Не хочу продолжать конфликт, но обида перевешивает

У соседки муж прибухива таким же способом, но чаще. Однажды её терпение лопнуло, детей по бабкам раскидала, сама коньячку для запаха хряпнула к приходу мужа и пьяный концерт ему закатила. Тот со страху ментов вызвал. Когда те прехали она с маслеными глазами рассказывала, как он нажрался и угрожал ей расправой
Больше её муж не бухал ведрами и очень бздел когда она тяпала

надо чтоб не

Аноним автор темы: жена сказала

а сам принял такое решение, тогда не не какой не подкаблучник

Аноним автор темы: Муж своим положением не станет раскидываться.

Зато Вашим спокойствием спокойно!
Видимо, репутация перед друзьями важнее, чем перед женой((

Аноним автор темы: Просто всегда со всеми пил, а тут "жена сказала, и я теперь не пью".

Дак умный мужик так не скажет. Он либо в меру будет, либо не будет, но и жену не упомянет. Типа сам не хочу и все )) опять же сидеть в компании, где все пьют, а ты чай гоняешь-туповато, может, для мужика-то. Но меру надо знать как-то. Ну и ответственность чувствовать. И за себя,и за семью

Аноним: Больше её муж не бухал ведрами и очень бздел когда она тяпала

Я как-то к бабуле-гадалке ходила. Она мне рассказывала про кого-то, не помню. Как жена пыталась бороться с пьянками мужа. Он приходил, спать ложился, а она его вещи, в которых ходил гулять, прятала, чтоб не найти или выбрасывала, потом выговаривала утром, мол нажрался так, шо голый пришел )) помогло))

Может, тоже стырить че-нить? сумку, представительские, карту, телефон, штаны, ботинок
Автор, он после отходняка помнит чо-нить или в беспамятстве прибывает пару дней?))

Рыжая-я-я: Автор, он после отходняка помнит чо-нить или в беспамятстве прибывает пару дней?))

Все помнит... просто потом с похмелья умирает.

Аноним автор темы: просто потом с похмелья умирает.

Меня обычно такое останавливало на долго, если неудачно выпила, вдруГ )) не хотелось пить больше ))
я не пьянь, если чо )
т.е. у него стабильно пару раз в мес такие загулы? сколько ему лет? не мальчик уже ведь, ога?

Аноним автор темы: Все помнит...

значит не проканает ))

Рыжая-я-я: Меня обычно такое останавливало на долго, если неудачно выпила, вдруГ )) не хотелось пить больше ))
я не пьянь, если чо )

Ну вот я такая же

Рыжая-я-я: т.е. у него стабильно пару раз в мес такие загулы? сколько ему лет? не мальчик уже ведь, ога?

Нет, не стабильно. Просто вот тут так совпало. Не мальчик, ага... 37

Аноним автор темы: "жена сказала, и я теперь не пью".

зачем так говорить? Можно и на себя принять такое судьбоносное решение: не хочу, больше не пью, да мало ли можно ответов придумать - нет, надо на жену валить

Все же ясно
Вы ему сказали о своем отношении к проблеме Он Вас выслушал и поступает по-своему Вы продолжаете ныть и пилить, но не уходите Он делает правильный вывод: Вы никуда не денетесь
Так что его всё устраивает Это будет продолжаться годами...

Аноним автор темы: . Просто вот тут так совпало.

Т.е. в целом такие вылазки не частые у него?

Znayka: нет, надо на жену валить

вот я выше так и написала. только идиот так скажет
мужики начнут его поддерживать, успокаивать, и рюмку толкать, мол не печалься, выпей ))

многоточие: и пилить, но не уходите Он делает правильный вывод: Вы никуда не денетесь

как-то Вы шибко глобально. Конечно, она не уходит, потому что помимо этой вылазки раз в мес у них все хорошо.

многоточие: не уходите

Ээээ, нет, я конечно ночью в порыве гнева думала "задолбало, все, развод". Но по факту не готова я к такому повороту событий. Отец он хороший, муж тоже, меня любит и я его люблю все таки. Развод не слишком радикально?!
Если это войдет в систему, то безусловно эта мысль будет ко мне возвращаться. Но сейчас ломать все по-моему не время...

Рыжая-я-я: Т.е. в целом такие вылазки не частые у него?

Да нет, не частые, говорю же. Ну один-два-три раза за год максимум. Я сразу спрашиваю мол "по-черному пьете?", если да, то и не парюсь. Ну сразу человек честно признался, что по-легкой не отделаться. Ну вот чин, например, товарищу новый дали высокий, проставляется. Ну хрен с ним, пусть пьют, рано и не жду.
А вот когда мне говорят, что "да не, на пару часов поговорить и пригубить немного", а потом меня подставить, чтоб я металась по квартире, пытаясь решить свои проблемы из-за того, что планы все порушились... вот это мне обидно. Ну и деньги еще... меня звать в узбечку, а потом пойти тусить в нормальные заведения...

Аноним автор темы: Если это войдет в систему, то безусловно эта мысль будет ко мне возвращаться. Но сейчас ломать все по-моему не время...

так и говорите. Я вообще за то, чтобы говорить все прямо, озвучивать все свои мысли, чтобы человек знал, что вы не просто сдуру чета дуетесь на него, а что вам это важно и его поведение вас не то что даже расстраивает, а наводит на мысли о разводе. Только говорим без истерики, без улыбок и прочего. Серьезный разговор.

Мужу никогда нельзя разрешать пить. Раз позволишь, два позволишь, а потом он сам не спрашивая будет квасить. Нужно сразу приучать к трезвой жизни со дня знакомства. Я своему сразу сказала, я не пью, если ты пьешь, то до свидания. А он влюбился в меня с первого взгляда. Он так и ходит по струнке, тфьу тьфу тьфу. До встречи со мной пил и в праздник и просто так. Я знаю беду от пьянства, поэтому я катигорична в этом вопросе.

Аноним автор темы: Ну один-два-три раза за год максимум.

Дак, вроде, фигня, имхо. Просто два раза за мес, вот и накатило, при этом он подвел Вас, и не понял, что сделал...оттуда и обида

Аноним автор темы: Ну и деньги еще... меня звать в узбечку, а потом пойти тусить в нормальные заведения...

+++ ну оно часто так бывает, начинаешь в одном месте, заканчиваешь в другом...может, там друзья предложили, он и пошел, как отказаться-то)

Аноним автор темы: да и денег свободных особо не было (муж говорил)

почему же тогда он сам куда-то поперся, если говорил, что нет денег?

Germiona: почему же тогда он сам куда-то поперся, если говорил, что нет денег?

С собой всегда корпоративная карта. С ней видимо и "кутил". Потом видимо спишет на представительские расходы.

Рыжая-я-я:
Дак, вроде, фигня, имхо. Просто два раза за мес, вот и накатило, при этом он подвел Вас, и не понял, что сделал...оттуда и обида

Вот именно так. Это конфликт, но не повод для развода все таки... по крайней мере пока. И простить вроде хочу, и не хочу слушать эти дурацкие оправдания, потому что мес назад уже их слушала...

Mamaez: Мужу никогда нельзя разрешать пить

нельзя мужу становиться мамочкой и разрешать\запрещать что-то. Отвратительно это.

Germiona: почему же тогда он сам куда-то поперся, если говорил, что нет денег?

да-да, тоже обратила внимание

Аноним автор темы: С собой всегда корпоративная карта. С ней видимо и "кутил". Потом видимо спишет на представительские расходы.

я не про "потом" и даже не про "с собой"
если изначально речь про "денег мало", то их либо настолько мало, что вообще никто никуда не идет, либо все-таки достаточно, чтобы пойти вдвоём, а экономия на ком-то одном в этой ситуации выглядит очень странно и некрасиво

Аноним автор темы: Но я отказалась, т.к. компания не друзей, а просто знакомых (большая разномастная аудитория) в узбечке у черта на куличках, да и денег свободных особо не было (муж говорил).

ну... автомагистральная не край города, узбечка не совсем узбечка, а е1 не самая разномастная компания на самом деле.
зря не пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы