Осень...тоска..Где взять силы и настроение?Выпить не предлагать)))

а еще если Вы мерзнете например, массажи делайте себе с маслами, после ванны-душа

Силы - элеутерококк, по утрам в чай плескаю
настроение - афобазол. Уже не пью но помог в своё время

Аноним автор темы: Я в декрете ляль сопливи

тогда рисуйте, апликации делайте, бусы из рябины (тем более сегодня праздник!), или пластилином лепите!

После 5ти месцев жары (сентябрь на море) мне в такую погоду очень хорошо, с удовольствием гуляю и дышу прохладным воздухом.

геранька,
Дак вот ..та же фигня.Сегодня встала утром дома холодина,кот насрал (первый раз ) , в ванной на коврик,чуть не прибила заразу,за окном дождь..фу

Аноним автор темы: Я уже на этих вкусняшках разжирела(((

вот пофиг. в жизни так мало радостей. "плюшки, шоколадки, мясо, бухащечка и уютный диванчик на кухне с ноутом" звучит уютнее и умиротовряюще нежели чем "снаряды в зале, бешеная фитнес-тетка и пробежка по холодному парку....

Вот советуют пошопиться.
Мне лично в эту погоду ничего не помогает тоже((. Ни вкусный аромат духов,ни новое пальто,обувь,сумка,ничего не радует в такую погоду))))). Прям обидно. Всё бесит).
Апатия.
Вчера только отпустило,утром выглядываю в окно и дождь,мля(((.

НарисуйМнеНебо,

Анна Иванна: А я в кафе хочу - гадости типа бургера поесть. Надо сходить.

Вот тоже сижу и думаю, забить на всё, да в кафе, достала депрессия......

Аноним автор темы: Я в декрете ляль сопливит,

тоже, двое дошколят сопливят, ходим все равно гулять, собирали в эти дни красивые листочки, счас на просушке, будем делать гербарий, попробуйте тоже, ляль то сильно маленький?
о, спасибо за идею, а что за праздник?

Рыжая_мать: бусы из рябины (тем более сегодня праздник!)

Кандибобер,
11 мес

Автор, я держалась еще до начала этой недели, и настроение было отличное, и всем его поднимала. С понедельника просто жесть, накрыло прям, дома дубак, ни переодеться, ни помыться ни поспать по человечески, на улице мерзко, ничего не охото, все бесит абсолютно. сегодня с утра уже устала. Вечером пойдем в пиццу семьей, готовить не буду, не хочу сегодня. Еще заказала косметику, немного - так чисто для души. и стараюсь радоваться, что скоро выходные, поедем на дачу и натопим печку и будем ходить в шортах. и нагреемся в бане)))))))))))

Кандибобер: что за праздник

день осеннего равноденствия :)

в какой-то момент пришло осознание что из года в год люди живут одинаковыми стереотипами, активно навязываемые сми, радио, рекламой, теми кто рядом и все по замкнутому кругу. :летом- Аааааааааааа жараааааааааааа, зимой- бррррррррр, холодно, осенью - депресняк, весной - слякоть, пятница - ура!!!, понедельник - уффф, опять. 10 способов справиться с осенней / весенне хандрой...
ЛЮДИ вы проснулись утром для чего? - поныть? просрать еще один день вашей жизни?

Аноним автор темы: Я в декрете ляль сопливит

Аноним автор темы: ,старший сын

двое детей! супер!!!!! сын большой уже, мелкий сопливит - погода самое-то прогуляться - воздух влажный))))

Аноним автор темы: дома холодина,

на улицу утеплив ноги +резиновые сапоги)))) окна открыть - пустить свежий воздух

Аноним автор темы: за окном дождь..

• на улице хорошо)
    Аноним автор темы: кот насрал (первый раз ) , в ванной на коврик,

К ДЕНЬГАМ!!!!!!
хорошего вам дня автор) и все остальным тоже)))

Аноним: готовить не буду, не хочу сегодня

а я наоборот все пеку и пеку для согрева себя и дома)

аноним: К ДЕНЬГАМ!!!!!!

о! как оказывается автору повезло сегодня! запишу себе эту примету

Рыжая_мать: я наоборот все пеку и пеку для согрева себя и дома)

я вчера напекла, наготовила, думала хватит на два для)) мужики поужинали, и муж на работу взял. вот тебе и на два дня)))

Аноним: накрыло прям, дома дубак, ни переодеться, ни помыться ни поспать по человечески,

У вас нет обогревателя? Вы случайно узнали какая погода на Урале? Я встаю утром, первым делом набираю некоторое кол-во горячей воды в ванну, ванна греется. В комнате обогреватель, на кухне на 5 минут включаю духовку. Ложусь на 5 минут в кровать, греюсь, всё везде готовится/греется к моему приходу. Бужу сына - везде немного тепло, жить можно.

аноним: ЛЮДИ вы проснулись утром для чего? - поныть? просрать еще один день вашей жизни?

Умничка!

В плед закутаться, налить горячего вкусного .Ребенка и кота- обнять,
включить любимую музыку. :-)
Меня еще рисование спасает. Эта яркая осень-Вам! :-)

Рыжая_мать,
И заставлю кота срать каждый день на коврик)))

Анна Иванна: Так это 5минутное дело! А дальше?

с пятью то минутами конечно только кратковременные результаты
посерьезней надо к терапии то относится

Совет психолога- вспомните, что вам нравилось в детстве, может рисовать, вышивать, танцевать, петь- вот этим и займитесь!

VetochkaLi: Силы - элеутерококк, по утрам в чай плескаю

коньяк ,можно и без чая

Аноним: И заставлю кота срать каждый день на коврик)))

эффективнее лошадь тогда уж завести для таких магических ритуалов

аноним,
Спасибо,Вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы