Осень...тоска..Где взять силы и настроение?Выпить не предлагать)))

Аноним: рисовать, вышивать, танцевать, петь

Ничего не умеюююю! Вот не могу представить - холодно, а кто-то сидит озябшими лапками рисует, вышивает. В детстве я любила лазить по деревьям - как то странно мне сейчас на дерево залезть.

no_milk_today: только кратковременные результаты

Как дальше жить?

no_milk_today: эффективнее лошадь тогда уж завести для таких магических ритуалов

Спасибо вам! Мне тепло и весело!

Анна Иванна: У вас нет обогревателя?

нет. он сушит воздух, а мне это не подходит по здоровью

Аноним,
Ну уж нет))никаких денег не захочеться с таким подходом)))

VetochkaLi: Силы - элеутерококк

Спасибо, что напомнили. В утренний чай десертную ложечку

НарисуйМнеНебо: ничего не радует в такую погоду

И то верно...Хотя наверное от настроя зависит.
Но хоть убейте, я ни когда не получу удовольствия от холодного нудного затяжного дождя и утрене-вечерней темени. Такое впечатление, что жизнь на Земле плавно стремится к анабиозу. И ведь как-то нужно дожить до весны, когда всё просыпается.
Осенью-зимой какой-то не реальный период. Хочется завернуться в уютный мягкий плед и уснуть...Желательно до весны.
Сухая,тёплая,разноцветная осень-прекрасна! Жаль, что она не всегда такая.
Для себя поняла:
Осенью для сна нужно выделять больше времени, чем летом.
И как-то себя в полутемени разбудить надо и подпнуть, что бы хоть как-то начать новый день.
Баня согревает тело...
Курс витаминов просто помогает менее проблемно пережить переход на мизерный световой день.
Девочки, всем разноцветного настроения, не смотря на морозь и перспективный снег

Анна Иванна: холодно, а кто-то сидит озябшими лапками рисует

Все именно так! :) Но в теплой кофте лапки сильно не мерзнут, плюс кружка с горячим чаем-кофе :-)

Аноним: нет. он сушит воздух, а мне это не подходит по здоровью

Отговорка, есть те которые давно ничего не сушат. Конвекторы, тазик с водой рядом.

Ека-бург: я ни когда не получу удовольствия от холодного нудного затяжного дождя

А я люблю, тут в саду напекли оладий, собака спит, под одеяло и телик смотрим. В термосе чай с травками.
Или кошку ловлю и тоже под одеяло, она не против.

Анна Иванна: Отговорка, есть те которые давно ничего не сушат. Конвекторы, тазик с водой рядом.

дискутировать не охото, чес слово.
я вообще автору писала)))по теме )))

Кандибобер: Автор, кстати, сейчас грибы пошли, можно съездить/сходить в лес с любимым или близким человеком, полюбоваться природой, взять термос с вкусным горячим чаем и бутербродами или пирожками....как вариант поднятия настроения и отличного времяпровождения

Вот точно, вспомнила. Как-то была в жуткой депрессии и вытащили меня в лес. Действительно ожила. Мы ходили без дождя, ходили-бродили, чай-бутерброды. листва, запах! Мммммм!!!

Ека-бург: не смотря на морозь и перспективный снег

оооо, я тут с затяжными дождями так зиму захотела! Надоели дождь и грязь. Представьте - морозец, (легкий)))), снежок, грязи нет! Красота же! ))

Не травите душу лучше
Муж укатывает в ежегодный командер, я безлошадное.
Какой лес? какая дача? блиннн...
поеду на Шарташ в выхи, очевидно.
Белки там, синицы, прочая ересь пушистая...

дочь Марго: Белки там, синицы, прочая ересь пушистая...

клево

Ну и кафушки осенью обретают магическое притяжение.

Вообще есть анс живой музыки, джаз-рок и прочее...выступает по барам и рестам пивным. надо будет отследить их график.

И прочая культпросветщина.

А мы на стэнд ап идет,наш,местный.дочку крестной:)

В такую погоду хочется по сухому подзменому переходу только ходить

чередуйте автор
сегодня спорт, завтра поедание вкусняшек с подругой, потом просмотр комедии, душевного фильма , каждый день себе что-то новенькое придумывайте
так и некогда тосковать будет

ОАя: Я бы в спячку, как мишка, впадала до весны, но не выйдет...

Я тоже не люблю сырость и холод. Жабой в анабиозе себя ощущаю, спать хочу.

Рыжая_мать: а я вот арома масла вдыхаю))) апельсиновые, вкууусные!

У меня мандариновое для этих целей.
Когда-то прочитала, что для поднятия настроения мандарин хорош во всех видах. Для снятия депрессии использую горячую ванну воды+масло пару капель+бросить в воду мандарины, бокал вина (мартини, шампанского- на выбор). Лежишь, потягиваешь вино, заедаешь мандаринами (шкурки тоже в воду, только оранжевой стороной вверх). Красота...

Анна Иванна: как то странно мне сейчас на дерево залезть.

Зато развеселит всех вокруг. Ну и самой, наверное, тоже весело будет. Главное, укладку сделать, полный макияж и надеть сапоги на шпильке.

Рыжая_мать,
Наипишите мне в личку. А то вам с планшета первой написать не могу(

Пойдете, нытики, на "Данс платформ" завтра в оперном. Мы с дочкой пойдем любоваться современным балетом, гибкими грациозными танцорами.
Все утро бегала по лужам, нормальная погода. Не сильно сыро, не холодно. Душевного тепла вам, девы, желаю. Дети- лучшие антидепрессанты для меня. У моих нет плохого настроения.

шоппинг, конечно, что еще развеет осеннюю хандру)))а если денег нет- купить вкусняшек и устроить просмотр позитивных фильмов

Ненавижу эту пору, зиму тоже Каждую осень, в октябре, ездим на экскурсии, дня на 4-5, туда-обратно на машине, там снимаем квартиру и гуляем - в прошлом году был Псков, до этого Великий Новгород, Рускеала и тд. После этого начинаю театральный сезон- 1-3 раза в неделю, в прошлом году посетила около 20 спектаклей, НГ не заметно наступил, а там и до лета рукой подать Билеты покупаю по акциям , на спектакли всегда есть небольшой % дешевых билетов (400-600 р за 2 билета)

Свечки из Икеи красную и оранжевую зажгла.
Вообще надо к ним съездить, набрать мелочевки

грибы еще пошли, вот же ж.

дочь Марго: поеду на Шарташ в выхи, очевидно.
Белки там, синицы, прочая ересь пушистая...

Белки оголодали, уже даже семечки едят, а то летом нос воротили )
Е1 в выходные обещает сухую погоду

Влюбиться!
Я каждый день гуляю в обед по зеленой роще, и думаю думаю. Как же мне хорошо)
Если увидите улыбающуюся дуру в зеленой роще, это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы