Осень...тоска..Где взять силы и настроение?Выпить не предлагать)))

Вопрос в теме

спортзал помогает. тупление по вечерам перед сериалами.
а остальное как-то вапще тяжело дается. еще месяц назад летала...

нигде, если вы не оптимист по жизни, это я про настроение и настрой

сексом взбодриться,не ? ))

Аноним автор темы: ыпить не предлагать

можно просто есть много и вкусно. я тоску зажираю.

Тёплый плед, кофе, книга... Любимый фильм.
А, вообще, терпеть не могу осень... Просто переждать этот период. Я бы в спячку, как мишка, впадала до весны, но не выйдет...

Физнагрузка. У меня впереди танцевальные конкурсы. Тренируясь дома. Плюс рукоделие.
Зову всегда на свои танцы. Но они далеко, так никто и не доехал. Дома диван ближе)

а я вот арома масла вдыхаю))) апельсиновые, вкууусные!
пеку вкусности тк дома надо согреться, чай ароматные, зарядка утром, медитации на ночь!
Ищите свои варианты, чужие Вам вряд ли помогут.

Аноним,
Я уже на этих вкусняшках разжирела(((

С.R.: идите гулять!

холодина и дождь..самое оно гулятть для поднятия настроения

Алмаз_твоего_сердца: Зову всегда на свои танцы. Но они далеко, так никто и не доехал.

а где это далеко находится?

Zezka: спортзал помогает

++

Рыжая_мать: апельсиновые

кофе с апельсинами тоже пойдет

no_milk_today: сексом взбодриться,не ?

Так это 5минутное дело! А дальше? Мне нормально, не расслабляюсь. сына в школу, на секции, дома туда сюда. Кака така хандра мандра?

Рыжая_мать,
Аромасла реально помогают?

Zaezzza: холодина и дождь..самое оно гулять для поднятия настроения

если одеваться по погоде, то она (погода всмысле) всегда прекрасна, тем более сейчас такие краски радужные!

Капучино: кофе с апельсинами тоже пойдет

конечно! аромат кофе он также чудесен, а с апельсинами вдвойне !))

Автор, кстати, сейчас грибы пошли, можно съездить/сходить в лес с любимым или близким человеком, полюбоваться природой, взять термос с вкусным горячим чаем и бутербродами или пирожками....как вариант поднятия настроения и отличного времяпровождения

Я в декрете ляль сопливит,не разгуляешься особо.Думала о пробежках но,старший сын приходит поздно с тренировок.Реально оставить не с кем.

Аноним автор темы: Я уже на этих вкусняшках разжирела(((

тем более спорт

Мне спорт не помогает, заставляю себя ходить конечно ( зря что ли деньги плачены) Но веселей от этого не становиться. Сыну надо гулять а я ненавижу холод.
Алкоголь как раз помогает - вечером рюмочку " для сугрева ".

Кандибобер,
Спасибо - грибы это здорово!)

Аноним автор темы: Аромасла реально помогают?

мне реально помагают, по отзывам тоже вроде всем хорошо. Они разные, есть наборот успокаивающие, я например сыну вечером капаю лаванду

Тоже депресняк какой то(( Вчера сходила в парикмахерскую, решила порадовать себя, поменялась полностью, волосы нарастила такая довольная была)) утром встала голова болит, расчесать больно, кофе закончился, за окном ливень, вообщем опять накрыло Сын предложил сегодня вдвоем в кино сходить, у него тож настроение плохое. пойдем с ним после школы гулять,кино, кафе, решили себя побаловать, пока мелкие не видят

Аноним автор темы: Я в декрете ляль сопливит

Эх, понятно всё с вами. Только сопли не повод не гулять.
А я в кафе хочу - гадости типа бургера поесть. Надо сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы