Впервые в жизни бросил мужик... Ура, блин...

Аноним,
Меня просто всегда удивляют люди, скорые на выводы и суждения, не зная всех обстоятельств и главное человека... но вы продолжайте:)) я спать

Маорица: Жизнь коротка

Белка: Должна сидеть и ждать,никому не давать..пусть всё мхом зарастёт.

Тоже торопитесь жить ? ))

аноним автор темы: не зная всех обстоятельств и главное человека...

А чего тут знать ? Вы совсем не загадка. )
Сладких снов! )

Маорица,
Да действительно, наверное, Бог отвёл... Это реальный неврастеник. Хоть и куча других плюсов, но терпеть его поведение и разговоры полные самомнения и того, какие все вокруг тупые и безответственные, реально бывало уже невмоготу... Плюс я довольно прямолинейна и как-то нелестно высказалась по этому поводу. Думаю, долго бы мы не просуществовали все равно. Причём эти дни действительно в голове гоняла все эти странности и много себе вопросов насчёт него задавала.. Он будто мысли прочёл:))

Напишу ему наверное "ты все сделал правильно. Удачи". И успокоюсь

Аноним,
А где было про крутую на фитнесе и 100 000 зп?
.....не вижу данных в постах
И про фото в ванной тоже не понял. Где оно было

аноним автор темы: Он будто мысли прочёл:))

Скучно ему стало, он решил нервы пощекотать себе - "игрок в отношения со страстями".
Не играйте с ним в эту игру, не поддерживайте все эти сообщения - он ждет ваших эмоций.

Высокая гора,
Да нигде не было, это анонимы фантазируют:)) надеюсь слова про зп в 100 тыщ будут пророческими

аноним ,
Спите уже. Молчание самое лучшее действо сейчас. Пусть психует дальше и переживает. В худшем случае ответ напишите утром.

аноним автор темы: Напишу ему наверное "ты все сделал правильно. Удачи".

Ничего не пишите, увидите какой рассказ он вам сочинит))))

Высокая гора,
Да конечно утром)
Спокойной ночи всем

аноним автор темы: удивляют люди, скорые на выводы и суждения, не зная всех обстоятельств и главное человека

А я над такими ржу. Главное, никому ведь их мнение неинтересно, но они, грозно качая головой, продолжают осуждать - дала через неделю - на букву б, тату сделала - инфантилка, и т.д., и т.п.

А почему бы не навешивать ярлыки? Искренне не понимаю.

Аноним: Неделя, месяц ..... И хотите уважения? ) конечно! для его куражу лучше полгода мох наращивать
Маорица: что должно быть с либидо, чтоб мужику МЕСЯЦ не давать что должно быть с головой! откуда либидо в той голове
Маорица: Я все еще раны залечиваю
надеюсь в объятиях другого?

Ну к 33 нормальных мужиков разобрали давно. Осталось одно быдло...Вот и ведет себя как быдло, хвастает "наорал" итп...для него это "круто". Да и с девушкой по смс расстаться тоже нормально для него, хорошо, хоть вообще предупредил, а то мог бы пропасть и все...

Если написал сам, думаю он на вас обижен за что то.
Потому как мужики обычно просто тихо сливаются. Все эти фразы- их напрягают. Тихи слился и все, остальное за него сделает время.
А тут сообшил. Стимул- реакция.
Думаю вы его задели чем-то.
Еще сам и появится.
По взрослому вам бы позвонить и спросить что не так, по игруличкам- молчать, ничего не отвечать. Будьте счастливы, автор)

аноним автор темы: Отношения всегда заканчивала сама. А тут прям так непривычно.

Привыкайте. Это возраст.

аноним автор темы: вниманием мужчин не обделена. Отношения всегда заканчивала сама.

улыбнуло, больше наверное вы для себя написали, извините

Вряд ли причина в вас, если все как рассказали.
Ничего не пишите ему, вы чоу...... Пусть гадает повесились вы там или шампанское пьёте

аноним автор темы: Звонит ближе к 12 ночи, мол ты наверное потеряла, звонила. Говорю да нет... Тааак обиделся.. Мол тебе даже не интересно, вдруг со мной что случилось...

ну и хорошо, что такой сам отвалился, он по жизни таким будет обидчивым и раздувать из мухи слона всегда, и вас выставлять виноватой во всем

Ameliya: Ладно хоть предупредил))мог и просто исчезнуть

+++ Обыно быстро исчезают без раскланиваний,если

аноним автор темы: И вот сегодня вечером сообщение от него мол извини, но но нам не стоит больше общаться... Не звони мне больше.

то строит из себя обиженку . Вы должны были метнуться в ноги и выяснять ,что случилось хто обидел и дай пожалею))))))Такой типаж мужчинки ,что в случае чего всегда бы собирал вещи и уходил. Пусть идет себе.

Автор, у доморощенных психологов для мужчин есть такая байка, что встречаться надо с такой телкой, у которой меньше проблем, чем у тебя самого.
Если не вдаваться в подробности, то просто сопоставил сколько у него с вами, и сколько без вас психологических проблем. Вы, я так понимаю, даже вместе не жили, совместное хозяйство не вели. Понял бы, в противном случае, через месяц- три, имхо, чего ему стоят отношения с вами.
Кстати, многие себе завышают стоимость, а по факту вечно в аренде, большую часть времени невостребованные пыляться на базе. Есть там совсем новенький товар, не мятый, не бу...только еще не поступивший на рынок ( виртуальный рынок невест).

Ничего ему не писать от слова совсем. Он неверно поймет любые послания.

Написал примерно в 4 утра: "ты же все понимаешь..."

www.com: Если написал сам, думаю он на вас обижен за что то.
Потому как мужики обычно просто тихо сливаются. Все эти фразы- их напрягают. Тихи слился и все, остальное за него сделает время.
А тут сообшил. Стимул- реакция.
Думаю вы его задели чем-то.
Еще сам и появится.
По взрослому вам бы позвонить и спросить что не так, по игруличкам- молчать, ничего не отвечать. Будьте счастливы, автор)

аноним: о строит из себя обиженку . Вы должны были метнуться в ноги и выяснять ,что случилось хто обидел и дай пожалею))))))Такой типаж мужчинки ,что в случае чего всегда бы собирал вещи и уходил. Пусть идет себе.

Думаю, что Вы правы. Цель этих выкидонов - это чтобы я бегать стала как умалишенная за ним с одним только вопросом "что случилось, миииилыыый???" Опять же объясняться вроде не хочет, раз предупредительно написал, чтобы не звонила... В других случаях я бы позвонила обязательно, так как всегда предпочитаю разговаривать и обсуждать, чем копить недовольство друг на друга..Это когда в паре и есть взаимопонимание, стремление быть вместе. А тут это послание на ровном месте лишило меня уверенности, что было что-то подобное у нас...
Подумала и о причинах возможных обид - они столь ничтожны, что даже не знаю.. Вчера в очередном разговоре по телефону обсуждали тему выборов, вспомнили прошлые выборы президента. Он сказал, что проголосовал за жирика, он мне нравится, хоть и истеричка... Я засмеялась, шутя спросила мол что, нашел человека на одной волне)) Он среагировал довольно болезненно, отнекиваться стал, мол да причем тут это и т.п. Хотя я вроде пошутила и он это знает. Ну и все, переключились на другую, а потом он и вовсе сказал, что дела, давай прерываться... Ну вот собственно и все.. Обиделся мальчик.
В общем, я наверное действительно не та, которая ему нужна. Надо смотреть с восхищением и внимать каждому слову, а не иметь на каждый вопрос свое собственное мнение.. Мужики после развода особенно в том нуждаются, наверное. А этот с болезненным отношением к своему эго так вообще.

Маорица: Ничего ему не писать от слова совсем. Он неверно поймет любые послания.

ничего не ответила ни на одно из последующих. Как-то даже тупо наверное отвечать уже

Polioka: Пусть гадает повесились вы там или шампанское пьёте

вчера действительно выдула почти бутылку шампанского он в прошлые выходные приносил для меня и себе коньяк. Приехал больной и простывший, поэтому не стали пить, лечением его занималась я все выходные (врач по специальности)... Оставили алкоголь на другой раз...

аноним: у доморощенных психологов для мужчин есть такая байка, что встречаться надо с такой телкой, у которой меньше проблем, чем у тебя самого.

в нашем случае объектом с бОльшим количеством проблем был как раз он...
Я не люблю свои дела и проблемы сливать, даже как-то стесняюсь... Даже попросить об элементарном.. А вот он наоборот, я каким-то слушателем была постоянно, все невзгоды миры были на его плечах...:)

аноним: Кстати, многие себе завышают стоимость, а по факту вечно в аренде, большую часть времени невостребованные пыляться на базе. Есть там совсем новенький товар, не мятый, не бу...только еще не поступивший на рынок ( виртуальный рынок невест).

да никто ничего не завышает, к чему вот это вообще. Нормальная женщина, с нормальными желаниями, потребностями, взглядами, с довольно трезвой самооценкой. Строить из себя гламурную телку с определенными запросами никогда не умела.

Аноним: улыбнуло, больше наверное вы для себя написали

да нет, я стараюсь быть объективной. Опыта такого действительно не было, как-то все было более естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы