не могу платить ипотеку

Не знала как назвать тему. Мне интересно есть такие кто не смог платить ипотеку, пришлось продать квартиру и переехать в съемное жилье? У меня ипотека на 15 лет, трудно одной платить, с мужем развелись. Если продать останется только первоначальный взнос 300 т.р., придется снова снимать. Не хочу описывать свою ситуацию, хотелось бы знать были ли такие случаи?

Чем вам помогут чужие случаи? Деньги добавятся или на душе легче будет, что вы не одна такая?

Аноним: или на душе легче будет, что вы не одна такая?

как то так

аноним автор темы: У меня ипотека на 15 лет, трудно одной платить, с мужем развелись.

а кредит с мужем не делили?насколько неподьемен платеж?дети есть?

Оплата за съемное жилье намного больше оплаты ипотеки?

Сколько платёж?

аноним автор темы: придется снова снимать

разве намного меньше за съем платить придется?

аноним автор темы: У меня ипотека на 15 лет

потом не дадут и под старость окажетесь на улице
мож как-то напрягаться и платить всё таки?

..Lenka_penka..: Оплата за съемное жилье намного больше оплаты ипотеки?

меньше

аноним: а кредит с мужем не делили?

нет на мне

Аноним: Сколько платёж?

25

аноним автор темы: как то так

Ну так то некоторые и с голоду помирают...
Может вам как то её заморозить получится ?Отсрочку какую то попросить? Может скоро встретите нового мужчину и он вам поможет справиться.

аноним автор темы: У меня ипотека на 15 лет,

что мешает Вам договориться с банком и перекредитоваться на 20-25 лет, платеж снизится существенно

зп 30, максимум, продавец

аноним ,
может ее сдавать?

Аноним: Может скоро встретите нового мужчину и он вам поможет справиться.

а если нет

аноним автор темы: 25

если вы все еще не попросили увеличить срок на который взяли кредит, вас все устраивает. так же можно за эту сумму квартиру сдавать и с нее платить ипотеку.

Аноним: может ее сдавать?

а смысл, я где жить буду

Аноним,
кто ее снимет за 25-то

аноним автор темы: а если нет

Аноним: что мешает Вам договориться с банком и перекредитоваться на 20-25 лет, платеж снизится существенно

будет сумма съема жилья,но квартира ваша

аноним автор темы: а смысл, я где жить буду

там же, где собираетесь жить, продав квартиру- в съемном жилье подешевле

Увеличить срок и уменьшить ежемесячный платёж? Сколько комнат в квартире? Можно эту сдавать, а самой снять за меньшую стоимость даже в области.

аноним автор темы: кто ее снимет за 25-то

ну смотря какая квартира.

я не хочу обсуждать мою ситуацию, я хочу знать были ли у кого подобные случаи? чтоб отказались от ипотеки?

Tekila_Lady: Увеличить срок и уменьшить ежемесячный платёж?

автор обошла этот вопрос стороной

Сдавать по комнатам, чем самой по сьемам ходить. Раз платёж большой у вас скорее всего трешка. А там время покажет.

По мне лучше работу поменять или доп заработок поискать, но поднапрячься и остаться с квартирой. Тут хоть ща свою платишь, а там за чужую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы