трогая.

аноним,
Два часа его болтовни. Не моей. Ежедневно! Вы хоть читайте чтоль о чем пишу...
А впрочем пофиг на вас

www.com,
Лабковского прочли?

аноним ,
усердно конспектирую. Повторите!

www.com,
Ага, я тоже решила, что слишком переоценила это "бросание". Аж тему от недоумения завела)))
А он ночь не спал, обдумывая что бы ещё закинуть мне на удочке. Детский сад какой-то, вроде взрослый мужик..

аноним ,
А лет то сколько "мальчику"?))))

Лет этой детке тоже 33:))

аноним автор темы: Лет этой детке тоже 33:))

Малышок совсем))))))))))))))))) вот и капризничает)

очень напоминает моего 32 летнего малыша. Я вовремя не сбежала, поэтому хлебнула по полной его характера. Если не сможете остановиться, то держитесь. Я ничего не советую, понимаю, что советы беспрлезны. Но у моего секс восхитительный, и мне не надо семьи, детей, я так, для тела

Маорица,
Может мы об одном и том же говорим, а?
На какую букву начинается имя вашего?)

у меня знакомый делился по этому поводу. Интересна очень девушка, рассказывает, какая она приятная, как с ней здорово. потом секс и все. не мое говорит и все тут, хотя девушка здоровская. потом она уже и здоровской ему не кажется и сливается.

Anka-Manka,
Да не, наш секс ему очень нравился, это было видно и неоднократно сам говорил.. Времени слиться именно из-за этой причины у него было достаточно..
Да просто не полюбил, наверное, так бывает. Чего уж теперь, пусть идёт

я в другом городе, не переживайте

ну и мой не 100% такой же, просто вижу общий типаж. И Анка—манка верно говорит, иногда и мужчины, и женщины просто понимают — не мое — хотя понимают, что хороший человек

Маорица,
Ну я понимаю это, сама неоднократно такое испытывала, когда "не моё".. Все понимаю, пусть идёт, грустно все это, но не смертельно.

аноним ,
больше ничего не писал, писатель Ваш?

змеЯна,
Нет, успокоился:)
Вполне возможно что писал все это от чувства вины, понимая, наверное, моё недоумение..

аноним ,
Отсыпается наверное после бессонной ночи. Думаю ещё будет писать поэмы.

главное чтобы через пару месяцев не проявился с "люблю трамвай куплю жить не могу". Любят они это дело.

у мужчин нет чувства вины через месяц встреч. Сдается мне.... вы ж не женаты.... так, интерес, недоумение может....

аноним автор темы: писал все это от чувства вины

Наивно так думать) Писал, чтоб как уже выше сказали, вы начали нервничать и выяснять "за чтоо и почему ты меня бросил?"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы