Мужчина часто вспоминает умершую жену.

У кого была такая ситуация?Как вы реагировали?

А сколько времени прошло?

а сколько времени прошло после смерти?

Полтора года.

[b]Аноним ,[/а вы ему кто?

Аноним ,
всего-то полтора года - а вы хотите, чтоб он уже ее забыл напрочь вам что с того? мертвая жена вам не конкурент, расслабьтесь.

Нашла чему завидовать

Фима Собак: ЦитироватьОтветитьМодератору

+++

ну ка бээээ, наоборот пожизненный конкурент...

Аноним: наоборот пожизненный конкурент...

++++ и при негативной реакции можно стать бывшей

Да... Она теперь навсегда идеал. Вам терпения

Marzipan,
Согласна Могла на самом деле быть самой последней стервой, неряхой и злыдней...Но...Во- первых не проверить, во-вторых не переубедить, в третьих не выиграть...

что значит вспоминает? Тыкает вам, что она пирожки вкуснее жарила или что?

Аноним автор темы: Полтора года.

Принципиальная разница: просто вспоминает ее или сравнивает Вас с ней? В первом случае не вижу проблемы, это нормально. Например, мамы моей нет 4 года, а я до сих пор вспоминаю почти каждый день :( А вот если сравнивает, выше уже сказали - Вам никогда не выиграть у нее. После утраты почему-то все плохое затирается, теряет эмоциональную окраску. А все хорошее наоборот гипертрофированно раздувается. Это само происходит(ну у меня так), и можно только в голове контролировать, напоминать себе, что не все так гладко было на самом деле.

Сравнивать будет всегда
Но делать это надо молча. Чувство такта м уважения тоже иметь надо по отношению к новой партнерше

Начинайте вспоминать будущего мужа...

Тритата: Начинайте вспоминать будущего мужа...

может, все же бывшего?

Потолковый Лампонюх:
Но делать это надо молча.

Тоже так считаю.

аноним,
Именно БУДУЩЕГО.
Это старый анекдот.
Извините, что не поставила смайлик, думала, и так понятно.
Ну, тады "ха-ха".

Если вы любите этого мужчину, терпите, и через некоторое время (хотя думаю не скоро оно настанет) он будет вам благодарен. Время лечит. Со временем у него эта боль поутихнет.

Ой ну вы гоните тут, канешна

Как говорил один литературный герой: С живым сразиться я могу, и даже победить, а мертвого мне не победить никогда...

Нормальному человеку, стремящемуся построить отношения , и в голову не придёт вслух сравнивать или вспоминать. Я никогда в лицо при нынешнем муже не вспоминала бывшего умершего мужа. Зачем? Если вспомню, то в душЕ, про себя.

я бы автору посоветовала не торопиться с отношениями, т.к он еще не готов к нормальным отношениям, 100%

Секрет: Если вы любите этого мужчину, терпите, и через некоторое время (хотя думаю не скоро оно настанет) он будет вам благодарен. Время лечит. Со временем у него эта боль поутихнет.

а может быть он просто найдет благодарные уши и будет туда бесконечно лить свои воспоминания. Есть такие способы некоего паразитирования

я б свалила.

я знаю одного-женился спустя 10 лет после смерти, и уже 10 лет таскаются на могилу вместе с женой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы